Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Apocalypse писал(а):
Хорошо же! Пусть все боятся нам перечить...
Бояться то будут А вот уважать НЕТ
Apocalypse писал(а):
!Тут нужен какой-нибудь озлобленный модератор...
Примеры ??? Бум рейтинг свой составлять...
Apocalypse писал(а):
Или которого только что назначили, который ещё к власти не привык - сразу мочит и наблюдает что как
Да не, новые они все пока добрые... тока медаль повесят.... А нам надо координальное бессрочное средство как в Саратове...
Apocalypse писал(а):
Ну что, может сходишь, отпиаришь сайт по полной программе? Деньги поделим, не переживай.
Это ты кому и про какой сайт ?
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
KeV Его невзяли лишь из за учёбы
KeV Чё непроснулся с утра как следует
ZPeter писал(а):
так сказать временно негоден к военной службе
Это хорошо Ведь А почему временно
ZPeter писал(а):
ps. такого паршивого настроения, как сегодня, у меня давно не было...
А что случилось то ?
Кстати ZPeterKeV Вы теперь и на форум вместе ходите ???
KeV писал(а):
Да пшел ты!
Но Но...
KeV писал(а):
Как понимать?
А как есть Ничё дурного А что ?
ZPeter писал(а):
нет ничего более постоянного, чем временное...
это точно ZPeter Кстати чем вызвано паршивое настроение ???
KeV писал(а):
Да не кстати, пикол нормальный. RuS_XT Зачот.
А ты теперь решил буквы пропускать ??? Кстати у кого не работает Добавлено спустя х минуту, х секунд Постите сюда А также голосуем здесь Да и отзывы ваши можно тоже оставить
PSV В основе или пока только на замену ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
сейчас слушаю музыку (Dalida), расслабляюсь потихоньку,... как советовал друг нужно попробовать потащиться от возникших неприятностей...и всё должно пройти, ведь хорошее долго не длится
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
KeV писал(а):
да только ЛС у меня уже засирается - "2 новых сообщения" - Куратор RuS_XT \Исправил букву в Вашем посте...
Шутишь чтоль ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
RuS_XT
Цитата:
Примеры ??? Бум рейтинг свой составлять...
ИМХО прикроют наш рейтинг... К тому же сделают строгий выговор с занесением в грудную клетку..
Цитата:
Это ты кому и про какой сайт ?
Это тебе, RuS_XT. Найди последнее сообщение на этой странице, а теперь смотри чуть ниже - между этим сообщением и формой для быстрой отправки сообщений. Видишь? KeV
Цитата:
Ну если в армию не берут, то это серьёзно...
Ага... Ты не знаешь как я к ним ходил... Дай расскажу.
Как-то, значит, приехал я в РФ. Прописался, через некоторое время прислали повестку.
Ну пришёл я, они говорят, мол, где учишься? Ну я в школе ещё учусь - они а какого ты тогда припёрся? - А какого вы мне открытки шлёте? - А приписной есть? Давай.
У меня значит из Ташкента ещё приписной, на здешние совсем не похожий. Ну они посмотрели, поудивлялись, мол, какой-то странный приписной, заморский... А там штампик "выписан" есть, всё нормально. Поставили туда же свой штампик ("приписан"), новый выдавать не стали. Сказали, отправим запрос в Ташкентский военкомат, они нам все твои документы и пришлют.
Ну, говорят, вали, маЛЧик, домой. Мы тя если что, то как-нить на медкомиссию пригласим. Ладно...
Через некоторое время приходит вторая. Ну я к ним опять. Они снова - давай приписной. Дал. Они опять жутко удивлялись (тормоза, млин). - учишься? - Ага. - (они между собой) Документы его пришли?
К чести узбекского военкомата, он поxерил все их запросы и ничё не прислал Отправим его на мед. комиссию? А нафига, он всё-равно не наш клиент, он ведь учится? Где учишься? В ТвГУ. Ну ладно, мол, чёрт с тобой, поставили какой-то штампик в мой старый приписной, я довольный свалил.
Потом через пару месяцев я переехал в другой район. Ну, значит, снова бумажку присылают, тока из другого военкомата, с нового района. Припёрся я, значит, к ним. Там они - давай приписной. Дал. Как они удивлялись!!! А мне это уже порядком поднадоело - дайте новый, если чего не нравится и не парьте мне мОзги... Тем более, что приписной узбекский и у меня там прям на титульном листике здоровенными буквами написано - МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН Так до сих пор и не поменяли, кстати. Только штампы ставят А мужик, который у меня документы смотрел, тоже из Ташкента когда-то приехал. Ну значит он мне, ты из какого района Ташкента, как там вообще, то да сё... Долго чего-то спрашивал, чего-то рассказывал... Наконец, иди, говорит, в тот предыдущий военкомат, поставь штампик, что ты оттуда выписан, потом сюда придёшь... А дело твоё мы сами оттуда принесём (Ага, да... ). Сходил. Выписали. Благо метров 50 между этими военкоматами. Пришёл обратно. Поставили новый штампик "Приписан". Учишься? Где? А ну ладно тогда, так и запишем... Иди, мол, если что - пригласим.
Через некоторе время приходит открытка... Припёрся я к ним. НУ КАК ОБЫЧНО - "Вах, какой у тя приписной!" (идиоты ).
Между собой - дело его пришло? - Надо смотреть в журнале... Да, пришло (в смысле - из того, предыдущего военкомата, который через 50 метров).
Стали искать само дело. Копались, копались - нету Куда-то ходили, по-мойму все их кабинеты перерыли Нету и всё... Учишься? Да. Где? В ТвГУ.
Ой, наверное, мы уже его дело в архив сунули, куда дела всех студентов кидают... А типа там рыться - гиблое дело Отправим его на медкомиссию? Так а чего, новое дело что ль заводить? Так не положено...
- А какое это заключение узбеки тебе в приписном написали? "Годен к альтернативной службе" - чего это значит? У нас такого нету. Ну я им, типа к основной мне низзя, а к альтернативной я идеально подхожу. - Да? Ладно, чёрт с тобой, иди домой. Через 5 лет снова открытку пришлём. - Ага, ладно, до свидания...
Вот так я по ним и путешествовал. Запарили они меня порядочно...
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Последний раз редактировалось Apocalypse 09.11.2005 23:27, всего редактировалось 1 раз.
ZPeter писал(а):
ха, такими темпами...уж лучше буквы не пропускать
это точно Эффективнок средство ZPeter Давай твоё проверим... Приходит тебе ЛС ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2