Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
Tesla
Цитата:
Хочу провести небольшой референдум. Во многих ветках есть прилепленное сообщение, которое сверху на каждой странице. Для того чтобы наша ветка обзавелась таким же, мне придеться удалить пост номер 1, принадлежащий камраду Юджину.
Против удаления поста № 1, принадлежащего Юджину!
И зачем в этой теме прилепленное сообшение? Что оно будет содержать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Tesla Надо что бы все приняли участие в вопросе, кто не может в ветке, через асю и т.д.
Если решим, то пост можно перенести, хотя бы, как у Байкал Оверс.
Теперь прямо по сабжу, т.е. конкурсу, имхо, смысла нет, ветка сдохла и оживить её может только чудо( дядя Ваня разбанит Алёшу, Колю и т.д, плюс, если у нас наладятся хорошие отношения друг с другом и остальными, что проблематично ), а сейчас, здесь три с четвертью пишущих, половина из которых, включая меня, неадекватны. ИМХО
Deathtruktor писал(а):
Фоты
Я сомневаюсь, что кого либо, кроме некрофилов и герантофилов заинтересуют фоты твоего\моего\нашего компов.
Если фреонку залепить туда или стакаНы, либо красоту какую модерскую, то есть смысл, а так...
Только всё это, словно мертвому припарка, ветке кря, может временно, но это факт! Те, кто остался, потеряли интерес всякий по - моему, а тупо чатиться не о чем, смысла не вижу. Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
Alpher13 писал(а):
Как у других Добавлено спустя 45 секунд пароли, явки и т.д.
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Воронеж
Попробывать можно, тем более, что Tesla пообещал, что мы оформим первую страницу.
Кстати Tesla тебе фотки нужны или нет?! Если да, то гани свой почтовый ящик.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Alpher13 Ваше мнение, сударь, врядли вообще будет учитываться. Тем более что
Alpher13 писал(а):
вы даже не в курсе, что к чему. Gravedigga Ветка не умерла, хотя ее настойчиво хоронят уже более 30 страниц (не считая 15-ти удаленных мной). Если вам тут скучно, то один раз мы с вами уже прощались (страниц так несколько подряд...). Это главная проблема на сегодняшний день. Все хнычут, но никто ничего не может предложить. И даже когда камрад Deathtruktor что-то предложил, все равно хныканье не прекратилось. Я обращаюсь к тем, кто не хочет краснеть за свой город. Для начала пройдитесь по другим веткам. обилие мата, скрытого и не очень. А потом поштудируйте нашу ветку. Разве плохо, что в ней (на последних 30-страницах) практически отсутствует езыг и мат. Ну а те, кто считает также
Gravedigga писал(а):
тупо чатиться не о чем, смысла не вижу.
.... вас тут никто не держит. Ничего личного.
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд Санёк 2 Мыло есть у Deathtruktora
_________________ Tu Rachna livary menosis...
Последний раз редактировалось Tesla 09.01.2007 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
Tesla А почему бы и нет, можно так сделать, просто дабы обойти острые политические углы, пост юджина перенести на второе, или вообще
текст его сообщения оставить на первой, как предисторию, типа с чего все начиналось...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Tesla писал(а):
Ваше мнение, сударь, врядли вообще будет учитываться.
Моё, видимо тоже.Тогда для чего писать про референдум?
Tesla писал(а):
Я обращаюсь к тем, кто не хочет краснеть за свой город
И ещё, мнение человека, который, являясь куратором Нашей родной ветки пишет
Tesla писал(а):
Плохо учился в школе, поэтому был вынужден уехать в глушь, в Воронеж.
как мне кажется тоже учитывать не стоит, но, увы, такова жизнь, как говорится, хозяин - барин.
Tesla писал(а):
Если вам тут скучно, то один раз мы с вами уже прощались (страниц так несколько подряд...).
Когда обращаются к человеку с уважением, то пишут Вы, а твое "вы", не более, чем местоимение множественного числа. По поводу прощания, что то, для тебя это больная тема, не первый раз поднимаешь уже.
Tesla писал(а):
Все хнычут, но никто ничего не может предложить.
Сам то, что предложил?
Tesla писал(а):
И даже когда камрад Deathruktor что-то предложил, все равно хныканье не прекратилось.
Предложил альтернативу, ни кому не интересным фотам наших ископаемых, фоты красивых по - настоящиму красивых железяк.
Tesla писал(а):
вас тут никто не держит
Вас тоже, ветка Татарстана недалеко!
Ничего личного.
Попрошу не править и не удалять мой пост, если ты мужик конечно.
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Gravedigga, Tesla, Eujin!, к чему опять ругаемся то? Вот нашли проблему, тоже мне. Давайте я вам оформлю ветку и крайнего не будет, хотите? Хотя, не буду, споры и наезды после этого не прекратятся. Ну не хотите вы у меня тут жить дружно и все, поддерживать созидательные идеи и проч. Приятно смотреть на ветки, которые оформлены и люди там дружат, а вы тут что делите то? Смешно.
Tesla, приступай. Будет опять перепалка, тема зафиксируется закрытием на неопределенное время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Воронеж
sErgillo писал(а):
тема зафиксируется закрытием на неопределенное время.
За что так жестоко, просто многие не очень хотят поддержать эту идею, пускай Tesla сам что-нибудь придумает, а мы ему посоветуем как сделать.
Кстати зайдите на первую страницу к Улан-Уде (не знаю, как их город правильно пишется), и увидите тему! Вот там и вправду красиво. А почему бы нам такое же не сделать, я не считаю там крутые модерские системники, с фреонками. Просто отобрать лучшие системнике ( из наших ) и так же сделать.
Мне очень понравилось их совместное фото, хотя там кажись не все они, ну серогно.
Так что вот такие пироги. Добавлено спустя 6 минут, 19 секунд Красиво, красиво, не спорю, но ты знаешь сколько эта фотка трафика хавает?!
С такими темпами мы за инет не расплатимся.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
у кого есть цифровик? Надо сфоткать кота на Лизюкова. Имхо - лицо города. Многие считают что эта улица только в мультике существует. Надо развеять миф.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7