Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Grom517 писал(а):
Да кто черт возьми на самом деле делал эту игру?
Я вчера тоже задался этим вопросом, когда смог пересилить себя и поиграл в одиночку. Тайное проникновение в ангар с китайскими самолетами и вместо того, чтобы помогать как-то, негр и баба бежали и ругались Это типо по заверениям разрабов взаимоотношения людей, да, которые в центре сюжета БФ4??? Мне хотелось просто развернуться и расстрелять всех. Никто из DICE никогда видимо не слышал, что во время скрытного проникновения стоит заткнуть варежку. Видимо они и игру в такой же манере разрабатывали
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012
Мдэ,"одиночка" помёт знатный.Зачем они рожи такие солдатам гумозные сделали с какими-то пролежнями и эпидерсиями?Но когда там в самолёте они стали обсуждать какую-то тошнотную блёвань это был эпик
_________________ Тест не пройден.Быдлократия идёт ко дну.Ну туда ей и дорога...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
[quote="Злобный Йожык]Хз парни, проешел сингл - понравилось, как и в бф3 и бк2 в свое время. Если разбирать ляпы сюжета, то их в любой игре миллион.[/quote]
Народ по полной серьезке относится к данному продукту - ты ничего не понимаешь)))))))))))))
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Moskalik писал(а):
Народ по полной серьезке относится к данному продукту - ты ничего не понимаешь)))))))))))))
- ага, надо взять на заметку. "Воспитание по ассасин крид". "Как научить ребенка выживать в садике. Краткое руководство от 47-го". "Тварь я дрожащая или право имею. Как не бояться взять аэропорт с двумя тупыми напарниками". "Отцы и дети. На примере Симс 4"...
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
Так что без пруфа это вброс
Так какой тебе пруф нужен? Набросай шаблон, мол официальный документ с подписью гендиректора др.веба, с печатью, мол каюсь от все фирмы, а следом. запись с первого канала, где в прямом эфире эвен баланс приносит извинения и мол всех "нечаянно" забаненных разбанит? А то я уже начал забывать что такое "пруф" ...
ps. ты слышал когда-нибудь о "разбане"? просто интересно.
Последний раз редактировалось m0nty 14.04.2014 17:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
m0nty писал(а):
Так какой тебе пруф нужен?
- обычный нормальный. Где бы отписался хоть кто-то более-менее официальный. Или кто-то из "известных" личностей пожертвовал аккаунт для тестирования и его забанило.
m0nty писал(а):
но у всех пострадавших был установлен именно этот антивирус
- ага, параллельно с ранней версией спаленой приватки.
m0nty писал(а):
за пруфом - в гугл
- вот не обижайся, это бред. Я тебе щас в гугле найду, что ленин посланник с альфа-центавра.
m0nty писал(а):
ты слышал когда-нибудь о "разбане"? просто интересно.
- да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
А как поживает темка предыдущего несчастного на форуме дрвеба. А зачем он вообще нужен? Учитывая что некие ботнеты создают даже в гейспае? Возможно я повторюсь, но я не верю в антивирусы. 1. Что они могут если лежат везде ломаные? 2. Мне Касперский нашел 3 вируса на лицухе виндовс. Диск оригинальный, хард новый.
Разбан это как миф. Зато причины банов всегда интересны Особенно из-за модов к скайриму вспоминается сразу...
Файл: http://www.pbbans.com/mbi-download-bf3-dlb41.html - что это? И если это не Dr.Web 9.0 (не SS в моем случае, прошу заметить), то что могло быть причиной на голой винде? Драйверы к звуковухе или к видеокарте?
Баны продолжаются и по сей день, массово (в файле по ссылке видно прекрасно).
Member
rubidiy писал(а):
в чем твоя проблема?
- по стене ползет кирпич, деревянный как стекло, ну и пусть себе плывет, нам не нужен самокат.
m0nty писал(а):
И если это не Dr.Web 9.0 (не SS в моем случае, прошу заметить), то что могло быть причиной на голой винде? Драйверы к звуковухе или к видеокарте?
- дык это у тебя случилось или ты просто наткнулся случайно на сообщение? Если просто нашел, то почему считаешь, что на голой винде у читеров валхака не может быть установлено? Я просто пытаюсь логику понять.
m0nty писал(а):
Прямо ровно 11-го началось
- да это еще раньше началось. Только почему-то у тех, кто жаловался почему-то резко вырастал "скилл" с прыжками графиков на бф3статс.
Я не исключаю вероятность вины связки дввеб + пб, но пока эта тема достаточно мутная. Ну и обычно игрушки лучше ставить в исключения антивирусов и фаерволов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
дык это у тебя случилось или ты просто наткнулся случайно на сообщение?
Не у меня, но в "моей семье", т.е. - касается конкретно, вот и соотв. моя обеспокоенность
Еще больше меня беспокоит то, что я до сих пор не знаю (или не уверен) причину этого бана и есть все шансы словить повторные баны (как Эковар или "зашел с акка друга") ... Поэтому другие игры (например, бф4) пока не запускались, как и не логинился в другие аккаунты - думаю переустановить винду еще раз (что-то мне не кажется, что одного удаления dr.web - достаточно) и только тогда пробовать на свой страх и риск играть ...
Добавлено спустя 5 минут: Я понимаю, что там люди ловили баны за разного рода оверлеев, фпс счетчиков, но в моем случае, после переустановки винды, до этого всего просто не дошли руки. Вот я и "худею" до сих пор от ситуации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3