Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
Я после последнего обновления,стал убивать на средние-дальние расстояния с обычных винтовок и пулеметов, раньше были с этим сложности и старался поближе подойти к врагу, сейчас даже х3.4 или х4 прицел вешаю и вперед
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Zebralet писал(а):
В БФ3 я точно знал возможности своего оружия и точно мог сказать, что вот этого я сейчас убью, а вот этого уже нет.
В этом и есть кайф правильного шутера, а не "красивой" поделки.
Но я фигею от этих нубасов в БФ3. Это уже из разряда "ржунимагу": мне патронов зачастую не хватает на харде чтобы всем желающим раздать добро. Дошло уже до того что АН-94 и рекс пустеют до того как дохну. Приходится с тесаком бегать за людьми. А если еще и сквад собирается из своих...ууу....
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Zebralet писал(а):
В БФ3 я точно знал возможности своего оружия и точно мог сказать, что вот этого я сейчас убью, а вот этого уже нет. И был кайф зачастую именно пехотой штурмовать и вытягивать перестрелки на скилле. До сих пор испытываю огромное удовольствие когда с М4А1 на перевес забегаю на вершину холма. А в БФ4... Ты можешь не убить врага, который в 5 метрах от тебя и думать "Да как так?!", а потом завалить из карабина бегушего в сотне метров. Короче у меня нет четкого представления, что ожидать от пехотной игры. И это мне не нравится.
- блин, да все ок уже со 2 июня ))))
stopit писал(а):
главное не зевай, а то жетончик подрежут)) как вчера)))
- да запомнил я тебя, запомнил. Оглядывайся теперь
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Susanin писал(а):
- уже писал, в первой же игре после патча 5-ро с аека с одной обоймы легли.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Злобный Йожык писал(а):
Не спорю, не знаю, может и ок, не знаю...да и зачем если есть БФ3 где по-умолчанию все ок было. Мне АН-94 нравится и все тут. Ну не могу я ему найти замену...да и есть ли она. И второй вопрос - карты. Премиума нет к БФ4, желания его покупать тоже нет (как и не было), а карты что в ЧР, что в "ванилле 4-ки" мне не нравятся чуть более чем вообще. Ну разве что "завод" в режиме раш, а так... Как говорят в Одессе "мимо денег". Я уже давно признал и принял тот факт что БФ4 не для меня. Искренне рад за тех кому она понравилась, но моих ожиданий она не оправдала.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 06.06.2014 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
Злобный Йожык писал(а):
подтверждаю вчера часто 2-3 убивал с одной обоймы, хватало на всех !!! раньше только 1го или 2ух можно было свалить, причем часто 2ой уносил меня с собой т.е. я один первый начинал стрелять в сторону 2ух-3х противников, которые столпились вместе
Member
Susanin писал(а):
Не спорю, не знаю, может и ок, не знаю...да и зачем если есть БФ3 где по-умолчанию все ок было.
- бф3 уже надоела + много читеров. Всетаки бф4 выглядит поэпичней, графика поприятней, физика, разрушения, есть очень неплохие карты + есть карты из бф3. У танков чувствуется вес и не дрифтят, как тройке. Хотя тройка все еще не стерта с ссд Висит, место занимает Если следующий аддон будет в стиле клозквартерс, и не испортят снова регу, то тройку можно будет грохнуть.
Susanin писал(а):
Мне АН-94 нравится и все тут. Ну не могу я ему найти замену...да и есть ли она.
- не прямая замена, но скар няшка стал. Так же отсечками на расстоянии можно снайперов перестреливать
Susanin писал(а):
И второй вопрос - карты. Премиума нет к БФ4, желания его покупать тоже нет (как и не было),
- а ты зря потратился на европейскую версию, хватило бы на оригинал + премиум Тем более, что я побегал в СТЕ, которая подефолту на инглише - и звуки там не лучше, такой же акцент, так же русские говорят по-английски. А то тут писали, что в европейке можно отличать русских от американцев, кидая гранату за стну - а в итоге, часть фраз получается энеми кричат на ломаном русском, часть на ломаном английском. В общем смысла нет.
Susanin писал(а):
, но моих ожиданий она не оправдала.
- изначально моих тоже, но попробуй после патча - игра преобразилась.
Member
stopit писал(а):
не будет, для этого есть режим схватка команд
- ты наверное имеешь в виду доминейшен/пресосходство? По идее оно как бы да - замена КК, а на деле, как уже много раз писал, УГ. Три флага в центре карты с неиспользуемыми краями и уровнями, совершено под это дело не предназначенными.... эх какие были зиба, металллолом, донья, 925... Их бы портировали в бф4 - вот был бы подарок за косяки с бф4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
(AMD)OPTERON писал(а):
нормальный ТДМ на Локере
жесть, спам из м320 хм25 и РПГ между делом, хуже не придумаешь. Попадался как-то серв с жесткими ограничениями на это добро, вот нормально было... Флуед норм, любую крысу можно обойти 25-ью способами
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Их бы портировали в бф4 - вот был бы подарок за косяки с бф4
Чем он будет отличаться от надоевшего в тройке КК? Или шестизарядный гранатомёт - делает погоду? Zebralet Правильно говорит, я не берусь объяснять как и почему всё равно не поймете, но бф потерял "стабильность, словно превратился из взрослого шутера в аркадную недоросль. Сейчас я попрошу игроков с time played выше 800 часов выйти из ветки, но -
Susanin писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Злобный Йожык Здорово !
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Дистанция? В троих верю, про пятерых брехня разовое везение. Иначе я с гранаты 5-х выносил, и это правда, и это батлфиелд3. Но не будем о грустном ладно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16