Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 230 из 1854<  1 ... 227  228  229  230  231  232  233 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Advanced member
Фото: 22
FTW_260 писал(а):
А я так и не понял,кто есть "бустер"

Это когда один убивает другого с помощью тактической высадки на одном месте много раз.
ambal74 писал(а):
"дебильный" респ в TDM B

На нюктауне и в других режимах не лучше.

Advanced member
Я уже давно пришёл к выводу, что респ в игре СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНЫЙ В ТДМ. Просто карты слишком малы для 18 человек, и всё. Ну в смысле не малы, а сделан выбор в пользу динамичности игры, чтобы не нужно было после респы минимум 10-15 сек тупо бежать по пустому пространству до первого врага.
В БО сделали в ТДМ почти полностью динамический респ, в отличие от всех предыдущих игр серии, где места респа жёстко фиксированы. Однако динамический респ при явном преимуществе - невозможности зажать чётко в одном месте, имеет и большой недостаток - минимальная вероятность при полной загрузке сервера игроками не столкнуться с врагом очень быстро. Есть решение - сделать карты больше, тогда после респа будет хотя бы 3 - 5 секунд до возможного столкновения с врагом ВСЕГДА.

Думаю, в игре 6 на 6 проблем с респом в ТДМ не наблюдается. Если ошибаюсь - поправьте меня.

Member
Соглашусь с Hil, даже видео от ambal74 видно, что чел зарспелся прям за спиной, видимо из-за того что это был ед. более менее свободная точка на карте боевых действий :)
Часто респаюсь за спинами врагов, которые либо крысят либо пытаются снайперить, опять же помогает выкуривать их, в S&D респ фиксированный вообще, вчера убидился, вот там зажать на респе как делать нечего!

Advanced member
Проблем с респом нет в S&D AKA Бомба. :) Вот в него и надо играть. :) Причем на ББ-серверах, чтобы ну совсем как в промоде.
Плохо только, что в БО даже в прицельном режиме игрок идёт с шумом. А вприсядку не очень-то находишься.

Member
Фото: 6
ambal74 Сергей. Гордиться и всячески подчеркивать приверженность исключительно ТДМ немного странно. Это все равно что заявить "Я хожу исключительно в синих джинсах. И ни на какие другие даже смотреть не хочу". Чем тут гордиться-то? Я во все режимы играю. Такого жесткого спавнрейпа не бывает ни в одном режиме. Во-первых, потому что на PC нет системы матчмейкинга, где может сойтись сыгранная команда против рандомных нубов. Во-вторых, потому что даже для матчмейкинга ТАКОЕ не характерно. В видео что я запостил прекрасно видно что это просто кучка бустеров. Такие и в ТДМ 100-0 набить могут.

Member
Фото: 35
Leff_Alexx
Алексей!
Всячески "подчёркивать" и "гордиться" - сугубо разные понятия.
Я ж не агрессивен в своих предпочтениях. Никому ничего не навязываю. Пока не спросили моего мнения, даже оценку свою стараюсь не озвучивать. :oops:
Критическую. Положительная оценка, я надеюсь, не нуждается в особом разрешении... :hitrost:
И ещё
Leff_Alexx писал(а):
...Это все равно что заявить "Я хожу исключительно в синих джинсах. И ни на какие другие даже смотреть не хочу"...

И что в этом такого уж странного?
Нравятся и ношу, не нравятся, даже подаренные носить не буду. И врядли кто на моём месте будет...
Вот ты ж ведь носишь "джинсы разного цвета", отнюдь не потому, что вынужден это делать (в силу вазного рода жизненных обстоятельств подобное может случиться, но мы ж не об этом? ;)), а просто потому тебе они нравятся. Не правда ли? ;)

Хе!

Member
#77 я фигею с таких выражений.Ладно,если счёт у него 50\1 и заложил хоть одну бомбу - это нормально.А этот.... :insane:
Чего-то приболел я... :(
Кстати,этот Гендальф ошивался со своими ножами всё время на спавне. :gun:

Member
FTW_260
С каких таких? :insane:

Member
SpaWn2004,всякие "Вау!","Я же говорил!","Нубы такие" и т.д и т.п.Я считаю нормальным сказать нечто "Хорошо поиграли" при относительно нормальном К\Д + ты что-то сделал для победы команды.А тут...
Правда в целевых режимах,иногда не выдерживаешь и пишем капсом - "Точки захватывайте!" или "Поднажмём!" :haha: Кстати,встретил один раз клан какой-то,явно переговаривались по скайпу или ещё почему - отпор они нам давали очень жёсткий.Причём вроде на спавне не зажимали,но просунуться к точкам было нереально. :fingal:
Есть даже сервера,на которых хорошим тоном считается нормально со всеми поздороваться,а при выходе - сообщить.
Типо: - "Привет всем!","Хорошо поиграли,спасибо".Без школоты явной.
Мелочь кажется,а приятно... :applause:

Member
FTW_260
А вот ты про что! :lol: Детский максимализм проявляется, типа Я! И только Я! вывел нашу команду вперед! Меня тоже такие возгласы с конца таблицы радуют, даже смешат иногда, или "ну ты нуб" а сам в минусе с к/д около 0,3 :lol: :lol: :lol:

Member
SpaWn2004,башка побаливает,сам только понял что хотел донести. :haha: :bandhead:

Member
Фото: 1
Зашел в MW2, дай думаю сыграю пару игр, вспомню как оно... И что ? 2 игры - 2 читака. И НИЧЕГО Я С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ !!! Плохо. Очень плохо. Плюнул и вышел. Жаль, я бы поиграл, но...Пойду на боксе в MW2 поиграю, там нет этих ущербных...

Member
Фото: 5
Ivamoto
Странно, вчера играл никого не было. Да и когда с Ромой и Женькой играли не встречали.

Member
Хе!
Ну вот и я стал "счастливым" кавалером "Ордена забаненных" сервера ural-kgb.uсoz.ru.
принимайте в свои ряды. :haha:

Member
ambal74 Что-то долго продержался ты, меня там почти сразу забанили

Member
А вот и подробности.
http://www.youtube.com/watch?v=C1wvxT1eJQM
Я совершил страшное преступление - убил местного АДмина Ural CTAPbIu`. И этим переполнил чашу его терпения! :lol: :lol: :lol:

Member
ambal74
там уже видимо все отметились :lol: , я тоже уже давно забананен.

Advanced member
Они придумали отличное оправдание - мы, де, баним тех, у кого пинг меньше 55 и больше 155. :) Да-да, альтерркон и встроенные настройки сервера - это для лохов, а у нас всё круче: бан тем, кто админов убивает, если у них пинг не тот. А если тот - ну тоже бан, за что-нибудь ещё. :)
Это КГБ, ребята, они и в жизни так. :)

Member
Илья.
У мя пинг в жизни не был меньше 50-ти. Ну а больше 150-ти - это тока на "буржуйских". А я там не играю.
Посто етот СТАРЫЙ ( :haha: ) - индивид с раздутым альтер-Эго. Ну хоть где-нибудь да почувствовать себя ПЕРСОНОЙ.
Плюс ко всему ещё и обидчив до ущербности.
Как сказал Князь Владимир (С. Маковецкий) из м/ф "Илья Муромец и Соловей-Разбойник":
- Я князь! Что хочу, то и ворочу!... Ну всмысле, поступаю из государственных соображений... :haha:

Member
Фото: 19
Hil писал(а):
Они придумали отличное оправдание - мы, де, баним тех, у кого пинг меньше 55 и больше 155. :) Да-да, альтерркон и встроенные настройки сервера - это для лохов, а у нас всё круче: бан тем, кто админов убивает, если у них пинг не тот. А если тот - ну тоже бан, за что-нибудь ещё. :)
Это КГБ, ребята, они и в жизни так. :)

вы просто им завидуете , они создали свой сервак и нагибают там всё живое ! :gun:
а если вы мешаете им чувствовать себя ПроАтЦаМи, вам дадут :dance:
зы. давно у них забанен за читы(
зы. сегодня народ будет на Овере 1? хочу доказывать что АКСУ скорострел =имба(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 230 из 1854<  1 ... 227  228  229  230  231  232  233 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа