Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 229 из 720<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Xmast писал(а):
zorg_ Ну что память стартанул?
Да.
КАк же их много, параметров всяких и таймингов! Установил в BIOSе параметры Read Preamble и Asyns Latency 4,5 и 5 соответственно, по умолчанию стояли 6,5 и 7. Протестировал на норме в S&M при частоте 240MHz (2,5-4-4-8) удачно...Приятно однако.

Добавлено спустя 1 час, 13 минут, 31 секунду:
Одно смущает, не могу подать напругу на ядро в 1,55 вольт, доступны лишь1,5V и 1,6V, ну и больше. Хотя шаг равен 0,025.

Куратор темы
zorg_
zorg_ писал(а):
Установил в BIOSе параметры Read Preamble и Asyns Latency 4,5 и 5 соответственно, по умолчанию стояли 6,5 и 7
Думаешь стоило? Их лучше в сторону увеличения применять по необходимости (взятие HTT). Если так настраивать сам потом непоймешь почему сбои появятся.
Evpen Мыло напиши чтоб я список фильмов слил тебе.

Member
Xmast
Evpen@3dnews.ru До 16:00 получится встретиться?

Куратор темы
Evpen
Evpen писал(а):
До 16:00
Никак. У меня ведь сегодня выходной. Ты немного напутал. Сейчас буду только вечером приходить домой. Но это мелочи. Можно договориться часиков на 19 на любой близлежащий день. Список послал. Там почти все. Нет еще части клипов и немного фильмов. Посмотри. Может новых для тебя мало будет. Отпишись потом.
Я сегодня телефон человека нашел, с которым хотел переливаться инфой. У него инфы должно быть больше моего.

Member
Xmast
Ой, а вечером наверно Миша придет... Будем акустику настраивать... А то уже третий день сижу никак не могу все нормально сделать... 5.1. мать ее так...

Вот фильмы, которые мне нужны:
Барракуда (Рейтинг 9 из 10).avi
Большая рыба (Рейтинг 10 из 10).avi
Времена и волны.avi
Другой (Рейтинг 6 из 10. Ужасы).avi
Джипперс Крипперс 2
Золотой ребенок.avi
Игби идет вниз.avi
Кошмар на улице Вязов\
Стюарт литл 1.avi
Стюарт литл 2.avi
Фаренгейт 9.11 (Карьера Джорджа Буша. Рейтинг 10 из 10).avi

Где-то 60% моих у тебя есть. Сегодня принесли также Quake 4.

Куратор темы
Evpen Настраивай тогда завтра звук, а переливом займемся послезавтра. Подходит?
Нашел нестабильность. При сильной и долгой загрузке проца с видюхой, проц уходит в перегрев и уже не 100% стабилен. Первым начинает глючить блок C&Q. Хотя можно продолжать работу в виндах. В других прогах пока ничего такого не видел. Играл в вархамер 40000. (уже второй месяц потихоньку юзаю. По мне прога).

Member
Народ у кого ЛЮБЫЕ силовые элементы в достатке? особенно нужны мосфеты/профеты, диоды. Достал dsp+усилок fraunhofer 3040 (500Вт) с полностью выгоревшей spdif частью. Оптика частично живая, что я и хочу использовать, усилок здоровый, стоечный, занимает аж 4 юнита, очеь хочется починить и развесить по нему колонок поболе...

Добавлено спустя 11 часов, 19 минут, 48 секунд:
Блин мертво....

Member
eastSiR
Загляни в профиль этого товарища: http://forums.overclockers.ru/profile.p ... ile&u=8794

Member
Тем кто сидит на А64 посвящается:

http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... er0.60.exe

Куратор темы
Allert Сам пробовал? Как оно? Особо передовые оверы нелюбят эту прогу за глюкавость. Увы есть за ней такое. Плохо поднимает делитель 183 + способна вообще глюкануть с таймингами хх. Нужно восстановление системы после этого или переустановка виндов (боже упаси) для отката к нормальным настройкам проги. Т.к. я лично незнаю куда она прописывает свои настройки.

Господа, оверы! После нудных выборов матери , остановился на Abit Fatal1ty! Есть кто уже поимел 7800GT(X)?

Member
_Zeus_ Какую память возьмёшь?

zorg_ писал(а):
Какую память возьмёшь?

склоняюсь к G.Skill

Добавлено спустя 7 минут:
Мой обзор:
Sam2 - прикольно, по сравнению с первой, но не революция - на 3+
AoEIII - класс, на твердую 5
F.E.A.R. - смутные сомнения , но больше на 4-
Квака 4 - Супер, молодца, 5+
(ИМХО)

Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд:
На счет Кваки4 - ATI отстой - на nVidia 3.0 шейдера, просто рулез.

Добавлено спустя 6 минут, 55 секунд:
Жду CoD2 и NFSMW.
Хотя по отзывам: CoD2-почти что и первая, а NFS - рулез (Ждем)

Добавлено спустя 12 минут, 3 секунды:
Еще - поюзав ГероевIV Beta Demo - красиво, рулез, но придется больше уделять внимания на бои - затягивание игры. И опять же nVidia впереди, шейдеры. Где ж вы ATI 1000? :)

Member
Эх, жалко конечно, но :

Продаю свою leadtek 6600GT PCI-E.

Отобранный экземпляр, разгон с номинальных 500-1000 до ГПУ 590-600, РАМ 1320.(ГПУ без зальмана(VF700CU) перегревается уже на 560 мгц, дефолтовый кулер - фигня) Память Samsung с средним временем выборки 2нсек. Разумеется карта в безупречном состоянии. Цена 5к без зальмана и 5.8к с зальманом.

В 3-ем марке я топил на ней что-то около 10500К.

Allert писал(а):
Эх, жалко конечно, но :

Продаю свою leadtek 6600GT PCI-E.

Отобранный экземпляр, разгон с номинальных 500-1000 до ГПУ 590-600, РАМ 1320.(ГПУ без зальмана(VF700CU) перегревается уже на 560 мгц, дефолтовый кулер - фигня) Память Samsung с средним временем выборки 2нсек. Разумеется карта в безупречном состоянии. Цена 5к без зальмана и 5.8к с зальманом.

В 3-ем марке я топил на ней что-то около 10500К.

Хм, зачем. Лучшего выбра пока нету.
Что брать хочешь?

Member
[S2DDHT]Diamond На счет видео, когда и где нам лучше встретиться?

_Zeus_ писал(а):
AoEIII - класс, на твердую 5

:beer: Главный претендент на игру года!

_Zeus_ писал(а):
Квака 4 - Супер, молодца, 5+

Ну, ИМХО Лукас Кейн, ложит на лопатки Мэтью Кейна одной левой :) Наверно, не все поймут о чем я... :)

_Zeus_ писал(а):
На счет Кваки4 - ATI отстой - на nVidia 3.0 шейдера, просто рулез.

А при чем шейдеры 3.0 и Квака 4? Разве в нем есть шейдеры 3.0? :)

Allert Ты, кстати, с залманом на 6600GT карандашный вольтмод делать не пробовал? Глядишь 650-675 по чипу покорится...

CROATON писал(а):
А при чем шейдеры 3.0 и Квака 4? Разве в нем есть шейдеры 3.0?

Ну и вопрос! И еще какие! Я сравнил! При заставке на ATI у чувака волосы размыты, а на nVidiaи волоски посчитать можно.
Ты сомневаешся в PS3.0? Тогда к Марксу!

Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды:
nVidia вырвалась вперед. И еще как, да, пусть у нее залокен разгон, но как она показывает Кваку!!! Сегодная на двух машинах мы погоняли кваку на nVidia и на ATI! Пусть бросят в меня тухлыми помидорами, если я не прав! nVidia - рулез, даже на 6600GT.

Добавлено спустя 17 минут, 56 секунд:
Вобщем, после долгих раздумий, решил взять Abit Fatal1ty SLI и nVidia 7800GT. Когда придет - отпишусь.

Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд:
Вобщем, после долгих раздумий, решил взять Abit Fatal1ty SLI и nVidia 7800GT. Когда придет - отпишусь.

Member
_Zeus_ писал(а):
Ну и вопрос! И еще какие! Я сравнил! При заставке на ATI у чувака волосы размыты, а на nVidiaи волоски посчитать можно.Ты сомневаешся в PS3.0? Тогда к Марксу!

Как-то не убедительно, может в дровах на АТи стояли низкие настройки качества. Лучше ссылку дай, в которой написано "PS 3.0". ;)

_Zeus_ писал(а):
nVidia вырвалась вперед. И еще как, да, пусть у нее залокен разгон, но как она показывает Кваку!!! Сегодная на двух машинах мы погоняли кваку на nVidia и на ATI! Пусть бросят в меня тухлыми помидорами, если я не прав! nVidia - рулез, даже на 6600GT.

Это где разгон залокен? Чтож до 6600GT то да, при человеческих настройках и разрешениях Кваку тянет отлично.

_Zeus_ писал(а):
Вобщем, после долгих раздумий, решил взять Abit Fatal1ty SLI и nVidia 7800GT

nVidia 7800GT - не лучший выбор:
1. Отстойная память.
2. Апаратно блокированые конвееры
3. Высокая цена

ps А зачем плату со СЛИ, неуж-то 2 7800 есть желание брать... ИМХО еще более сомнительная покупка.

Member
CROATON писал(а):
Allert Ты, кстати, с залманом на 6600GT карандашный вольтмод делать не пробовал? Глядишь 650-675 по чипу покорится...

Думал, но пока не делал, да и карту хочется продать в действительно безупречном состоянии, а не после вольтмодов(даже карандашных).

Почему продаю: возможно появится немного денег, хочу взять или б.у. 6800ГТ или ещё какую-нить нвидиу.

2 _Zeus_ а на мой взгляд будет оптимумом: DFI Sli D(R), или ASUS A8N-SLi Premium + 2x6800GT или 1x7800GTX. Вообще не понимаю, нафик тебе 7800GT, дурно разгоняющаяся, если можно немного доплатить и взять 7800GTX?

С процом/памятью уже определился? В какую сумму ты хочешь уложится?

Куратор темы
Почитал тут про хреновое качество ати карт. Ну что сказать. Уж не знаю у кого как волосы лучше отображались, но знаю:
1.) При подробном тестировании видеокарт прошлого поколения (9800 и 5950), и тестировалось подробно на iXBT, ухудшение качества картинки в режиме сглаживания и отображения мелких деталей в играх, у нвидии всегда было качество похуже + пропадали детали в играх.
2.) Собсно по 3-ему шейдеру. Например любимая всеми халфа2 и наполовину не использовала возможности 2.0. То бишь чтобы получить разницу в качестве нужно хотя бы приблизиться к порогу возможностей старых шейдеров. А это трудно пока еще. Легче маркетингом заниматься.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 229 из 720<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа