#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Dr.Death Ругается на 4 файла по 600 метров каждый. Добавлено спустя 7 часов, 35 минут, 47 секунд Хрен с ним, с этим архивом. У кого-нить есть инсталляшка WoW'а? Оооочень надо! Просто вопрос жизни и смерти. Желательно завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Люди чего опять молчим.
Хочу поделиться впечатлением от расхваленного антивируса NOD32. Во-первых я его не смог запустить (т.е не мог зайти в контрольный центр) после установки, он ругался и говорил что у меня нету прав, во-вторых когда мне все это надоело я решил удалить его, но он мне опять говорил о правах. Ну это меня вообще вывело из себя, кликаю на панель управления, он мне про права. Полез в програм файлс и начал все подряд удалять в соответствующей папке, помогло, но теперь каждый раз при загрузке вылазит окошко с ошибкой. Может я чего то не заметил при установке?
Member
FallAlex Мне этот антивирус нравился до тех пор, пока я не отключил флоп. После этого он начал ругаться при каждой перезагрузке/выключении компьютера о том, что у меня не закрыта дверца флопа. На том и снес. Сейчас юзал Касперского, но запускал примерно раз в неделю (чтобы кучу мегов оперативы не хавал). После очередной вирусной атаки (принесли диск с World of Warcraft), которая поела у меня кучу EXE'шников, стал глючить и Касперский. Теперь и я в поисках.
ВСЕМ Требуются следующие фильмы для сестры:
-"Броненосец Потёмкин"/С.Эйзенштейн; -"Мать"/В.Пудовкин; -"Золотая лихорадка"/Ч.Чаплин; -"Похитители велосипедов"/В.Де Сика; -"Страсти Жанны д`Арк"/К.Дрейдер; -"Великая иллюзия"/Ж.Ренуар; -"Алчность"/Э.фон Шрогейм; -"Нетерпимость"/Д.у.Гриффит; -"Гражданин Кейн"/Орсон Уэллс; -"Земля"/А.Довженко; -"Последний человек"/Ф.Мурнау; -"Кабинет доктора Калигари"/Р.Вине. Желательно с норманым переводом. DVD или CD разницы нет.
Теперь расскажу что меня в последнее время угнетает. На днях задумался, а зачем мне абгрейд? Ну получу я 10% дополнтельных процентов производительности. Ну потрачу 15к на это. Стоит ли этого. Вам всем одназначно стоит. В выйграете в производительности гоооораздо больше - вплодь до 50%. А мне? Ну обгонит Конро 3.5 Ггц мой X2 2.7Ггц на 20-30 процентов производительности, ну будет итоговая чуть поменьше... Может подождать, или совсем забить на это дело. Давно охота начать на права учиться, на тачку коплю потихоньку. Одно точно не отнимешь во всем этом абгрейде - ощущение новой железки: неизведанный разгонный потенциал, коробочки, аксессуары, мануалы. Время между покупкой и установокой в системник железки меня радует гораздо больше, чем полученная производительность. Да и в пронципе как таковой производительности мне хватает. Гоню, в основном из-за процесса и ЧИСЛОВОГО значения производительности aka Марки. Только вот надо бы из этого уже вырастать...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Анугмыч писал(а):
Давно охота начать на права учиться, на тачку коплю потихоньку.
такие же размышления. Нах оно мне надо..
Апгрейд = диски + резина + тонер + простая музычка.
Тут впервые пощупал конро. Гы.
Наверное один из первых в тюмени увидел это чудо )))
Прриехал друган из америки, привез ноут с Core2Duo 1,7 Ghz и 7600. Пока ниче не гнали - и так все летает.
Опять стало абидно за то что мы находимся в этой дыре.
Member
FallAlex
Цитата:
а как же игрушки?
В особо требовательные не играю, а так - и без разгона видео на все хватает. Я не любитель феноменальных сглаживаний и четкостей. Мне лишь бы шло на 1024 или 1280 и все.
Про тюмень. Есть в россии и нормальные города.
FallAlex писал(а):
а как же игрушки?
у меня комп большую часть времени служит для инета и музычки. В год бывает не более 5 игр.
а когда после работы приходишь и у тя на все 2-3 часа к компу меня вообще не тянет,не то что к играм - лучше пойду погуляю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
Анугмыч
Анугмыч писал(а):
Только вот надо бы из этого уже вырастать...
Анугмыч писал(а):
Вам всем одназначно стоит
какой Вы крутой, батенька! На мой скромный взгляд, реально upgrade нужен только FallAlex - у него точно не хватает игровой производительности, у всех остальных (JacKER и Ваш покорный слуга) - вроде бы хватает. Так, что насчет "однОзначно", я бы не был столь категоричен. Ты прав - гонка за производительностью проца уже реально ничем не диктуется. (Кроме ДМарка2006 -писькомеряние). Вот выйдет Виста, а под неё новые игры, требующие многоядерности - вот тогда (очень нескоро) снова... Тачка - это стиль жизни. Обсуждать не берусь. Считаешь надо - копи. А удовлетворять свою потребность в новом железе можно бесконечно - я купил приличный (не самый крутой!) монитор, и, счастлив!пока и очень временно. Купил очень удобную клавиатуру и мышь - я ими наслаждаюсь, настолько они удобны. Колонки, наушники, усилитель вот ламповый на следующей неделе придет... А рынок всей этой мультимедии очень обширен и очень динамичен - вот и апгрейдись на здоровье! Т.е., я хочу сказать, что компьютер должен быть не только быстрым (это само-собой), но и максимально удобным, что б удовольствие доставлять. Вот на этом я настаиваю, железо не для железа, а для удовольствия. если честно - мне уже с год неинтересен разгон. ну, будет новый проц, ну,разгоню я его - и куда потом этот разгон складывать, если он реально невостребован? похоже все мы уже выросли из этих марков, бенчмарков...
Member
ale59
Цитата:
На мой скромный взгляд, реально upgrade нужен только FallAlex
И JacKER'у, но вроде железо продал...
Цитата:
Вот выйдет Виста,
Пока под нее не напишут дрова для моего внутренного модема - не перейду!
Цитата:
Тачка - это стиль жизни. Обсуждать не берусь. Считаешь надо - копи.
Откладываю потихоньку. Не особо коплю.
Цитата:
усилитель вот ламповый
К ламповым усилкам отношусь с предвзятостью, после статьи то ли на 3Дньюсе, то ли на хоботе, где написали, что ничего особого - фенька исключительно для фанатов музыки. Так как это было единственное знакомство с лампой - на том и остановился.
Member
Анугмыч В общем, Виста должна окончательно зафиксировать платность любого софта от MS и исключить все лазейки. (Да. я и сам подумываю - не купить ли мне лицензию? Все новое сейчас просто не устанавливается...). Пока, вроде, все. Особой необходимости ни в многопоточности, ни в 64-р нет. По крайней мере в домашне-игровом сегменте.
Лампы - это другой звук... Приедет - позову на прослушивание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2003 Откуда: 2men'
Где в нашем городе можно отремонтировать видеокарту? В Инекс-Технике уже был, не сделали.
Кто-нибудь стакливался с таким делом, как печать на кепках, майках? Где, почём? Сия фенька для подарка.
Спасибо.
JacKER
Цитата:
Купил уши Koss 3AA
Я тоже себе присматриваю. В пределах 1500 косарей. Для того, что я слушаю (Amatory, Deform, Пурген...) явно моих наушников-вкладышей не хватает )
Member
sergrupi Попробуй задать вопрос в компьютерном разделе на форуме "наш город" - там несколько раз были вопросы про ремонт видео. Выбирай уши - http://www.stereo.ru/section.php?tree_id=67 кстати, в связи с покупкой новых ушей и усилка продаю KOSS-R80 за ~1200р.(брал за 1800в Арсе), б\у год, внешне - новые, т.к. почти не пользовался. Отзыв можешь запросить в ЛС у Анугмыча - он их слушал. JacKER Как мониторный звук и на чем слушаешь? Как конструкция? А то много жалоб на ихнее хилое оголовье - http://www.stereo.ru/profile_notes.php? ... tree_id=67
ale59
ale59 писал(а):
Как конструкция? А то много жалоб на ихнее хилое оголовье -
я же для ся тока брал. Для меня нормально, у кого репа здоровая - может и сломать. Сидят отлично. Взял на некоторое время пока не куплю нормальные колонки. Да ипровода просто надоели лишние.
Member
Как владелец огромной репы скажу - ниче не ломается. Ну а чт касается звука - я не профессионал в этом плане, но мне понравилось. Совсем другое восприятие музыки. Не как у колонок. Просто другое.
Member
Анугмыч Себе- то когда акустику возьмешь? А наушники у JacKER хорошие, главное - закрытые. Добавлено спустя 8 часов, 30 минут, 25 секунд Ну, вот и я получил свои Sennheiser HD-280 и Laconic, специально заказанный для них. Пока доволен, но надо будет внимательнее вслушаться в новое звучание - уши-то точно отличные, а преимущества Laconic'а слышно только на хороших фонограммах (не МР3).
Member
Сегодня полдня смотел телевизор - официально деградировал (с)
Отчаянные домохозяйки рулят, Солдаты - хлам, который создан для того, чтобы люди верили в то, что в армии служить - одно удовольствие. Ни тебе поломанных частей тела, ни загубленного здоровья. Еще понял, что на MTV и МузТВ в течение одного дня можно пересмотреть весь их арсенал клипов.
Из всего, что сделал хорошего - поставил Панду, и объяснил двум людям, что с системными жесткими в гости не ходят - в назидание показал свою коробочку с четырьмя трупиками. В World of Warcraft играть понравилось - люблю игры, где можно отыграть роль. Если дождусь безлимитки, то обязательно погамаю... Надеюсь, когда дождусь еще буду интересоваться играми такого жанра.
А теперь саме главное - КАК БОРОТЬСЯ С ПЫЛЬЮ!?! Мне нужны адреса, цены и схемы того, что куда надо поставить, чтобы я раз в неделю не пугал гостей вылетающей оттуда кучей пыли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19