Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
тык улыбнуло видео в целом, особенно комментарии во время матча, ввиду высокого спокойствия парня в игре Видео называется "нагиб в грамотных руках " в итоге умелые руки тупо жмут
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Никак не могу вкурить, как в ихнем пиндосском сервисе ДжиФейсо посмотреть кто входит в группу. Например группа Warface Team Случайно выяснилось, что там есть http://beta.gface.com/SRoG и http://beta.gface.com/Ruan Это группа разработчиков. У одного номер в группе 19, у второго 109, или это не номер в группе? Во всяком случае у меня группы нет и номер 1 соответственно... Так вот было бы полезно отслеживать посты всех членов этой группы, однако как посмотреть её состав? Непонятно..
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Novvv Число стоящее после звездочки - это число постов (чать из которых может быть добавлена в избранное) то что у второго 109 как я увидел (щас уже 110) - это число его постов, а то что у первого 19 ( "WarfaceTeam" Ruan PA (19) ) - то это 19 - как правило возраст и Ruan PA - имя\псевдоним, у меня вот к примеру стоит 23 ( Nickolas Skaraev (23) ), но вот что то для 19 лет на фотке он не соответствует
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Ну грамотные, не грамотные - а 3:1 за матч сделал. Если посмотреть, то он даже и не пытается в глову стрелять, во всех перестрелках чётко видно, что он сразу же наводит в тело. Как говорится, каждому своё и всё относительно, например у меня может на его месте хедшотов парочка и была бы, но вот 3:1 хрен бы я сделал. Вот и думай - кто более грамотный при таком раскладе?
Ну так первую часть они как бы в обороне - это не повод ломиться вперёд, крича "Банзай!". На том же подрыве я стопицот раз видел, особенно играя с рандомами, как профукивали раунд обороны только из-за того, что все толпой бегут стреляться, вместо того, чтобы вовремя занять правильные позиции и ждать противника. В атаке - да, в-основном позади бежит, но не сказал бы, что уж совсем "холодит". Просто ждёт как раз тех самых "бессмертных героев", жаждущих постреляться в обороне. Как там Nomad говорит? Опаснее противника может быть только хитрозадый противник? Вот-вот
P.S. Да, вторая вещь, которая на подрыве с рандомами бесит - это то, что Коля уже говорил, не разменивают. Один раз ну просто головой об стол бился в истерике - играем оборону, бегу на двойку, грену прокинул, залёг на пэнте, жду. Выпрыгивает один, стреляется, я его как следует коцаю, он убегает обратно. А вот дальше - цирк. Поднимаюсь, бегу за угол чекать, выпрыгиваю, мой пациент за углом сидит, бах - минус. Выпрыгиваю на длину, даю ещё два минуса - потом ещё одного коцнул как следует, дальше не осилил, лёг. Так вот - всё это время у плента торчали три (!) наших баклана, ну блин, хоть бы один прибежал помог! Ещё и профукали раунд в итоге... Ну вот как так можно, а?
Последний раз редактировалось frank030366 21.03.2013 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
frank030366 Раунд в обороне профукивается не потому, что толпой бегут стреляться, а потому, что половина бежит, а половина не бежит. ВСЕГДА кто-то из игроков будет атаковать, а кто-то обороняться. Иногда выгоднее нападать, иногда выжидать... Вот представь, выскакивает игрок в защите быстро к ящикам и делает -3. Четвертый снимает его. А команда в это время и не думает додавить, добить 4 и 5-го, они "занимают позиции в обороне". Противник спокойно поднимает троих своих убитых и получается, что все нафиг зря. Вот из-за этого и проигрывают. Мне потому и нравится играть подрыв медиком, что не нужно выдумывать свою тактику, зацепился хвостом за 1-2мя хорошо стреляющими игроками и бегай на добивании и поднимай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Nomad_2 я б мог попробовать постреляться)) правда в 1.6 не играл очень давно)) кстати я примерно так же жму с ак, по началу тоже по головам стрелял как вы любите, но с началом лагов для меня такой способ стрельбы стал неприемлем frank030366 как видео смотрел с твоей игрой той, вспомнилась другая, Dark Messia of Might & Magic, думаю тебе по вкусу придётся)) мне очень нравилась там бегать))
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4