Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Мужыки, кто помнит знаменитые на весь мир сервера ruscast в бф3? Убил вчера 2 раза старого знакомого dlimbro - забанили Так что если хотите повеселиться - заходите
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Злобный Йожык 3ем (со своими друзьями - ботами) Я и не на долго заходил, нету времени. А все равно ТДМ/превосходство на тех картах не багаете) А мне стволы "качать" нужно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Забавный мувик с вертухами и рпг ежа. Только у меня вопрос возник: а че хитбоксы гуляют отдельно от вертух или так надо? Ракета летит визуально мимо и тут бац и посыпались фраги.
Lek, ты докачал свое чудо-юдо до 70го в Дьябле? Пошли в Т3 вечером попаравозим. Глядишь и лег/сетов полутаешь. Аккурат должно быть сегодня свободное место в пати и камней для рифтов на неделю нафармили.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin писал(а):
Только у меня вопрос возник: а че хитбоксы гуляют отдельно от вертух или так надо?
- я так понимаю все из-за кривого сетевого кода. Я вижу одно, пилот вертухи другое, а рпг видит третье. У меня есть запись, которая не вошла в ролик, надо замедлить и залить на ютуб. Там летела корова прямо на меня, я выстрелил ей снизу в пузо, ракета почему-то полетела вправо метра на 2 от вертолета, но корова дальше уже не летела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Злобный Йожык писал(а):
- я так понимаю все из-за кривого сетевого кода. Я вижу одно, пилот вертухи другое, а рпг видит третье.
Ну да бог с ним если нравится. Убило и ладно. Мы вон по 100500 кругу мобов фармим в совсем свободное время в Д3. Если подумать здраво то вообще дурня получается: фармим мобов на сложности Т2-Т3 чтобы получить оружие и фармить этих же мобов, но уже на Т4.
Кстати, а караси уже клюют адски. За окном +20 и у плотвы и карася жор весенний начался. Мотыля, а особенно опарыша и мастырку жрут только в путь.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Susanin писал(а):
Мы вон по 100500 кругу мобов фармим в совсем свободное время в Д3. Если подумать здраво то вообще дурня получается: фармим мобов на сложности Т2-Т3 чтобы получить оружие и фармить этих же мобов, но уже на Т4.
Я после твоего фарма даже Д3 убил Как-то совсем нудно становится просто фармить Вы жнеца уже прикупили - как оно?
Member
Если кому-нибудь интересно: https://cloud.mail.ru/public/715eadb8d5 ... y%20r2.avi Немного поправил видео, сделал чуток подинамичней и покороче, убрав "мусор". Видео в исходном качестве выглядит на порядок лучше ютуба.
Добавлено спустя 40 минут 12 секунд: И перезалил его на ютуб. Вроде в этом варианте ютуб поменьше покоцал качество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1