Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
dimanish писал(а):
Ролик от DICE по поводу улучшения сетевого кода, говорят стало круче на 60%!
Такой большой, а в сказки маркетинга верит. А что хоть круче стало? На 60% меньше стали хитбоксы гулять и в вертушку надо таки прямо попасть ракетой чтобы сбить? имхо: херня все это. 1 vs 1, без заворушки, без мяса, даже без движения, по статичной цели, даже текстур нету - тупо крыша дома. Показали бы замес 32х32 в полном мясе.
интересно какой будет БФ5....или какой там следующий...на абсолютно новом движке.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Во-первых я просто дал ссылку на ролик. Где ты увидел моё мнение? Во-вторых рега действительно получше после патча, на уровне бф3 примерно. Играл только TDM.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
Повелся на халяву, создал еще акк и погонял чуток в бф3 Я в принципе и так не испытывал проблем в бф4, но после вчерашнего патча вообще чудеса, даже с глушаком на асв-р побегал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Susanin писал(а):
Такой большой, а в сказки маркетинга верит.
не сказки. Я вчера и сегодня побегал, просто чудо, насколько приятно стало играть. Я вдруг стал в бошки попадать, дуэли выигрывать, успевать за угол забежать.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Всё же далеко ему.. до идеала. Оглянитесь назад. Полгода, 3 вшивых длц, потраченные нервы и убитые надежды. Довели игру до уровня релиза - уж поверю своим товарищам...можно выдыхать. Через полгода - опять, а потом и ещё через год, и ещё. Они нам будут долбить, пока мы не поймем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Да лан, 2 шляпы подряд + перья за отдельную плату, на выходе "алавэ" В 11-45 комната бф4 уныла и пуста, даже молчаливый гром начал ходить "по соседям" поговорить )))) Го бк2 старперы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Злобный Йожык писал(а):
ты даже не играл пешком после патча
Ваще не вижу смысла играть в БФ4 пешком, что до патча, что после Я не очень много играл в БК2, но в БФ3 по Каспию мне реально нравится бегать пешком. БФ4 хороша только на танке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
Zebralet писал(а):
Ваще не вижу смысла играть в БФ4 пешком
а я наоборот, не вижу "Фишки" играть не пешком. Весь кайф - побегать и пострелять. В чем смысл не пешком (техника вся кривая), есть отдельные симуляторы для любителей техники?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
(AMD)OPTERON писал(а):
В чем смысл не пешком (техника вся кривая), есть отдельные симуляторы для любителей техники?
В БФ3 я точно знал возможности своего оружия и точно мог сказать, что вот этого я сейчас убью, а вот этого уже нет. И был кайф зачастую именно пехотой штурмовать и вытягивать перестрелки на скилле. До сих пор испытываю огромное удовольствие когда с М4А1 на перевес забегаю на вершину холма. А в БФ4... Ты можешь не убить врага, который в 5 метрах от тебя и думать "Да как так?!", а потом завалить из карабина бегушего в сотне метров. Короче у меня нет четкого представления, что ожидать от пехотной игры. И это мне не нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6