Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Axl_Rose80 писал(а):
все нормально с ней вроде
ну хз... хотел вчера парочку скринов сделать, не вышло ((( из БК.
Почитал форумы, темы огонь... 2 дня играю бк2 через юсб свисток и адсл, траблов никаких. Желаю всем БФ3-4 фанбоям счастья и удачи, побольше новых видюх, сисидей и 23 ядерных процов, стабильных провайдеров и виндовс 10 бф эдишин. Хороших патчей, удачных твиков. Верьте парни, все будет хорошо. а пока вы там ковыряетесь, мы спокойненько погоняем арику часиков до 2-3 ночи и довольные пойдем спать.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Axl_Rose80 обновил, фурычит !
Lek Год назад хотел сменить на пятую, до сих пор жду нормальную версию. По пути спрошу - они там добавили привязку профилей записи к играм на автозапуск?
Злобный Йожык писал(а):
сервак есть
Не стесняемся, раскачиваем.
А, и кстати ЁЖ, то о чем мы говорим - троих или пятерых - это такие штуки уже, на уровне восприятия. Со всем адекватным я соглашусь, но подобные аргументы будут в пользу того куда лежит душа - не более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Grom517 писал(а):
Lek Год назад хотел сменить на пятую, до сих пор жду нормальную версию. По пути спрошу - они там добавили привязку профилей записи к играм на автозапуск?
я без понятия, последний раз писал наши сквадраши 300-лет назад...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
(AMD)OPTERON писал(а):
И как они из танка каждый раз попадают?
да тут дело пристрелки... если человек часто и много стреляет по вертам то будет без проблем попадать. Я както раз, когда патроны кончились, сел в танк покемперить на заводе, и чото оно само както попадается штуки 4 вертов наверно сбил за концовку раунда... вот тут эти фраги в конце добавил -
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Lek Эффективную дальность у стволов спилили, а расстояния наоборот в плюс. Да и хрен с ним с расстоянием, аналогов тому же калашу пусть даже из тройки - нет.
Добавлено спустя 5 часов 33 минуты 47 секунд: http://www.battlefield.com/hardline Попытались всучить бэту и затребовали пароль - не дался. Что скажете? Почему не в батллоге7
rubidiy, расскажешь как оно. Что-то E3 совсем унылая пока что... По мне так хуже предыдущей хотя казалось бы новое поколение консолей. Я правда боком смотрел.. Половину прослушал.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish игра ставится. Завтра попробую. У левелкапа и Джекфрагса уже есть обзоры на нее.
По поводу Е3: а я ничего другого и не ожидал. Посмотрел конференции Майкрософт и ЕА полностью. Как и предполагал, новых анонсов среди интересующих меня жанров нет. Сейчас мода на инди-игры, ко-оп и типа юзер-креэйтед контент игры. Вроде Tower defence и пр. Показали Ассасина. Те же яйца, только в профиль. Ко-оп - его фишка. Главное событие - показ ремейка первых четырех игр серии Хало. Пиндосы визжали как поросята. Мне до лампочки. Показали Ведьмака. Обтрухал штанишки. Природа Скайрима нервно курит бамбук. Новый Mass Effect показали совсем чуть-чуть. Игра будет явно нескоро готова. Пилят движок вроде с нуля. Starwars Battlefront. Та же фигня. Показали слегка. Будет явно нескоро. Осень 15-го - самое раннее. Драгон Эйдж и так все видели. По-прежнему выглядит убого. Персонажи не зацепили вообще. Надеюсь, история и квесты вытянут игру. Всякие Симсы4, Форцы и Фейблы не по мне. FarCry4 хотелось бы увидеть.
Добавлено спустя 9 часов 41 минуту 8 секунд: В общем, ничего особенного. Карты велики, поэтому никто особо не знает, куда бежать, как мешать противнику и т.д. С технической точки все те же проблемы: Постоянные смерти от одной пули. Частота обмена с сервером ниже плинтуса, хотя играют только 32 человека. Только что выкинуло с сервака на ровном месте. В итоге, тактического удовольствия никакого из-за огромных карт и возможности добраться до цели множеством разных способов. А удовольствие от стрельбы как в БФ4, т.е. "ппц как вы в это играете???".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13