=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Москва
butch3r666 Я думаю цена не особо большая с учетом того что вы растете и есть люди готовые поддержать разумное развитие сервера разумных людей!!!
Ну в смысле покрайней мере еще 1 точно Да громкие слова!!!
Но лучше играть с нормальным пингом чем сидеть и смотреть как тебя разделывают!
Вот но енто всего лишь мнение.
Надо решать всем вместе!!!
Да еше меньше пинг больше народу
_________________ Смерть одного Трагедия! Смерть миллионов Статистика!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
butch3r666 писал(а):
http://i3d.nl/battlefield2.php - 32 gameslots 79,90 euro //пинг у них вроде ниче
нужно обязательно! попинговать ВСЕМ их серваки перед тем как переходить к ним. К тому же у них минимальный контракт 3 мес, поэтому надо будет напрячься. нащёт вторых в принципе интересный вариант, но дороже, тоже надо напрячься. Короче думаем дальше.
Traktor писал(а):
Ну тогда я буду со спокойной душой ходить в зал во вторник и в пятницу
ты знаешь что я тоже не большой любитель инфантряка =) но иногда хочеца и люди просят =)
Зря вы обычную батлу поставили ИМХО. На СФ к Вам народ в основном ломился. т.к. пинг в районе 40-50, а хороших серваков по СФ можно по пальцам пересчитать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
tsunami(rus) Я вот сейчас смотрю на мониторинг и прихожу к томуже мнению Нужно конкурировать с серваками там, где меньше конкуренции В SF действительно мало серваков с хорошим пингом.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Traktor мужики мы же об этом говорили в ТС, вы хотите публик? Тогда только СФ рулит, но мне лично эта идея не нравится, как и голая техника постоянно.
Если мы хотим с кем то там конкурировать, то давайте гостаун и варлорд запустим в вечной ротации, да, он будет постоянно забит, но некоторые оверы будут играть на других серваках...
Или мы хотим для других, или для души - вот в чём вопрос
для админов сервака Есть очень интересная программа по поводу админсва на серваке. все делается на автомате. http://www.adminmap.bf2cc.com/ Если есть интерес - могу в личку кинуть, т.к. она в свободном доступе уже закрыта.
Traktor Проверенно на личном опыте. У нас свой сервак тоже был ( корбиновский) Но затухло все, т.к. народу бф обычный надоел.
StrangeGuest я уже говорил, что сервак станет одним из многих. и будут там тусить только игроки с префиксом овер. Если нужен сервак для муждусобойчиков, то нет проблем, а если хотите сервак с постоянным заполнением....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Москва
tsunami(rus) СФ тоже много голых, забиты только готланды причем все почти ,а все дело в пинге и админстве вот и все !!!Енто мое мнение возможноя ошибаюсь.
sarachem писал(а):
Если мы хотим с кем то там конкурировать, то давайте гостаун и варлорд запустим в вечной ротации, да, он будет постоянно забит, но некоторые оверы будут играть на других серваках... Или мы хотим для других, или для души
Вот тут все написал.
Последний раз редактировалось StrangeGuest 26.08.2008 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Traktor как нащёт приема новых мемберов (чуть членов не написал ) я думаю оптимум состава 16 человек, по чеслу половины слотов сервера. Так что у нас 1 место свабоднаэ =)
Traktor аналогично, хотя и в АФ и ЕФ иногда поигрываю. Мы в основном с Olegatorr[Rus_DM], (()) V0VAN++++++rus и еще парой человек в тс собираемся и идем воевать. на вашем серваке в выходные до 3 ночи воевали
Последний раз редактировалось tsunami(rus) 26.08.2008 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
StrangeGuest писал(а):
В стате висит 80
это рабочий пинг, домашний у мя 40 Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
tsunami(rus) писал(а):
Мы в основном с Olegatorr[Rus_DM], (()) V0VAN++++++rus и еще парой человек в тс собираемся и идем воевать. на вашем серваке в выходные по 3 ночи воевали
молодцы, спасибо за поддержку =) если кого кикнем из вашех ненароком пишите Добавлено спустя 47 секунд
sarachem писал(а):
Traktor как нащёт приема новых мемберов (чуть членов не написал ) я думаю оптимум состава 16 человек, по чеслу половины слотов сервера. Так что у нас 1 место свабоднаэ =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5