Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: CAPATOB
TaNatos[256]
TaNatos[256] писал(а):
АААААААААААА, ты где был.....шас забаню
Дима, ты не начинаешь зазнаваться? Не люблю этого... Чего кричишь-то? Дома я был. Только спал до двух, даже на консультацию не пошел. А тебя даже не слышал. Давно бы купил себе сотовый, на звонок я бы точно ответил. Вяче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
-=r2d2=- Просто так не делать незя, тем более время написал. Я вообще ночь не спал. Так ничего, слегка шатаясь по ветру дошёл. Дозвониться не смог, как на домашний, так и на сотовый. Добавлено спустя 13 минут, 38 секунд Ладно, мне экзамен через час сдавать. Добавлено спустя 6 часов, 2 минуты, 5 секунд Сдал на 3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
TaNatos[256]
Цитата:
Сдал на 3
Забей. Что ты потерял? 200 ре в месяц? Ну и черт с ними ! Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду gee Дык, ты вытащи одну планку и все заработает . Добавлено спустя 9 минут, 51 секунду gee Кста у меня с тремя планками(по 256 Мб, односторонние) тоже не работало...
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
gluck05
Цитата:
Люди, скажите что за хрень: купил блок питания In Win Powerman 430w
Могу тебя поздравить. Ты один из многих, которые попались на удочку. Да будет тебе известно. InWin блоки питания никогда не делал и не делает. Для него блоки питания поставляет FSP Group. А то, что у нас продают под маркой PowerMan клепает фирма под Питером с одноимённым названием (PowerMan), которая в свою очередь и помимо всего прочего является официальным поставщиков корпусов InWin в Россию. БП от PowerMan ни в какое сравнение не идут с БП FSP, они даже делаются по другой схеме. Вот так вот... В своё время был скандальчик из-за этого. Но юридически всё было оформлено правильно, а посему PowerMan так и клепает свои дешёвые блоки питания и продаёт ихзадорого людям типа тебя, которые не в теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
illych Хех, не зря я его обратно сдал .
Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду -=r2d2=- Ну ты где? Видео разгонял, нет? Что с процом? Результаты в марках какие? Интересно же...
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Саратов
illych,
Ну ты меня совсем обижаешь =)
слышал я уже про клёвые блоки из Питера,
на них то же пишут made in China и они имеют маркировку IW-P430J3-1?
Кстати я со своим блоком разобрался =) теперь всё нормально
А винт пришлось съездить поменять, взял WD 160 Gb SATA2
Теперь вроде всё работает...
Да косяк , надо было FSP брать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Хз... КиберДом - на вестернах, у меня вестерн, у родителей вестерн, у знакомых вестерны - все нормально, все довольны. Так что может быть вам просто с ними не везет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
TtG Где-то из 20 винтов пришлось вернуть 7. В том числе и разрекламированный Raptor. По-моему, это не невезение, а статистика уже. Из 60 сигейтов - ни одного. Статиситки для хитачи маловато. Но дома стоит больше года уже и нагибаю я его и дефрагментацией периодически и кодированием видео изаписью удалением. На видеосерваке стоит, где там постоянно что-то пишется уже год. Никаких нареканий. WD-rb же почти сразу глючить начали 250-ки
_________________ Йад не пью, фтопку не лезу...
"Кто на ком стоял? Извольте выражаться яснее!!!" (с) пр-р Преображенский
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5