Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Outlaw-83 - на ней название написано. Конкретно на картинке РН-113, реле напряжения 7квт, т.е. 32 ампера. При повышении напруги или понижении - тупо отключит нужную линию от ввода. Стабилизатор обычно ставят там, где реально напряжение плавает без перерыва. Но он тоже не волшебный и из 100в 220в с нагрузкой не сделает, а так же отключится. К тому же может греться и, как в анекдоте: "-скажите как работает трансформатор? -ууууууууууууууу"
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Outlaw-83 писал(а):
чем эта штука лучше чем мой Pilot Pro?
- она отключится и при повышении напряжения и понижении. Причем пороги можно устанавливать. Можно поставить сразу на квартиру или отдельные комнаты. Что там внутри пилота я не знаю, поэтому что-то более конкретное сказать не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
31 мая закрывается сервис gamespy , что возможно означает конец мультиплеера для многих игр серии battlefield.
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
(AMD)OPTERON писал(а):
зачем он нужен?
Это сервис поиска серверов для мультиплеера в играх, а может и хостинг (короче что-то из сетевой части игр, в чем я нихрена не понимаю ). Но, как я понял, это чудо-юдо давно себя изжило, поэтому и закрывают. Пострадают чуть больше чем полторы древние игрухи , потому что все актуальные игры перенесены на другие серверы, кроме Arma III .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2011 Откуда: Файна Юкрайна
Outlaw-83 писал(а):
А чем эта штука лучше чем мой Pilot Pro?
Pilot Pro защитит только от токов КЗ и от перегрузки. И только то, что в него включено. А покупать такие штуки на всю технику в доме как минимум не рационально. А это комплексный вариант защиты всей хаты. При входе в квартиру монтируется небольшой ящик, в котором устанавливается несколько автоматических выключателей, в народе «автоматы», УЗО оно же дифреле и реле напряжения, о котором писал Йожик. И хата защищена от всяких проблем электрического характера. На все с работой не очень кривого электрика от 120-150 у.е. А УЗО маст хэв однозначно при маленьких детях. Pilot Pro это «модернизированный» удлинитель+тройник, который штампуют китайцы, что бы парить нам во всяких Эльдорадо. Его реальная польза заканчивается на количестве розеток.
Member
(AMD)OPTERON писал(а):
только нужно на каждый блок автоматов, а не 1 на все.
- обычно ставят туда, где реально может оказаться ток на корпусе: ванная, туалет, обогреватели, водонагреватели, стиральная машина. Не на блок автоматов, а на контур. На контур освещения смысла нет ставить.
Member
Zebralet - лучше погугли по слову УЗО, будет проще. Информации много и она нормально разжёвана. Долго писать. Если совсем коротко: Устройство Защитного Отключения. Срабатывает когда появляется другой контур для тока. Т.е. появилась по каким-то причинам фаза на корпусе, кто-то в это время его коснулся или просто пробило стиралку на батарею - узо сработает как автомат - отключится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2011 Откуда: Файна Юкрайна
(AMD)OPTERON, девушка, бассейн, ремонт затеял, на все времени не хватает, вечером два-три боя на танчиках и усе. А так все по старому, ищем мифических бандеровцем и готовимся защищаться от спасателей
Member
iG0Lka писал(а):
ни один не работал нормально.
- значит фигню китайскую покупал. Так же есть вероятность, что понятие "нормально" может быть разным. Чтобы УЗО сработал - ток утечки ОБЯЗАН появится. УЗО сокращает время действия тока, а не волшебным образом его убирает .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3