Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
Lex001 та я целенаправленно отправил покурить товарища. еду на сотке он перпендикулярно мне чешет назад и прям перед носом по тормозам - столкнулись. я отъехал пропускаю, он стоит. давай объезжать его он не даёт. 2-е плюхи и путь свободен, но цветовой статус изменился на некоторое время
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
booth писал(а):
bor241Вчера у Фьюриуса стрим по по обнове в самолетах смотрел - новые штурмы огонь! Завтра в них буду БЗ на слот в ангаре делать и 410 в топ выводить, с него можно на новую ветку прыгнуть. Еще балансировщик в них поправили, но как точно не ясно.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Опять проверил теорию... Слился в начале боя (3 шота только дать успел) победа 15-5 Походу народ увидел что я не затащу один, и проснулись стали тащить сами
Точно надо с собой даже снаряды не брать, винрейт будет 99.9%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Vergo писал(а):
Кхм. Почему же тайного? С 1939 по июнь 1941 года СССР был явным союзником Гитлера, и все об этом прекрасно знали. Пакт Молотова-Риббентропа, и т. д. Официальный договор. Другое дело, что 22 июня 1941 года гитлеровская Германия вероломно нарушила договор о дружбе и сотрудничестве, внезапно напав на Советский Союз. Но этого амерам в школах уже не преподают. Надо самостоятельно интересоваться, книжки читать, а времени у них хватает только на пиво и дурь.
Вы сами то читаете? По вашей логике, Англия и Франция тоже были союзниками Германии до 39 года, отдали Австрию и Чехословакию. А здесь тебе презент дают, да еще какой, кто же откажется.
Последний раз редактировалось bor241 03.02.2015 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
loonat писал(а):
Гитлер обманул Чемберлена, старушка Англия держалась нейтралитета до последнего, пытаясь поумерить военную машину немцев.
вообще-то, сталин хотел заключить союз с бритыми и жабоедами, но они отказались. тогда сталину пришлось договариваться с гитлером. но ранее сами бритые хотели договориться с гитлером, но он их нахрен послал. какую-то писульку им оформил липовую, которой тоглашний премьер бритых хвастался. примерно, как японцы подписали американцам какую-то бумажку о "вечной дружбе" перед перл-харбор. про это все гнилые западные демократы не любят вспоминать.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
baw17 писал(а):
2к голды
Это любому выпасть может или только должностным?
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: Кстати, сделал задание на сау, задамажить троих одним выстрелом. Три вечера понадобилось. Пока его делал, сделал 3 раза бомбардира. К слову бомбардир это задание на об260. А тут на т28 такие мучения. Не сбалансированы в общем. На т-55 вообще не знаю как выполнять буду. Там дурацкие загуслить и чтобы убили 3 раза. Да ещё и одним выстрелом убить одного и задамажить двоих. Бред сивой кобылы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
Винни-Пух Было задание на бомбардира, так два раза за бой сделал. Вторым выстрелом мог хет-трик сделать, но один успел отползти ( итого опять пара машинок пострадала. BlinkSGA с тобой тогда мы попали в бой ты на 90-ке, я на ис2 был, ещё вначале списались
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Lex001 писал(а):
Сколько сейчас в картошколетах народу летает? Помниться, когда последний раз заходил, ключик на голду ввести - 5000 онлайн было
Не больше. В танках огромный онлайн потому что любой рак может стоять в кусте/норе и "нагибать" как они считают. В самолях их тоже полно, раков, играющих в легкий геймплей - летают на высотниках и истребителях за штурмами/крабят землю. Это для них единственнная возможность набить дамаг, ибо мозг как орган отсутствует/не функционирует. К сожалению картошка поощряет такой легкий геймплей серой/опытом. Интересные бои на высоте группами только звенья и скилованые игроки ведут, раки сразу в свалку у земли падают, и выжвают там те кому повезет больше. Но несмотря на все недостатки в виде большого кол-ва даунов что мне нравится самолях так это то, что даже если ты меньшинстве останешся можно тащить в т.ч. по очкам преимущества. Танкам до этого как до луны раком, раки слили фланг/убились - все и ты и бой слит.
Добавлено спустя 28 минут 21 секунду:
zenonz писал(а):
В амер школе учились или так пофантазировать решил или по телику посмотрел?
з.ы. заслуг штатов в вмв никто не принижает из адекватных, но молодая заокеанская поросль обдурманеная голивудским кино либо по своей не образованности считает Германию победили штаты Во второй стадии войны в Европе они так спешили урвать от кусок от Германии что не жалели ни мирное население- бомбежки Дрездена и др. городов, ни своих солдат - наступление с моря на побереже.
"мат"
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось Jeton 04.02.2015 9:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
я так понимаю, все эти плюшки канцелярские доступны только в хорошо прокачанной канцелярии, соответственно всё это дело доступно только топовым кланам, а ребята попроще могут только мечтать? или я не прав?
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6