Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: CAPATOB
Всем, хай!
gee
gee писал(а):
Сёдня опять на сходке никого не было! Что за дела?
Шо за дурная привычка: сообщать о сходках "постфактум"?! Я б может и пришел, но я ж не знал!
Tranzistor
Цитата:
Пользователь заблокирован до 25.12.2005 20:48 / Бан БОТ
Фигасе! А чей бот?
All Собрал вчера новый кампутер... Первое, за что я "люблю" Inwin: какого хрена у них на коробках не делают ручки для переноски?! Это ведь не сильно удорожит продукт! Короче, пока я пер свой Q500 домой, думал рожу! Слава богу, обошлось! Второе: пока инсталировал кишочки в корпус, такое чуство, как на урок физкультуры сходил! Теперь я понимаю, зачем там выдвижная панель под мамплату! Но, все равно, собирать его тяжело... Огромный, скатина, мне до паха достает. И вес соответствующий. Теперь о не радостном. Стабильная частота: ~2400. Что мешает, пока не разбирался. Кажется, боксовый куллер. На номинале в 2003 3DMark'е выдает 147xx. С разгоном проца 14997. Видюху пока не разгонял. Судю по обзорам, мне грозит 18xxx очков в 2003 и 10xxx в 2005 мраке.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: CAPATOB
TaNatos[256]
Цитата:
Драйвера последние поставил? Софт какой-нибудь нужен? Завтра буду ?мимо? пробегать.
Дрова ставил из комплекта. Какие, точно не смотрел. Насчет софта: у.ж.о.с. есть? Если есть - тащи. Я завтра до 13:30 дома, потом на консультацию иду. Когда вернусь не знаю. Tranzistor
Цитата:
Ты же нинзю собирался покупать? Кстати, что за видео у тебя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Саратов
-=r2d2=- писал(а):
Кому интересна новая книга Лукьяненко "Последний дозор", можете качать! Smile http://www.ukamnia.nm.ru/poslednidozor.rar Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд ШИТ!!!!!!!!!! Это фрагмент!!! Sad Плач
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Саратов
Люди, скажите что за хрень:
купил блок питания In Win Powerman 430w так он собака как-то странно гудит(как трансформатор какой-то) это так и есть , или у меня какой-то особенный экземпляр?
И вот еще винт зараза Samsung SATA2 160 Gb перед тем как начать грузить систему еще около минуты размышляет над тем что он грузит...
Badluck какой-то прямо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5