Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Киев
Ребята всем привет! От новых тарифов на dial-up я просто офигел! 2грн. + Callback оператор обрадовал, сказав, что без Callback бесплатно Я просто в шоке! Подумываю о переходе на Волю, подскажите о действительных тарифах, сколько трафа, не накалывают? Сколько в месяц у кого реально выходит по деньгам? Повышение не грядет у них?
_________________ Думать - это самое сложное занятие. (Сократ)
Людям, не слушающим советов, нельзя помочь. (Франклин)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
paskual Не грядет Имхо, собираются вроде новые безлимитки простым смертным предложить(по словам чела в галстуке в центре поддержки. ).
Все гуд, главное мани своевременно на счет вноси.
Member
Dark Knight подписку на тарифный план «Святковий» (код 197), по акционной цене — 0.99 грн/мес, включающий 1 Гб смешанного трафика, который можно использовать в срок от 15 дней до 1 месяца в зависимости от даты подключения
Поясните типа 1 грн. в месяц?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
paskual Нет, это все те же 50 грн/мес, если по акции подключаешься. Можно сейчас, а потом перепрыгнуть на 5-гиговый мировой, а можно с февраля - сразу на Мировой.
Так что за 1грн -это рекламный трюк,
Member
Fractal Спасибо.
Народ, подскажите скорость 128kb/s-прием 32kb/s-передача(80грн.) - это сильно медленно? А так 256kb/s и 64kb/s(100грн.)? Воля конечно побыстрее, но все-таки безлимитка ведь. Или с такой скоростью я буду фильм 2 дня качать?
paskual если там 128 Кбит, то это оч. медленно, всего в 2-3 раза быстрее диалапа, гдето 16 Кбайт в секунду, т.е фильм будешь качать ~13 часов... такшо бери хотяб за 100 грн.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4