Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Дело не в пинге, и не в лени, просто сервер это всего лишь один из атрибутов сообщества. Нет сервера - нет сообщества и наоборот. Кто же виноват, что разброс интересов в диаметре уже шире чем сам батлфиелд.. да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Побегал сквадом со знакомыми в БФ3 на неранговом - метро, базар, сенна, дамаванд, эпицентр, талах маркет. Шикааааарно. Хитрег в порядке, абакан нагибает, читеров замечено не было. Правда все как всегда: один сквад разрывает рандомов просто в говно. Базар закончился в лучших традициях раша на нем - печенег и 89:0 в дефе.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
sanich1983 писал(а):
Вай-вай, удалил БК2 чтоли? Еретик
переставить хотел, писать стало при запуске ошибку про вход в какую-то процедуру и бла-бла-бла. смысл удалять? даже вьетнам еще работает. Фана больше, "алавэ" меньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
sanich1983 это где всякие уяппи? Вечером если докачаю, там же в 2 этапа качается, можно Я больше на Вьетнам целю, погоды там стоят замечательные. Вчера силой воли выключил на хаосане ...
Member
Я как-то упустил в последнее время инфу по видяхам, а тут что-то задумался поменять в своем пк сей элемент. На этом фоне у меня тут вопрос возник сегодня: Хуанг совсем охренел или его по башке больно били перед тем как он цену придумал? нашел на складе GIGABYTE R9 290X WindForce 3X за 6700 гривен и XFX R9-290X за 6800 грн; при этом GTX 780 Ti стартуют от 9000 гривен. Та же 780 Ti от гиги стоит 9500-10200 гривен по городу. Бредом попахивает. Откуда такая разница в цене? 30% цены за разницу в 3-5 фпс в стоке, без учета разгона, но с учетом того что у жирафа памяти меньше? мир сошел с ума?
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Susanin писал(а):
Побегал сквадом со знакомыми в БФ3 на неранговом
- чтобы не палить приватку? )))
В гривнах тут мало кто ориентируется, пиши в нормальных деньгах. 290x медленней примерно равна обычной 780 в большинстве игр, не говоря уж про ti и разница совсем не 3 фпс. Правда ценообразование на ТИ я тоже не совсем понимаю, а вот 290х и 780 - стоят примерно одинаково. + на зеленой карте бонусом получаешь "бесплатную" в плане производительности запись видео в фулхд + 60 фпс + х264, нормальную поддержку дров, без ожидания фикса под нужную игру. А платить за это деньги или нет - решает каждый сам.
Member
Злобный Йожык писал(а):
- чтобы не палить приватку? )))
Блин, ты спалил мой хитрый план... КанешнА!
Запись видео мне не нужна чуть более чем вообще, а танцы с бубнами были возле дров и на 590й во времена БФ3. То 306-е работали, то приходилось откатываться на 286-е чтобы получить нормальную картинку. На "нормальные деньги" разница 285$ на ровном месте. Согласен, протупил, без Ti те же деньги что и за радик, даже есть чуть дешевле +/- 15$. Тогда я не понимаю почему такая разница от Ti и откуда взялась такая цена.
Member
Злобный Йожык писал(а):
- а типа надо было занять нишу между 780 и титаном ))) ты главное цены на титан-з не смотри
Тут я из интереса уже посмотрел на днях... кря-кря бл....ь Хорошая такая ниша. Топовый одночип почти за косарь американских бумажек. 590-я дешевле была... можно еще нишу сделать - у 780 Ti поднять частоты на 1% относительно текущих, написать 780 Ti platinum edition и прибавить еще 50% цены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1