Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Johni У нас кэп молодчина всякую смуту сразу прекращает - сразу сказал тянуть к танчику будем всех. Старается чтобы у всех очков было поровну. В тс все забили количество очков славы напротив ника. Исключение финал - туда выдвигается элита без выбора по наименьшему количеству очей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Україна
Вчера впервые поучаствовал в командных боях. Один бой смешным получился. На карте "Монастырь" трое поехали по правому берегу, двое через сам монастырь. Не засветив ни одного противника, захватили базу Послебоевая статистика показала, что были засвечены два союзника и один из них получил рикошет по башне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
Afromouse а что подробнее?))) командир клана кайманы, молодой отморозок, обитатель оески на офф форуме))) почем продавал не помню, но думаю в этот раз баксов за 50 можешь купить место. Экстези, ну у нас тоже так, но нытики все равно находятся. И что самое интересное, вчера онлайн был больше 70 человек))))) в спецбой залетает сразу за 50 человек))))кстати, а вы че все еще на высадках?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Мурманск Фото: 0
Johni писал(а):
командир клана кайманы, молодой отморозок, обитатель оески на офф форуме))) почем продавал не помню, но думаю в этот раз баксов за 50 можешь купить место.
во пасиба) 50 нарм. очень даже хорошо. свяжусь с ним, может выгорит что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Johni У нас онлайн ломится тоже. Все за танчеком пришли! Ну мы провинцию взяли. Но пока думаем сидеть и защищать её и получать по 5 к или фармить и высаживатся постоянно.. Не понятно что выгоднее. Надежней имхо фармить постоянно и высаживаться, а ты что думаешь? Просто если защиту провинции продуть то урон слишком ощутимый по очам. У нас в спец бою тож дохрена залетают и сидят до последнего в надежде на замену - что порой случается- кто то вылетает или какие то прочие траблы.
Member
NF_1st я вчера посмотрел на пост гарри и тоже решил зайти в командные бои по автопоиску. Так пукан у меня давно не бомбил... В моей команде почему то были всегда две восьмерки 45+ и два стоковых седьмых левела 41+ и это всегда против полной желто зеленой клановой команды. Наши дети писклявым голосочком обычно приказывали друг другу стоять на базе и никуда не ехать. Я на типе посылал их нафик, на утесе поехал на центр светить, по очереди ушатал туповатого ис3, в то время как они на базе отдались спокойно остальным, почти никого не раздамажив. Так еще потом пацан лет 10 успел меня кикнуть за то что я его не слушался....жаль нельзя на детей ругаться)))))) остальные бои проходили в подобном духе, баланс там стремный. Был разок даже пз3 вместо 10 очков))))
Member
extazy3000 выгоднее взять четыре пять пров( как например у нас в бедной и донной африке) и гулять с них стеками по врагам. Голды не много, не более полутаротысяч в сутки, но куча боев( три одновременки каждый день) и слабое сопротивление
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
mp3corp писал(а):
Знатно "позадротила")
Посливалась, точнее) С самого утра день не задался - борщ неудачный сварился.. Да и редко я теперь играю - времени нет совсем. Иногда утром пару боев сыграю и всё.. Спать-то больше хочется)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Україна
Johni писал(а):
решил зайти в командные бои по автопоиску. Так пукан у меня давно не бомбил..
А что удивительного? Таких игроков мало какой командир захочет брать в команду. Вот и летает их куча на автоподборе. Вчера же нам с колегой по работе (52.4%, но ВГ-рейтинг ~2500 и он коммандир) без голосовой связи (!!!) подыскалась команда ( 52 и 52 - мы вдвоем и 47, 46, 49). На "рудниках" нас высадили против таких: 50, 48, 61, 53, 54, 48 (T1). У нас даже трое живых осталось Причем один наш ИС-3 скатился с обрыва на горке и застрял в камнях на пололовину боя P.S. Мой реплей этого боя - единственный среди командных боев на КВ-13 Их никто не берет в командные бои? P.P.S. Мастер на VK 30.02(M) в 39-м бою
Кто там писал что Pz.Sfl. IVc это разрыв рандома и на его прокачке можно и остановиться? Я начитался и решил вкачать. Это кактус уровня ягпанцер4. Такая шутка была или что? Но я из принципа сделаю на нём 7 перков на рыло.
Member
vuuudj писал(а):
Кто там писал что Pz.Sfl. IVc это разрыв рандома и на его прокачке можно и остановиться? Я начитался и решил вкачать. Это кактус уровня ягпанцер4. Такая шутка была или что? Но я из принципа сделаю на нём 7 перков на рыло.
это была реально шутка) я "это" прошел за свободку, хотя мне и не фартило на нем... танк кустодротный, с таким шкафом не вылезешь особо.. стоишь в кустах, стоишь, а команда и слилась уже вся где то, ну и за тобой уже выехали) вчера в топ носорога вывел, намного комфортнее себя чувствует..
Member
Johni писал(а):
vuuudj 7 перков это около 20 к боев?))))
у меня на типе 4й перк 96% 1к+ боев, у соседа 5й перк 90%+ но 4,5к+ боев. тип у него с первых партий, у меня со второй или третьей. настолько велик шаг между 4-5 скилом? или картошка прокачку упростила со своими акциями?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1