Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2013 Откуда: Москва
Логи, говорите, существуют.... Народ, а можно как-то узнать кто последний в определенном месте шарился? То есть, вот у меня есть определенные координаты в мире - я как-то могу посмотреть или узнать у админов, например, кто последний в эти координаты нос свой совал?
_________________ Люди - они как свечи... Есть те, что для тепла и света, а есть и те, что просто в жопу. (с) Фаина Раневская.
Member
Да не, для бомбы маловато было разрушено. Черт с ним, все равно уже все исправил. Просто забавно - я же живу черте где от всех остальных, кто там мог ходить. )) Координаты - возле моего дома (замок на восточной окраине континента) где еще мост деревянный заканчивается. Возле коровника. )) В цифрах дать не могу - я на работе не могу зайти в майн.
_________________ Люди - они как свечи... Есть те, что для тепла и света, а есть и те, что просто в жопу. (с) Фаина Раневская.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Насколько я помню сейчас креатив у троих человек, helovek, igotemnoe и ffxx. Igo и ffx понятно, что строят для сервера ЖД и постройки, но вот куда пропал helovek? Кто долго отсутствовал с включенным креативом, буду заходить и сбрасывать пароль и отключать креатив. У helovek я как бы спрашивал, готово помочь построить? Он как бы согласился... но потом пропал. А отключать буду потому что я могу забыть кому давал и так и будет народ креативить втихаря...
Hytersan писал(а):
Всем привет . Решил вернутся на сервер , примите назад ?
Привет. Возвращайся, в чем проблема. У нас нету вайтлиста...
Напоминаю, у кого креатив, МИНИМУМ в своих целях используйте! Если взялись для сервера/города строить, то стройте, но никак не в своих. Я конечно полностью не запрещаю, так сказать за труд для сервера всегда пожалуйста, НО В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ! Вы просто напросто отпугнете всех новичков, летая и показывая, что у вас креатив, случаи уже такие были... поменьше палева.
Member
Представил себе такое строительство "с перебарщиванием" в российском стиле. Дорога строится потихоньку. но алмазный дом с золотым бассейном и изумрудной статуей уже есть. )))))))
Раш писал(а):
Представил себе такое строительство "с перебарщиванием" в российском стиле. Дорога строится потихоньку. но алмазный дом с золотым бассейном и изумрудной статуей уже есть. )))))))
Да я вот про это и говорю, а то уже начинается быть заметным, что уже постройки строятся ну никак не относящихся к "строю для сервера", больше уже похоже, строю для себя. ) Да и не только новичков запугать этим можно, многим уже кто давно играет, просто напросто "обидно", что они вкалывают днями и ночами в пещерах, чтоб добыть хоть сколько то ресурсов...
Member
А потом придет налоговая, опишет нажитое непосильным трудом и сошлет в Пустыню наполнять вырытые игроками ямы. )))))
А у меня еще вот такой вопрос был. Если я приглашу на сервак своего племяша, это ничего? Он более менее адекватный, но писать в чат ничего не будет - я ему майн не руссифицировал, мне лень. Я почему спрашиваю - у нас 1 роутер и может быть ай-пишник тоже один, а на серваке запрещено множественное создание пользователей. А я никак не смогу доказать что он - это не второй мой пользователь.
Member
Народ, кто шарит во всех этих майновских настройках и заморочках, помогите,а... Открываю одиночную игру для сети и племяш пробует зайти. Раньше всегда получалось, а в последнее время пишет "Ошибка соединения Конец потока". В чем может быть дело? Версия одна и та же - более того, с одной флешки устанавливали. Оба компа к сети подключены через 1 роутер. И раньше все работало и заходил он ко мне нормально. Скажите кто-нить в чем гемор, а то я дотумкать не могу, а ребенок очень расстраивается. Его комп игру видит по адресу который ему вбиваю, но при заходе выдает вот то что выше писал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2011 Откуда: Алматы
При входе выдает ошибку отключен сервером .
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
ошибка
Minecraft has crashed! ----------------------
Minecraft has stopped running because it encountered a problem; Unexpected error
A full error report has been saved to C:\Users\Константин\AppData\Roaming\.minecraft\crash-reports\crash-2013-03-11_00.20.40-client.txt - Please include a copy of that file (Not this screen!) if you report this crash to anyone; without it, they will not be able to help fix the crash
Выскакивает такая ошибка . Что делать ума не приложу .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4