Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
rasus писал(а):
А че за клан такой PL
Редкостные нубы и нытики (возможно еще и мазохисты), в последнее время берут исключительно "чечню" (по формулировке Эндрб ручной пулемет) и дробовики с инвизом. В перерывах между играми пишут "Fucking over cheater". По поводу ДЛС1, Ром, давай в шапку внесем список оверов, у которых есть DLC и какие. У меня - оба. С учетом этого, поставим их в ротацию на наш серв, а то паблик с его стандартным набором карт начал порядком на... доедать. С учетом того, что ветку по мульту БФ3 модеры прикрыли, давайте прикинем здесь, сколько человек из нашего клана будет играть, а то к ребятам, играющим в БК2 и Battlefield не так легко будет попасть, сюдя по их реакции на созданную ветку.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Собираюсь сделать предзаказ БФ3 ну и естественно играть буду.А там как пойдет, БФБК не особо понравилась.Джевел Вьетнама до сих пор лежит запечатанный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Россия, СПб
У меня ДЛ2 только.
Вчера зачетно поиграли с STRM. Впрочем, меня при заходе на "Вокзал" выкинуло с сервера. Сообщение "Выс исключили, чтобы выделить место для приоритетного игрока". Бууу. Ну кто-то ругался, когда на Статуе я через стену из снайперки обстрелял товарища из STRM, а он после этого взял да и свалился. "Улечшенный визор" точно в читы заносить надо. На этой карте, где большинство стен всех этих ангаров и вагончиков отлично простреливается даже из автомата, этот визор похож ан откровенный воллхак.
Да, ЛЦУ - это сила. Вчера впервые поставил его на калаш )да и вобще в первый раз с ним бегаю). на удивление целиться даже удобнее стало. Точность - может, и повыше стала. Впрочем, судя по счету, у меня с указкой все сложилось. Хотя глюков у меня вчера тоже хватало. Даже Андрея стал перестреливать чаще. Так что не зря, не зря прикупил чит за 400 евров на "Луч смерти", он же ЛЦУ/
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
Щас защел в игру, все норм защел пацан, и все стало глючить, я вообще немог двигаться и стрелять и другие тож, а тот пацан читяра набил за 5сек 23уб это уже жопа.
Добавлено спустя 54 секунды: У меня тока 2длс 1 нет
меня интересуешь тока ты Лех(Алексворд) ты постоянно с ним
я же уже писал что мне надо было сдать глушитель, на скар он не ставится... а со скарабом не очень... Сейчас уже сдал, и опять вернулся на скар. Я с ним бегал только около недели после выхода DLC2 и вот последние два дня, но никак не "постоянно"
Добавлено спустя 18 минут 42 секунды:
rtr150 писал(а):
http://crymap.ru/index.php/item/pooldaycm Сервер 77.41.79.165:64002 1on1 Fun game Отключены перки,инвиз,визир.
у кого есть желание со мной здесь побегать? я нуб, т.ч. переживать не стоит... -------- 2Андрюха (который иви), надеюсь ты не против! -------- И у меня только DLC2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Alex World писал(а):
у кого есть желание со мной здесь побегать? я нуб, т.ч. переживать не стоит...
Попался бы ты мне вчера, у меня вчера появилось внезапное желание побегать кри2 именно из за этой карты (запустил, посмотрел с Серегой-Бородой карту пару минут и все)... Потом я решил вспомнить старые времена и полночи пробегал в ку3, так теперь кри2 кажется настолько смешным эмулятором стационарной туррели, что даже запускать его не хочется... Хз, может к вечеру пройдет и снова захочется запустить =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Y1ROK писал(а):
запустил, посмотрел с Серегой-Бородой карту пару минут и все
Сегодня если будет желание сыграем.... да и пинг у тебя на моем компе 50 а это редкость Да и вообще сегодня можно будет сыграть и с Андреем (ну понятно при наличии у него желания )
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
так прикольная карта! Столько укрытий и различных стен. С Альбрехтом её "поглядели" , указка видна только так Поэтому и "встречи" почти всегда дальние... т.е. через бассейн. Об этом бассейне: странная голубая вода , пули сквозь воду бьют, даже если ты на дне и в броне, но граната там не берёт... в клумбах патроны и пушки... но гранат нигде не нашёл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
fulcrum писал(а):
Интересно, как на этой карте снайперка с колиматором себя показала бы? Отвал башки наверняка
Такой идиотизм это сочетание (разрабам фуу) ну примерно как и дробаш с глушителем, единственное что для снайперки и можно, так это открытый прицел.... ну понятно что все ИМХО!
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
Седня игр 6 с клановцем из PL поиграл, естественно во всех против негго на паблике. Че сказать. крысы они и в Африке крысы, бегает в инвизе с дробашем, набивая при этом от 15 до 40 фрагов на 5 смертей(макс 5 смертей Было невру) Пишу на енглише скар бери, а он как настоящая крыса неберет. защел Прототип и тот убежал с сервака, побоялся сво.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Москва
У меня радость Сегодня установил собственный рекорд по серии убийств,тобишь убийств подряд,без смертей!!!! 126 человек превратил в мясо без единой смерти На маяке:45-0,на Уолл-стрите:38-0,на Горизонте:31-0 и снова на маяке все оставшиеся и сдох как дибил-подорвался на бочке,которую сам же и поджёг обидно,однако,мож ещё двадцаточку настругал бы Чтобы не быть голословным прилагаю фото(почему не скрин,а потому,что у меня какого-то хрена не делаются скрины с Крайзиса ) http://i28.fastpic.ru/big/2011/0902/9b/ ... da199b.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Россия, СПб
А на картинке и я есть!
Так, а кто такие читы продает? Прибить бы конкурента....
А серьезно - народ на сервере, видимо, ну сооооооовсем тупой был. И его было мало. Потому что будь ты супер-дарк-киллером, но за всей кодлой супостатов не уследишь. Пока запиливаешь семь, восьмой окажется сзади и все же застругает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3