Седня потестим, отпишусь, по лыжам повезло, хоть и старенький монитор, но 1600х1200 и ИПС матрица, да и всего за 360 долларов и три года горантии %)
Еще раз Всем НГ.
З.Ы. Воля ГАДЫ гадостные поломался у них ИНЕТ, и теперь по работе приходится сидеть на работе Эхххх... Добавлено спустя 3 часа, 20 минут, 13 секунд Инет починился %)
Поздравляю с наступающим, желаю всем в новом году побольше мегагерцев и поменьше битых пикселей!!
Да, кстати, кто не знает, с сегоднешнего дня и по 2-е января, Воля предоставила своим юзерам бесплатный трафик. Так что качай - нехочу, кстати у мну Воля работает нормуль...
Ну, во первых я фернулся:)
Фо фторых фснм выжить после празника. ато я может и нет...
Желаю: Фсем щастия, 8ми ядрёных процов, чтобы шины гналися, множители множились, фсем по фреонке, хорошему вольтмоду и много, много очень много пифа!
Давайте замутим в 2007 Лан-пати киевских оверов?
Вобщем с новым 3007:)
Bumerdes А у нас ужос ! Пиходилось ходить для того чтоб в инет попасть на работу дежурю я на праздники. Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд Да, всех с наступающим ! Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд Bumerdes А откуда данные о бесплатном трафике ? чет на сайте не уведел.
exabite в техподдержке добрый оператор на ушко нашептал)) Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд я уже 2 гига залил, не знаю чего еще скачать... кстати, где кроме голденбанка можно фильмов качнуть с хорошей скоростью?
Bumerdes Спасибо за инфу про траффик, качаю в пять потоков...
Может кто посоветует стоящие фильмы?
Всех с наступившим, сегодня пол дня зарулём проездил, обратил внимание, что люди какие-то недовольные все. Не думаю что это похмелье... Кто как отметил? Как у нас с настроением?
Я был в Армянском ресторане, шоу программа, все по высшему классу, понравилось не то слово... нас было четверо, а еды на десятерых как минимум...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Spawny писал(а):
Всех с наступившим, сегодня пол дня зарулём проездил, обратил внимание, что люди какие-то недовольные все. Не думаю что это похмелье... Кто как отметил? Как у нас с настроением?
Ну те, кому сегодня было на работу, явно были не очень довольные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Dark Knight писал(а):
Я сегодня на работе.
Народу в метро, конечно же, поменьше, но все-равно много. Я уже и вчера был не против, чтоб неделя отдыха была да по субботам отработать Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 02.01.2007 12:10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4