Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Ага, 10 лет. Судя по всему полугодовую поделку опять выдают за оригинал проджект спешиал фор ас. Игра нарисована в цветовых тонах 4-ки, характерные элементы механики и передвижений тоже оттуда... Нормальной техники за 13 минут геймплея не увидел/ кал офф battlefield ЖЕСТКАЯ ЛИНИЯ. Ну что ж, coming soon господа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Блин, посоны, я вам еще с выхода БФ3 толдычу, что ЕА и DICE взяли четкий курс на казуализацию. Все делается наподобие Дисней-ленда. Люди делают игрушку, чтобы детишки поиграли в копов и бандитов. Не мешайте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Lek Это цены в ресторане при отеле. В местных ресторанчиках и кафешках заметно дешевле. Те же тигровые креветки (100 гр) на гриле 55-65 тыс местных. 21000=1 доллар. Не даром, конечно, но все свежайшее, да и по сравнению с нашими ценами... По ближе к Муйне (деревня рыбацкая) еще дешевле. Но там местный колорит, не всем по вкусу В пршлом году омара на грилле, больше килограмма там брали вышло около 800 руб. При этом большая часть живности там жива, до момента заказа.
Ну конечно три года - эта police warfare висела кикстартером в стиме с 2012, на ютубе есть пара роликов того времени. Я ж и говорю - просто выкупили этот мертвяк, допилили чуток и приклеили лейбл баттлы. Не ну я может и ошибаюсь, но уж больно похоже. У нее движок-то какой? Если фросбайт то может и сами лепили. А если нет - ну тогда это police warfare подкрашенный и переименованный по-быстрому лишь бы от КоДа не отстать.
Member
sanich1983 Волны тут зимой, в высокий сезон. Тогда тут и серфинг возможен. Тут, как я понял толпы страждущих до этих радостей. А сейчас только кайтинг. Хотя именно про серф надо гуглить у местных. То что тут мекка кайтинга эт я знаю, а за второе не узнавал, спрошу. Летом тут ветра слабее, волны мелкие. Как раз время для тех кому по душе батониться на пляже. Народа не много, деревня тут, променады негде устраивать вот и не едут полчища. Ну и дорога тяжеловата. Как уже сказал, в этом году из-за бучи в Тае куча народа даже летом приехала, с детьми, скандальными жирными тетками, облом короче. А в прошлом вообще рай был, в нашем отеле человек 10, тишина... Только шум океана и шелест пальм
Добавлено спустя 37 минут 20 секунд: #77 Вид из номера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Vlad25 писал(а):
в этом году из-за бучи в Тае куча народа даже летом приехала, с детьми, скандальными жирными тетками, облом короче.
Оооо, это как в Крыму. Быдляка там хватает. После европы, на российское море и египты с турциями принципиально не езжу. Лучше переплатить, но не видеть совковое быдло
Добавлено спустя 55 секунд:
Vlad25 писал(а):
олны тут зимой, в высокий сезон
Дружище там живет просто. Думаю надо съездить. Хочу серф попробовать
Member
sanich1983 В школе кайтинга спросил, утверждают что зимой серфить можно хоть каждый день. А летом волны выше метра - редкость. Ps. У меня спина вся в травмах, поэтому я активными развлечениями не сильно интересуюсь, может подклинить Мне так, поплавать, расслабиться. Максимум - на водном моцике, без передоза .
Member
https://m.vk.com/malibustation В общем спрлсил у гида. Он говорит что в там где отдыхаю я только кайтинг, ибо "правильный" ветер. А вот в 15 км от сюда, за Муйне, там есть пляж "малибу" вот там зимой тусуют серферы. Насколько там круто, судить не берусь, но наводку дал.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Завтра в Нячанг поедем и на острова, гид должен быть "прошаренный", еще у него спрошу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19