Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
sanich1983 писал(а):
Нужен хаб в мониторе! Мне лень свой пердак до пола тащить, чтобы в корпус флешку воткнуть
да я же говорю если так нужен усб хаб то можно внешний купить за 300р и положить рядом с моником, т.е. наличие усб хаба при выборе монитора не должно вообще никак влиять... тебе шашечки или ехать?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
iG0Lka писал(а):
усб хаб то можно внешний купить за 300р
+1, ну или тупо удлиннитель усб на стол бросить, я так сделал. Да, у меня есть усб на мониторе (U2711) слева, так вот вставлять в него флешку еще более неудобно чем в системник. Особенно вечером без света. Да и стоит ли обдирать постоянно корпус монитора этой флешкой, когда решение вопроса стоит пару сотен рублей?
Смотри чтобы так не случилось: пол года выбирал, искал, подбирал, принес домой, поиграл, а позже в сеть дали вместо 220, для примера, 380. Легкий дымок и снова пол года мучений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
dimanish писал(а):
А как же ИБП/стабилизатор напряжения?
Ну... про это никто не писал, а стоило бы задуматься над этим покупая моник за косарь зеленых. ИБП в принципе фигня, а вот хороший стабилизатор ему влетит не дешевле моника. Просто брать "ящик" под пк понту нет, а тот который на дом/квартиру хорошо стоит, но и отрабатывает на 5+. Зачем я так? - ну просто я на даче посмотрел на напряжение: от 180 до 390 прыгает. Дома конечно стабильнее в разы, но чем черт не шутит - тоже поставил. Черт с ним, с моником, но если сгорит холодильник и стиралка то будет куда веселее.
п.с.: хаб на монике? - нахрен надо. Никогда не понимал смысла его в домашнем мониторе, равно как и колонок по 5Вт. Для него главное цветопередача в условиях дома, а не наличие "рюшек". Все остальное решаемо. Если ты за 5 предыдущих лет фотки не редактировал, то и следующие навряд будешь. Опять-таки, для фотошопа не обязательно покупать моник за 100500 уе если у тебя не фотостудия дома.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
SLAVYAN1 писал(а):
Удобно под беспроводные мышу-клаву,засунул и забыл
А что мешает засунуть передатчики беспроводной мыши/клавы в корпус и забыть про них? Или ты их "перетыкаешь" 10 раз на дню?
п.с.: нет, ну я написал чисто свое ИМХО. Каждый что хочет то и покупает, я никому свое мнение не навязываю. Просто с моей колокольни - это бред, равно как и моник 27' если до него расстояние в 1 метр. Хотя может это у меня поменялись немного взгляды и я неправильно рассуждаю о железе и мониторах... как знать. Просто ей богу, как дети, штуку баксов в монитор, а зачем им именно такой и именно с таким функционалом не знают. "Шоб було". Где рациональное зерно? Резину лучше летнюю купи на машину или годовой абонемент в спортзал, или еще чего полезнее кошерного зомбоящика.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 09.04.2014 15:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Susanin писал(а):
Зачем я так? - ну просто я на даче посмотрел на напряжение: от 180 до 390 прыгает.
Сказки не рассказывай. Я тебе как электрик могу сказать, что выше 260 В оно никак прыгнуть не может, потому что трансформатор на подстанции так регулируется. К тому же если бы оно так скакало, то в вашем дачном поселке бытовую электротехнику меняли бы раз в такой скачек Она просто не рассчитана на такое повышение напряжения (почти в 2 раза).
iG0Lka писал(а):
тебе шашечки или ехать?
Мне все вместе За такие деньги-то! А вообще я написал выше для чего мне монитор.
SLAVYAN1 писал(а):
Удобно под беспроводные мышу-клаву,засунул и забыл
Они просто не шарят
Susanin писал(а):
Просто ей богу, как дети, штуку баксов в монитор, а зачем им именно такой и именно с таким функционалом не знают. "Шоб було". Где рациональное зерно?
Шо ты так кипишуешь? Не знаешь что написать по теме - лучше не пиши, сиди и читай......
Susanin писал(а):
Резину лучше летнюю купи на машину или годовой абонемент в спортзал, или еще чего полезнее кошерного зомбоящика.
Member
sanich1983 писал(а):
Сказки не рассказывай. Я тебе как электрик могу сказать, что выше 260 В оно никак прыгнуть не может, потому что трансформатор на подстанции так регулируется. К тому же если бы оно так скакало, то в вашем дачном поселке бытовую электротехнику меняли бы раз в такой скачек Она просто не рассчитана на такое повышение напряжения (почти в 2 раза).
Так ее и меняли. Думаешь там люди в восторге были? У нас и в городе было что у людей в целом квартале выгорела вся техника из того что дали в сеть под 400 вместо 220. Не надо тут лечить людей.
SLAVYAN1 писал(а):
Шо ты так кипишуешь? Не знаешь что написать по теме - лучше не пиши, сиди и читай...... Че ты чужие деньги считаешь?
Работа у меня такая - чужие бабки считать в ин.валюте и ценных бумагах. Кто кипишует? - Я кипишую? - не Смеши. Просто на хи-хи пробивает от критериев выбора.
А можно вопрос из интереса: сколько получает электрик в москве что он моник за косарь уе берет домой? Все, все, ушел в режим читателя. Не буду вас раздражать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Susanin писал(а):
У нас и в городе было что у людей в целом квартале выгорела вся техника из того что дали в сеть под 400 вместо 220. Не надо тут лечить людей.
- расскажи каким образом на нерегулируемом трансформаторе в однофазной сети подать ровно 400 вольт по двум проводам. И кто в это время сидел с вольтметром у розетки? ЗЫ у нас в городе однажды щука корову утащила.... по берегу...
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Злобный Йожык Ну почему однофазный, может там трехфазный был , вот и подали линейное напряжение (работы может какие проводили). Но это на грани фантастики. Хотя и такое бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 93
Как вариант в дом/ТП подходит 380, далее нагрузка/квартиры/подъезды распределяются по фазам, а в один "прекрасный" момент на N ошибочно/умыслу (нужное подчеркнуть) вешается соседняя фаза, чо не реально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
hroost теоретически возможно, практически маловероятно, да и 400 там даже в этом случае не должно быть. К тому же возможно в пределах одного подъезда, но никак не дома и не квартала. Про щуку и корову более вероятно.
Susanin писал(а):
, а вот хороший стабилизатор ему влетит не дешевле моника. Просто брать "ящик" под пк понту нет, а тот который на дом/квартиру хорошо стоит, но и отрабатывает на 5+. Зачем я так? - ну просто я на даче посмотрел на напряжение: от 180 до 390 прыгает. Дома конечно стабильнее в разы, но чем черт не шутит - тоже поставил.
- Похоже я чет в этой жизни не понимаю. Ставить в квартиру стабилизатор напряжения, размером с небольшую тумбочку... очень оригинально.
Видимо эта штука за тысячу рублей по феншую не подходит...
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Ограничение в три взвода не убрали?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2