Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
- после второго патча и после 4-го в сте - вообще не было ничего подобного. Очень многие пушки успевал перестрелять даже если меня заметили первого. Ваншотов тоже не припомню, все честно - все попадания фиксируются звуком. Мне правда после СТЕ не хочется заходить в оригинал. Побыстрей бы пропатчили его.
- как ни странно убийств за углом в бф4 меньше, чем в бф3.
Ну вот так то уж не надо, ок? Я не знаю как там в стЕ, но в оригинале в лучшем раскладе бывает так - как было в худшем в бф3. СТЕ это вообще не игра, нет её, не существует, а существует глючный, предоплаченный бф4 со свистоперделочной направленностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Grom517 - именно убийств за углом в бф3 БОЛЬШЕ, причем намного. Т.е. я не рассматриваю отсутствие хитрега и несоответствие изображения и реальности. Но лично меня именно за углом убивают НАМНОГО реже в бф4.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Злобный Йожык Да мог бы не отвечать, всё очень индивидуально было, а теперь еще индивидуальнее, из за кривой начинки. По ощущениям, было не критично, ибо происходило это всегда с одинаковой задержкой и на одинаковом расстоянии от визуализации угла, а значит по ощущениям угол был не там где нарисован, а там где ощущался попаданиями. Поиграв тысячу часов к ряду играется уже больше по ощущениям, чем по визуальным данным. Так что может и убивали, но это не было так заметно как в 4-ке. Батлфилду 4 уготована участь быть худшей в истории батлфилда, и это не только техническая сторона....даа орды школьников которые слава богу этого не прочтут со мной не согласятся, ибо пыщ-пыщ, но ведь так оно и есть. Так что нет смысла лишний раз что то друг другу доказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Grom517 писал(а):
Так что может и убивали, но это не было так заметно как в 4-ке.
ты, видимо, уже забыл, но от тебя про убийства за углом я слышал даже когда последний раз бегали вместе в бф3 на КК сервере с дипло. И именно там это было очень заметно.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Как писал Агент, как перестреливали из пистолетика пиу-пиу-пиу тремя патронами против половины рожка из АЕКа, так и перестреливают
это было сказано, чтоб опровергнуть утверждение Грома про бесполезность пистолетов. касалось альфы а не беты. на счет беты я уже в тс говорил (и это лично у меня так, а не у всех, хотя может еще у кого есть, у кого тот же провайдер) - высокий пинг 100мс губит все преимущества 30Гц тикрейта. хотя повышение реги очень даже заметно, но пинг под 100 все губит. это как в кс играть с пингом 100. поэтому мне на данный момент особо нет разницы что альфа с 10Гц тикрейтом, убогой регой, но пингом 4, что бета с тикрейтом 30Гц и более хорошей регой но пингом 100 и ощущением "ватности"
это было сказано, чтоб опровергнуть утверждение Грома про бесполезность пистолетов. касалось альфы а не беты.
Ну охренеть теперь, по балансу не убивают, но из-за багов перестреливают. Вы понимаете насколько это далеко от истины? И что, вы багами пытаетесь покрыть недостатки баланса? Нет, это конечно круто, что хотя бы баги делают баланс, но.. *;%:"(;
Пистолеты как водится ни чуть не хуже автоматики на расстоянии целесообразности их применения, даже где то удобнее из за размера. Но у дайсов не оставалось выбора, они просто спилили им мушку,иначе как же - у меня супер Йоба 50 калибра, а он меня с пистолета перестреливает! Система простая, прямолинейная - но рабочая. Рабочая до тех пор, пока в угоду новой публики не стали вмешиваться маркетологи. Ну и что в итоге, теперь самый продвинутый пистолет в тигровой раскраске, релевантнее 30% автоматического и полуавтоматического оружия в игре. Да, батлфилд не симулятор реальности, и всех уже заколебало видеть простыню текста на форуме, но раз и навсегда ответьте себе на вопрос: вы защищаете игру, потому что она на самом деле такая или потому, что вы хотите видеть её такой?
Хотелось бы написать, про грядущий батлфилд 5, про изменения к лучшему, но вместо этого я лучше спрошу: чё делать то? во что играть будем? DOTA
Grom517, чувваак, может попроще относиться? Для тебя такое ощущение играть в бф или нет - вопрос жизни и смерти. Всё тлен. Чего себя мучать то? Можно ведь.... Совсем не играть. Да чутка обидно, что сообщество уже не то... Времена бк2 не вернуть. БФ3 между прочим первым подорвал устои нехило, а уж "старички" в бф4 играют ещё меньше. Причины у всех разные - семья, работа, игра не торт.. Так шта релакс, выйдет что-нибудь достойное из бф когда-нибудь, сложатся обстоятельства, чтобы снова как в былые времена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Grom517 писал(а):
чё делать то? во что играть будем?
в дьяблу! От скуки себе вд с 1лвла до 70го качнул за 10 часов, теперь можно насладиться игрой. Пошли мобов косить. 400к дпс в зеленке есть, крипы на И1 мрут, че еще надо.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
dimanish писал(а):
Причины у всех разные - семья, работа, игра не торт..
Песочек сыпется сильно... Кароч, вы не шарите. DICE просто решили дать время для задротов из сообщества семьей обзавестись пока не поздно. На это пол года мало. Так что не нойте. Еще годик помучаетесь и все будет ок.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Grom517 писал(а):
Где то я это уже слышал. Дай подумаю - батдфилд !
Я бы не стал сравнивать Blizzard и DICE... По причине того что близы реально что-то делают в случае проблем, а не чешут языком о леволюшне. Да и пернатые баны у них не редкость.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9