Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
А где все?
Народ, мне надобы обзорчик по производительности найти, ноутбука, примерно с такими хар-ками: pentium-1/100мГц, 24mb ram, video 1mb. Ну или вообще примерную производительность, видео будет на таком можно будет нормально смотреть? @.ru что скажешь?
Спят наверно, как-никак 4 часа утра.
Я тут принял участие в "Битве Ветеранов" Осенью будеш комп брать?
Что за ужасть ты написал?
На 1-метровой видюхе киношку ты не посмотриш 24 метра рамы вообще маразм, а 100 мегагерц проца воспринимается как шутка Что за музей ты ограбил?
Selena Норд на неделю закрыт. Все в отпуске.
Юре передал, что искала.
Добрый такой, деликатный Булатик! Собираюсь в кино - "Токийский дрифт" в фабрику в 14:10, буду рада если кто-нибудь составит компанию! Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд мой сотовый все знают? 8 908 597 38 65 - звоните
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Xupyp1
Xupyp1 писал(а):
На 1-метровой видюхе киношку ты не посмотриш 24 метра рамы вообще маразм, а 100 мегагерц проца воспринимается как шутка. Что за музей ты ограбил?
Да попался тут мне один музейный экспонат ... Хотя сам его еще не видел, увижу только в городе, говорят видео нормально на нем идет(аж 800х600)... Хотя меня тоже терзают смутные сомнения.... Но всеж это не настольный, должен побыстрее быть с такими хар-ками...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
LexHard писал(а):
@.ru что скажешь?
Видео нормально идти не будет, проверено, даже на 200Мгц у меня не шел Mpeg4, а так же очень слабая видюха, даже если проц будет современный, с этой видюхой будет мпег тормозить.
Xupyp1 писал(а):
100 мегагерц проца воспринимается как шутка
В 95 году, я, вернее, моя семья, отдала более 1000$ за комп с Пентиумом 100Мгц, и тогда это был предел моих мечтаний
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
@.ru писал(а):
Видео нормально идти не будет, проверено, даже на 200Мгц у меня не шел Mpeg4
Помню у меня, допустим, на Pentium 166MMX (2Mb S3, 16 Мб памяти, 120 Мб винт) видео MPEG4 с невысоким битрейтом можно было смотреть. Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды Чет устал я каждый день пиво пить...
Member
Да и у меня у самого раньше на 366 селероне с 32 ОЗУ тоже мпег тормозил, видео было 2мб... Ну ниче, в конце августа сам проверю , посмотрим на что он будет годен... Ну а так будет неплохой альтернативой КПК ... Тока вот вес 2,5кг, но экран 11", да и за такую цену, за которую я его взял КПК будет в разы хуже...
Ну ладно, я завтра поехал в лес, недели на две, а мож на месяц, всем пока...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Урррааа!!!!! Я её сделал!!!
Немного контактола, 30 минут времени и палка на гиг снова пашет. Огромное спасибо всем за советы в частности @.ru. Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды Кстати, кто-нить в курсе, еси я файл подкачки отрублю, добьюсь ли прироста производительности (полтора гига оперативы теперь )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5