Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
Нифига подобного...все четко и понятно...разницы на 6800 на работе и x800xl дома я незаметил.
Кстати, у новобранца koketIb4 (вродь правильно набрал) 7800gt....молчит партизан...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
_Zeus_
Цитата:
Ну и вопрос! И еще какие! Я сравнил! При заставке на ATI у чувака волосы размыты, а на nVidiaи волоски посчитать можно. Ты сомневаешся в PS3.0? Тогда к Марксу!
Разницы в качестве 2.0 и 3.0 нет, 3.0 просто меньше жрет ресурсов
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
eastSiR Абсолютно правильно!!! Причем разница 2.b от 3 незначительна вот в 2 от 2.b куча оптимизаций...
в ps4 обещают новые фишки...
Смотрел "револьвер" Гая Ричи...ничего фильмец...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Сыктывкар
i11th
Хых....ты не правильно набрал.
_Zeus_
Я юзаю Asus 7800gtx.
Вообщем разгон с дефолтовым охлаждением с номинальных 430/1200, я смог поднять до 500/1370. Вообщем нада ставить нормальное охлаждение. Тестировал на системе:
Процессор: AMD Athlon64 (Venice/) 3000+, разогнанный до частоты 2550MHz при напряжении 1.55V
Материнская плата: Asus A8N-sli, Socket 939, BIOS-дефолтовый
Термоинтерфейс: термопаста КПТ-8 (CPU, чипсет, GPU)
Оперативная память: Kingston Hyper PC3200 2*512Mb, 200.0MHz и работала с таймингами 3.0-3-3-8 2T (тайминги не юзал времени не было)
HDD: Seagate(80Gb, 7200RPM, 8Mb)
Maxtor (200Gb,7200RPM, 8 Mb)
DVD±RW: Pioneer DVR-110D
Корпус: GygaByte 3D AURORA (GZ-FSCA1-ANB),Black, 3*Fans
Блок питания: Delta Electronics 400W
Монитор: CTX LG FlaTron 17".
Операционная система и драйверы:
Windows xp sp2
DirectX 9.0c
nForce4 Driver v 6.66
ForceWare v77.50 (шли вместе с девайсом)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Россия-кладбище
eastSiR Прочёл твою статью "Альтернативный взгляд на СВО, или WC? " Дико желаю видеть сие чудо творческого подхода к Делу Разгона. Особо порадовало твоё отношение к экономии воды, есть ещё люди разумные и ответственные...не то что я.
Я к водопроводу подключаться решил, но непосредственно к трубе, минуя краны и унитазы. отключение воды как-то не страшит (в крайнем случае на BOXсе посижу). Сливать воду, само сабой, в эту же трубу буду. Посмотрим чаво получится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7