Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
RangerSergey писал(а):
Хочешь дам 9800
Иди ты куда подальше со своим радиком!!! На [censored] я его вертел!!! НЕНАВИЖУ RADEON!!!!!! А магазины по моддингу... Не знаю, сам бы туды съездил... Седня заехал в КЕЙ, попросил вентилятор с СИНИМИ светодиодами. Пришел домой. Дали с красными... Но я даже рад, синий+красный-круто получается. Мож фотку потом кину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Воронеж
Deathtruktor писал(а):
б/у?
Да б\у) но не в Рете я в этом гадюшнике ничё покупать не собираюсь.... я прост оговорю что есть возможность приобрести.....
Зы Нужен хороший куллер на 478 соккет на Цедерон Д 330.....(2.66ггц) мож посоветуете какой и где взять? а то мой за 170 рублей не справляется)))) у меня Igloo 4360.... хотелось бы что-нить в пределах 300р....
_________________ Гнать, гнать и ещё раз гнать товарищи! (с) by L. I. Lenin (первый овер Советского Союза).
Member
RangerSergey писал(а):
интересно! там PCi-Ex есть?
Нету... А жаль... Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
RangerSergey писал(а):
Зы но с соккетами клепаца.....))))))
Ниче страшного!!! Можно поставить только один проц, при перемене сокета надо лишь переставить около 30 триггеров (их там так называют), но в комплекте с материнкой есть специальный крючок, поэтому это не так трудно.
Member
RangerSergey писал(а):
почему бы на 939 не взять?
Ну, при этом придется менять проц+видюху. А если AM2, то еще и оперативку желательно. А АМ2 лучше. Зачем брать старое?
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду Так, Tesla, ты где? Давай примем участие в конкурсе НГ! Я тебя в последнее время вообще не вижу! Как сквозь землю провалился...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Хочу провести небольшой референдум.
Во многих ветках есть прилепленное сообщение, которое сверху на каждой странице. Для того чтобы наша ветка обзавелась таким же, мне придеться удалить пост номер 1, принадлежащий камраду Юджину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9