Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2013 Откуда: Москва
Попробуй переустановить майн. Может у тебя с модами какими-нить, которых сервак не приемлет или еще что... У меня был такой глюк и именно на нашем серваке когда был клиент майна с модами. Поставил чистый - могу зайти без проблем.
_________________ Люди - они как свечи... Есть те, что для тепла и света, а есть и те, что просто в жопу. (с) Фаина Раневская.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Hytersan Чем менял ник? Прогой наймчангер? С ним не пашет, только файлом .bat у нас на фтп лежит ftp://mineoveru.tk:8124/
Tissue2 Да замечаний никаких.
Кстати, кто возьмется построить клубняк в городе?
Раш Хз даж, никогда не пытался зайти так. Может быть порт заблочен в роутере? Откройте его на определенный комп.
Кто увидит игрока с ником kraft, kraft1, krafts, kraft2 и так далее, сразу же баньте... человек пытается обойти бан с разных айпи. Я его забанил навсегда, нарушений у него навалом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2011 Откуда: Алматы
Сейчас прикол был зашел под старым паролем все зашло очнулся в каких то камнях , причем в нутри камня . И умер , а там 2 кирки алмазные и прочие барахло можно по логам отследить ?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Hytersan Задохнулся в стене, хз как умудрился умереть так, может провалился под землю? Хотя таких уже проблем давненько не было, а может появился там, где уже есть какая либо постройка? И как получается, что ты "замурован" где появляешься после логина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2013 Откуда: Москва
Hytersan писал(а):
Сейчас прикол был зашел под старым паролем все зашло очнулся в каких то камнях , причем в нутри камня . И умер , а там 2 кирки алмазные и прочие барахло можно по логам отследить ?
Значит где стоял кто-то дом построил. Бывает. )) Я как-то так появился в воздухе и рабился нахрен. Оказалось на месте где был перс когда я вышел кто-то яму охренительную выкопал для шахты. ))
_________________ Люди - они как свечи... Есть те, что для тепла и света, а есть и те, что просто в жопу. (с) Фаина Раневская.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2011 Откуда: Алматы
Ник сменил вроде через бат файл .
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды: После танцов с бубном . Переустановкой клиента и java , у меня получилось , и еще пришлось бат файл новый делать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
hello) хотел попросить дать мембера refgen , подсадил коллегу , играет в разы больше меня , застроил почти весь мой островок) и ушел дальше) ему очень сильно не хватает варпов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4