Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Сургут
Установил винду 7 7100,скачал acronis disk director 10.0.2161 Rus,но ставится почему-то не хочет,т.е. выдает ошибку при начале установки:e0001006f-возможно у вас нет прав осуществлять данную операцию,а затем,после нажатия ОК на предидущей ошибке, вылазиет e00640003.
Везде написано что нужно скачать более свежую версию акрониса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: SPb
всем здрасьте кагбэ давно я сюда не заходил... нафлудерастили - ужос просто
Tipchic писал(а):
У кого то есть вентили Ультра Казе вроде.
ага, есть эксклюзивный 6-лопастный вариант. ну и 7-я в комплекте.
FpL писал(а):
Интересно THN пойдёт на пати
THN писал(а):
о чем речь?
действительно, о чем речь?...
ЗЫ: я скорей всего не пойду. если вдруг пойду, то естесна заранее отпишусь. но если и пойду, то алкогольное, как и на сессион вол.1, употреблять не буду. а вот шашлык - совсем другое дело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: SPb
Tipchic он с тех пор, как пал в неравном бою с неонкой, выполняет роль пылесборника на полке. ибо юзать его так нереально - дисбаланс сумасшедший (до сих пор вспоминаю как кулер дергался с амплитудой в пару сантиметров...), а клеить что-то мне все лень, да и нужды нет.
Tipchic писал(а):
Если пойдешь на пати захватишь 6и лопастной вариант? )))Если он тебе не нужен конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
Юзеры семерки, у вас команды в "командной строке" работают? Если запускать через пуск или выполнить cmd , сеанс будет в домашней папке, и не работают так команды. Если хомпапку стереть, или же запустить прямо из папки систем32, то сена будет в c:\Windows\system32 и тогда команды работают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6