#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
Анугмыч
Анугмыч писал(а):
чтобы я раз в неделю не пугал гостей вылетающей оттуда кучей пыли.
не понял, видать - туплю. откуда кучи вылетают? что и куда поставить? Я в прошлом году купил пылесос Керхер (это принципиально!) и перестал чистить системники. ну, раз в квартал-полтора ... второй шаг - покупка мойки воздуха (это предстоит сделать до наступления холодов) для дальнейшей очистки и увлажнения воздуха. ps.ультразвуковые увлажнители с компом несовместимы. Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды
Анугмыч писал(а):
что с системными жесткими в гости не ходят
кроме физических повреждений харда можно чисто програмной несовместимостью на уровне ОС убить ФС и у себя, и у хозяина со всеми вытекающими последствиями...
Member
Анугмыч Вот именно, что радикальный - в квартире через несколько уборок пыли вообще не остается. В Метро стоит около 6 тыр. понятно, что раз к компьютерам это напрямую не относится, то и денег жалко... но он их стоит. Как ведет себя Панда? Обновления идут? И по сколько подписей за раз?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
А у меня ADSL грохнулся, все лампочки мигают а страницы не загружаются На 45-65-45 дозвониться в принципе никак не могу, такое ощущение что телефон отключили или он занят постоянно. Тут мне друг с обороны в аське написал что у него такая же фигня была, весь день с УСИ камасутрой занимался.
Member
JacKER писал(а):
ale59 писал(а): оду купил пылесос Керхер
а я thompson с водяным фильтром..
А у меня Rainbow стоил тыщ 12 сейчас примерно в 2 раза больше.
JacKER писал(а):
у меня было такое. проходит само собой. видимо косяк у уси..
Тока что-то до сих пор не работает, уже 4-й день. Раньше такое раз в 2 недели случалось и само восстанавливалось. Уже интернетная ломка началась. Добавлено спустя 4 часа, 48 минут, 8 секунд Люди я тут в Яго нарыл: Процессор Core 2 Duo E6300 OEM <1.86GHz, 1066FSB, 2Mb L2, EM64T, LGA775> -7113р.
Member
ale59 Щас, буду я дешевку брать. У меня начальница в сентябре в ОАЭ едет, кто-нидь в курсе выгодно ли там покупать и какой там ассортимент (как в Европе или как у нас)? Так бы заказал Конро 6600.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
480 по шине - ооооотличный резальт. И не стоит наивно думать, что любая мать такое потянет. Да и разгон максимальный получился всего до 3.3. Чтобы поиметь достойные 3.5, надо частоту шины поднять до 500. Сомневаюсь, что любое творение тайваньского Дяди Ляо сможет сотворить подобное. Так что 6300 - выбор овера у которого стопроцентно_хорошо_разгоняющаяся_мать. Проще 6600+что-то среднее.
Member
Анугмыч 1. Согласен, 6600 - проще. (я еще давно писал, что более дорогой - более быстрый!).:D 2.Выбери НЕлюбое творение тайваньского Дяди Ляо.а чьё? в смысле от какого дядюшки? Выбор МВ - гораздо более ответственное дело, чем выбор проца. 3. Я хотел бы подчеркнуть, что хватит уже FallAlex готовиться к разгону, пора начать разгонять! Пусть покажет пример нам, тюменским оверам! FallAlex за последние годы столько перечитал теории - лучше действующих оверов разбирается! пора переходить к практике... Добавлено спустя 2 часа, 11 минут, 27 секунд Анугмыч Прокомментируй, плиз, такую проблему - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=4:83851 Мне, как АМД-шному ламеру, интересно - и часто такое бывает?
Member
FallAlex Пишут, что в Санрайзе, Ф-Центре и др. уже доступен 6600. Но сметают вмиг. Пора озадачить Яго этой проблемой. Я советую в Яго делать 100% предоплату - деньги ни одна фирма возвращать не любит , т.е. умрут, а выполнят твой заказ!
Member
ale59 и Анугмыч Спасибо что не забываете про старика Леху. Инет пока не работает, так что пишу только с работы (дозвониться до этих уродов не могу).
ale59 писал(а):
Я хотел бы подчеркнуть, что хватит уже FallAlex готовиться к разгону, пора начать разгонять!
В данный момент жду отпуска, когда можно будет спокойно собрать систему, попутно попивая пива в компании друзей. А также жду когда мое начальство поедет в ОАЭ по моим развед. данным, электронника в данной стране очень дешевая и есть огромные электронные супер маркеты. Да и вообще мне нужно немного отдохнуть (от всего), шутка ли за август месяц 2 дня рождения, 2 свадьбы (на одной из них был свидетелем, вот уж где пришлось побегать)+гулянки (боулинг, бильярд).
Если не получится с ОАЭ, то сразу побегу в Яго, не буду уже ничего (G80) и никого ждать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12