Ни за что! У женщин существует один недостаток, наличие которого делает их абсолютно непривлекательными для меня в качестве потенциальных половых партнеров. Но я умею ценить красоту .
valen писал(а):
Тёлки там и вправду что надо, а вот сюжет слабоват, имхо.
Да уж, на такие фильмы ради сюжета не ходят! Спецэффекты, тачки, телки - смешать, но не взбалтывать! Я думаю сюжет в рецепте на последнем месте - добавить на кончике ножа .
Создателям таких фильмов он, наверняка, даже мешает!
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
valen Молодец!
Тоже ходил на Форсаж 3, понравилось, тёлки и тачки там офигенные А сюжета ИМХО нету. Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд valen Только ты её теперь лишний раз не трогай, контактол очень легко осыпается, я на видяхе, на контактах AGP разрыв заделовал, так пару раз видяху вытащил-вставил и все осыпалось.
Потом просто взял видяху и пошел к LexHard'у, он мне все аккуратненько пропаял, теперь работает отлично
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Selena Даже интересно, что это за недостаток. Отношение к гомосексуалам женского пола в обществе более терпимое, в глаза они меньше бросаются. Да и в некоторых вумных книжках пишут, что женщина лучше знает, как доставить удовольствие другой женщине. На совём опыте, конечно, сравнить не могу.
Selena писал(а):
Я думаю сюжет в рецепте на последнем месте -
@.ru писал(а):
тёлки и тачки там офигенныеА сюжета ИМХО нету.
Пожалуй вы правы. Машины, девушки, эффекты. А что ещё надо от такого фильма?
Смотрели Перевозчик 2? Там такая фантастика уже пошла, что просто диву даёшься. Мину с днища машины главный герой снимал в полёте крюком портового крана. Разумеется, в самый последний момент.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Во первых - потеря всей инфы на винте.
Причина просто до идиотизма тупая.
Очистил не тот винт Acronis Disk Suite Саташный (системный) винт определил вторым, а Пату (которую собсно хотел очистить) первой.
Башка болела крепко и потому без особых разбирательств очистил второй винт. Сказке конец.
В тот же день половину инфы восстановил с помощью RecoveryExpert.
Почему пловину? Я тоже хотел-бы знать Вобщем прошлась эта прога по винту, нашла все 4 раздела и говорит:
"Я те восстановлю инфу, но тока 2 раздела из 4-х. Выбирай любые."
Как так? Совсем софтины нюх потеряли?
Ну, короче, я и выбрал 2...
За последнее время купил для компа:
- Palit GeForce 7600GT (не Соник), взяла с вольтами 855(775)/1700 (занижены тайминги)
- Охлаждалку ZM80D-HP для... Чипсета! Вот так-то - Спиритер со 120 вентилем, полностью алюминевый.
- Перешел на 939, теперь мать и проц: MSI K8N-FI (nForce4 Ultra)&Athlon64 3200+
Камень совсем галимый на напруге 1.6В максимум стабильно - 2600Mhz, так и поставил на постоянку. Может отжиг будет.
- Звуковуху SB Live! 5.1, так которая из первых - SB0100 Звуковуха звучит вполне неплохо, дровишки качнул kx.
@.ru У меня MHDD запустить не получается изза отсутсвия флопа и резака
женщина лучше знает, как доставить удовольствие другой женщине
В теории может и знает, но...
Такой анекдот есть: Мужики на рыбалке, один вытаскивает сети, а там русалка. Он ее тут же обратно за борт.
Другой мужик возмущенно: "Зачем?!", а тот ему философски: "Куда?!"
То же самое и с лесбиянками, только вопрос - "Чем?!"
Парни! Я на Байкал еду на выходные! Йохууу!!!
*Cofradia Intel*
valen
valen писал(а):
Первозчик 2, имхо, из пальца высосали
Пожалуй, да. Понравился по сюжету меньше первой части. Зато машина и трюки на месте. Да и девушки есть.
Selena
Selena писал(а):
То же самое и с лесбиянками, только вопрос - "Чем?!"
Посмею уверить, что это можно делать не только членом. Есть такой анекдот. Разговаривают две подруги. Одна другой говорит: - У меня муж трижды импотент. Мало того, что проблемы с эрекцией, так он ещё делая ремонт упал, прикусил себе язык и сломал палец.
Selena писал(а):
Я на Байкал еду на выходные!
Хорошо отдохнуть.
Посмею уверить, что это можно делать не только членом.
Хех! Может в железе я и мало что смыслю (джуниор-джуниор!;)), но это не дает повода подозревать меня в невежестве во всех остальных сферах. В том числе и в области интимных отношений .
IgLowy писал(а):
прикусил себе язык и сломал палец.
Так у мужчины все это тоже есть!
Кстати, если следующий козырь в твоем рукаве - имитаторы, то опять таки, это ИМИТАТОРЫ (зачем копия, если можно получить оригинал?).
Вывод: мужчину может заменить только... другой мужчина!
А Байкал накрылся , но все равно будут ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ выходные!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Xupyp1 писал(а):
Охлаждалку ZM80D-HP
Вообще-то это система охлаждения видеокарт с двумя ТТ и вентилятором опционально (ориентируется как пассивная система).
valen Я понял в чем трабла.
Памяти-то стало 1,5 гига, а контроллер памяти находится в процессоре, нагрузка на контроллер возрасла, вот и планка стабильности упала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
@.ru писал(а):
valen Я понял в чем трабла. Памяти-то стало 1,5 гига, а контроллер памяти находится в процессоре, нагрузка на контроллер возрасла, вот и планка стабильности упала.
*Cofradia Intel*
Selena Да я, знаешь ли, тоже не мальчик. Не первый год женат.
Selena писал(а):
Так у мужчины все это тоже есть!
У женщины это тоже есть. Плюс знание женских особенностей. Некоторые мужчины бывают настолько глупы, что не стараются разобраться, что нравится девушке.
Selena писал(а):
зачем копия, если можно получить оригинал?
Согласен. Копия как раз для того случая, когда оригинал недоступен.
Вообще-то это система охлаждения видеокарт с двумя ТТ и вентилятором опционально
А то я не знаю Ты видел недавнюю статью Таракана?
Что-то там про экстремальный разгон камня 4000+.
так вот там я и подсмотрле эту охлаждалку Стоит она, кстати, вполне приемлемо - 400р.
valen У тебя две планки двустронние?
Снизь делитель на память, может проц дальше пойдет.
Часы показывают 3:42, гоняю видюху.
Наконец нормально припаял резюк, напруга Vcore теперь 1.62, карточка не греется (читай не гонится).
Толку от того, что 2 часа мудохался с паялом никакого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5