Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   rubidiy   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49719 • Страница 2295 из 2486<  1 ... 2292  2293  2294  2295  2296  2297  2298 ... 2486  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield
Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры.
Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ.
Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом.
3. Темы для обсуждения:
- тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield;
- обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.);
- встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками;
- обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии);
- обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield;
- обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов;
- выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield.
Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Сервера в Battlefield: Bad Company 2
Сервера в Battiefield 3
Сервера в Battiefield 4
Администраторы: =OVER=
Список игроков в Battlefield: Bad Company 2
#77 Евгений, 10.01.1980, Верхняя Пышма
#77 Дмитрий, 10.01.1979, Самара
#77 Вадим, 23.01.1975, Екатеринбург
#77 Эмиль, 07.03.1981, Баку, Азербайджан
#77 Владимир, 14.03.1975, Мурманск
#77 Николай, 20.03.1994, Краснодарский край, пос. Афипкий
#77 Александр, 01.04.1981, Новосибирск
#77 Алексей, 02.04.1977, Ибреси
#77 Андрей, 02.04.1980, Москва
#77 Евгений 12.04.1980, Москва
#77 Борис, 18.05.1979, Тверь
#77 Алексей, 27.05.1987, Москва
#77 Тимур, 15.06.1974, Москва
#77 Антон, 17.06.1988, Москва
#77 Сергей, 17.06.1990, Москва
#77 Евгений, 18.06.1985, Новосибирск
#77 Руслан, 05.07.1993, Ибреси
#77 Александр, 06.07.1983, Москва
#77 Антон, 10.07.1987, р.Карелия, г.Костомукша
#77 Вячеслав, 29.07.1974, Темиртау, Казахстан
#77 Евгений, 11.08.1982, Санкт-Петербург
#77 Андрей, 26.08.1976, Москва
#77 Роман, 30.08.1979, Москва
#77 Сергей, 12.09.1983, Баку, Азербайджан
#77 Игорь, 24.09.1974, Новочеркасск
#77 Дмитрий, 24.09.1984, Нижний Новгород
#77 Сергей, 30.09.1988, Киев, Украина
#77 Рубен, 06.10.1984, Санкт-Петербург
#77 Сергей, 18.10.1979, Москва
#77 Юрий, 25.10.1976, Орехово-Зуево
#77 Андрей, 24.11.1977, Москва
#77 Андрей, 30.11.1976, Узловая
#77 Вячеслав, 26.12.1979, Омск
Список игроков в Battlefield 3
Ник: `AStaroth
Origin: Comu_v_Duty

Ник: Agent_Orange
Origin: Agent_RAL_2004

Ник: AlexWorldD
Origin: AlexWorldD

Ник: (AMD)OPTERON
Origin: Zergoman

Ник: AndrewUNP
Origin: AndrewUNP

Ник: 07 Grom
Origin: 07GROM

Ник: 3ВЕРЬ
Origin: heavy_gunman

Ник: Bolt
Origin: Manowar_MMXI

Ник: boomalex
Origin: boomalex

Ник: Boris
Origin: Prow1er

Ник: demidroll33
Origin: USCKOFF

Ник: Den26Russ
Origin: Den26Russs

Ник: DJ XtrEmE
Origin: Opter111

Ник: dimanish
Origin: dimanish

Ник: do}{tor
Origin: TonyBrasko

Ник: Dr.Borizz
Origin: DrBORZZ

Ник: F@me
Origin: heav1side

Ник: G.h.o.s.t
Origin: EclipseGhost

Ник: GRIFUS
Origin: Cpt_GRIFUS

Ник: jetcom
Origin: JETC0M

Ник: kirik171
Origin: Psychedel1c

Ник: Lek
Origin: Hoshimin

Ник: madd0x_R
Origin: madd0x_R

Ник: Modas
Origin: Framod

Ник: m0nty
Origin: hurummumburum

Ник: Moskalik
Origin: rusMoskalik

Ник: mr.Porter
Origin: retroPrm

Ник: Rasamaha
Origin: Dianna Ross

Ник: REX9895
Origin: REX9895

Ник: Rubidiy

Ник: sirex
Origin: Sir3x

Ник: sl190
Origin: sl190

Ник: SpaWn2004
Origin: FerzX

Ник: su8
Origin: Su8LaVaR

Ник: Susanin
Origin: Ksordus

Ник: svirry
Origin: Sv1RRy

Ник: Travis_nsk
Origin: Travis_nsk

Ник: Vadaki
Origin: Vadaki
Видео
Ru_haker_sc, =OVER= BOOM BOOM party part 1
Ru_haker_sc, =OVER= BOOM BOOM party part 2
Ru_haker_sc, =OVER= RPG CG AT4 party
rubidiy, ВИДЕО с замеса Knife the VIP 25.02.2011
rubidiy, Bad Company 2 - Christmas heavy metal 25.12.2010
rubidiy, Bad Company 2 M1 and sniper montage
jetcom, первый Knife The V.I.P.
jetcom, OVER Knife The V.I.P. - 2
sl190, BFBC 2 Knife the V.I.P. OVER
Ru_haker_sc, =OVER= Knife the VIP party 2
jetcom, Дрободан party
Tyman O_o, "Дрободан party" часть 2
Axl_Rose80, Зомби
Axl_Rose80, Выжившие
jetcom, BFBC2:[OVER] Zombie -party "White Pass"
jetcom, BFBC2: Zombie
BARABAK, Zombie rush
jetcom, Knife Party BF3 26.11.2011
jetcom, RPG Party BF3 26.11.2011
sl190, OVER&IXBT 1 20.01.2012
sl190, OVER&IXBT 2 20.01.2012
sl190, Newbie Cup B2K Assault 8on8 Qualification OVER&IXBT
jetcom, Newbie Cup B2K Assault 8on8 Qualification OVER&IXBT
m0nty, Мегамочилово Оверов против Хобитов! =D - Карканд
m0nty, Мегамочилово Оверов против Хобитов! =D - Карканд
m0nty, Мегамочилово Оверов против Хобитов! =D - Остров Харк
m0nty, Мегамочилово Оверов против Хобитов! =D - Метро
dimanish, BF3|OVER vs 30+|Rush on Kharg Island|1st round (defend)
dimanish, BF3|OVER vs 30+|Rush on Kharg Island|2nd round (attack)
dimanish, BF3|OVER vs 30+|Conquest on Noshar Canals|1st round (US)
dimanish, BF3|OVER vs 30+|Conquest on Noshar Canals|2nd round (RU)
jetcom, OVER vs 30+ Rush def
jetcom, OVER vs 30+ Rush Att
jetcom, OVER vs 30+ CQ первый раунд
jetcom, OVER vs 30+ CQ 2 раунд
m0nty, OVER vs 30+ - Остров Харк, Атака
sl190, Битва Оверов
sirex, 4 jets in 1 roof | 4 самоля на крыше
jetcom, Посадка на крышу здания в BF3
dimanish, OVER vs NP, Карканд, 1-ый раунд - YouTube
dimanish, OVER vs NP, Карканд, 2-ый раунд - YouTube
dimanish, OVER vs NP, Харг, 1-ый раунд - YouTube
dimanish, OVER vs NP, Харг, 2-ой раунд - YouTube
Полезные ссылки
Советы для новичков BFBC2
Табели БК2 #1, #2, Табель БФ3
Тема для скриншотов
Таблица с характеристиками оружия BF3, ещё одна
Руководство по самолётам

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Battlefield, добавить тег [OVER]

Discord сервер OVER: =OVER= Official Voice Active Server

Отряд [OVER] в Battlefield 4

Последний раз редактировалось danil_sneg 17.11.2021 13:36, всего редактировалось 469 раз(а).
TSka.su RIP

Партнер

Member
Как вы привередливые. :D Определённо поиграю в ведьмака, драгон едж, масс эффект, ассасинс крид юнити, алиен изолейшн, блаудборн, крю, драйвклаб, дестини, эвил вивин, эволве, фар край 4, мгс 5 (крууть), миррорс едже, шадоу оф мордор , мортал комбат 10, но мэн скай, ордер 1886, квантум брейк, райндбоу сЫкс, тумба райдер, дивижн, стар ворс баттлфронт, анчардет, вайлен харт и с удовольствием перепройду ГТА5 на PS4 - ^_^
Внушительный список однако, правда тут в 2015 большая часть. :D

Member
dimanish
:shock: откуда столько времени бы еще взять... :bandhead:

Куратор темы
dimanish
поддерживаю. Игр интересных много показали. Жаль, что большинство выйдут только в 15-ом, а некоторые особо интересные - в 16-ом. :cry:

Для себя на 2014 выделил Драгон эйдж, Бордерлэндс и Фар край 4. Потом надо дотерпеть до Ведьмака 3, а там уже и Star Citizen будет на подходе. С его релизом мне опять станет наплевать на все остальные игры. :D

Еще хочу поиграть в
- Valiant Hearts
- Lords of the Fallen
- Battlefront
- Mass Effect 4
- H1Z1
- Rainbow Six
- The Division
- Mirror's Edge
из остального перечисленного тоже все посоветовал бы поиграть, только я сам в них играть не буду, т.к. не моё. :-)

Добавлено спустя 19 минут 10 секунд:
вот еще забавный тизер. :-) http://www.gamespot.com/videos/e3-2014-dreadnought-teaser-trailer/2300-6419529/

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
откуда столько времени бы еще взять...

да это все года на три растянуто. К релизу от некоторых откажешься все равно.

Member
dimanish писал(а):
Как вы привередливые. :D Определённо поиграю в ведьмака, драгон едж, масс эффект, ассасинс крид юнити, алиен изолейшн, блаудборн, крю, драйвклаб, дестини, эвил вивин, эволве, фар край 4, мгс 5 (крууть), миррорс едже, шадоу оф мордор , мортал комбат 10, но мэн скай, ордер 1886, квантум брейк, райндбоу сЫкс, тумба райдер, дивижн, стар ворс баттлфронт, анчардет, вайлен харт и с удовольствием перепройду ГТА5 на PS4 - ^_^
Внушительный список однако, правда тут в 2015 большая часть. :D

батенька, да вы - псих! :crazy: :crazy: :crazy:
- Battlefront
- Assasin's Creed:Unity
- Division
И на этом все. Дай бог чтобы на это времени хватило. :crazy:

---------------------------------

Member
Susanin, ключевое слово "поиграть". Рубен всё правильно отписал. :beer:

Member
Фото: 27
Из всего этого только Ведьмака жду, чтобы поиграть :D Ну плюс MK еще на бокс. Оказывается веселая штука, правда беременная жена меня уделывает частенько :cry: :lol:

Куратор темы
Zebralet
LOL везунчик :lol: :beer:

Susanin
игры сейчас такие... игры... :-) Даже на хорошие времени тратить не хочется. К примеру, за последний год я почти ни во что не играл кроме Mechwarrior online. Полностью прошел только Banner Saga. Пытался пройти Bound by Flame, но забросил на середине ибо недоделанная и не шибко интересная. Изредко ТДМ БФ3 запускаю, чтобы реакцию потренировать. Все. А релизов-то было... тьма. Только все мимо кассы.
Вот и сейчас набралось игр на грядущие три года, а поиграешь все равно в одну-две, может, три за год.

Member
rubidiy писал(а):
игры сейчас такие... игры...

rubidiy, ну дык и я о том же. Установил, запустил, часов 5-10 посидел и удалил. А потом думаешь: " и нафига я ее покупал?".
Или со мной что-то не так, или игры какие-то шлаковые стали...или приелось.
Я вот честно в обе части метро на хардкоре поигрываю изредка ночью в наушниках. В первой части в депо так шуганулся на днях что аж курить пошел на нервах. :oops:

Member
а смысл вписываться во все это, если в 90% случаев это откровенный развод по принципу BF4. Нарядный тизер - куча рекламы и обещаний из всех щелей - откровенная фигня на выходе, но всем уже по фиг, ибо все лошье уже купило.
Раз в квартал выходит какой-нибудь мэйджор тайтл, все это сопровождается искусственным хайпом ( ну типа Ежа банят на оверах и т.д.) , который сходит на нет через пару недель после релиза, а еще через пару недель уже вообще никто не вспоминает про эту великую игру про которую все галдели 3 недели назад. Подозреваю, что большинство купивших даже половины не проходит, ведь уже пора трухать в штанишки на следующий долгожданный хит.
так было с Титанфолл, так было с Infamous Second Son, так же, уже можно считать что затухли, Watch Dogs.
осенью начнут жестоко зомбировать BF Hardline'ом.
Я вообще не увидел ничего интересного на Е3 2014. Division не в счет. Про МК Х было все известно и до Е3. Ну какая-то хрень от создателей Dark Souls..может быть... но это еще когда оно выйдет да и игр под DarkSouls как говна за баней выходит каждый год.
Мой wish list вообще никак не освещался на конфах. Ну и по фиг. Я и так знаю, что когда нужное выходит :)

p.s. Метро кстати вот выйдет на ПС4 - вот это куплю и пройду еще раз. Метро оно хорошее...

Куратор темы
ominae
Вот поэтому я и поиграл в БФ4 2 недели и забросил. БФ4 премиум не купил. Ждал Титанфолл - проходняк - не купил. Хардлайн - проходняк - не куплю.
Абсолютно все ежегодные фрэнчайзы - проходняк. Есть куча жанров которые не интересуют в принципе. В итоге играть не во что!!! :lol: :cry: :cry:
Battlefront??? Хрен знает, может пшикнуть, как Титанфолл.
Star Citizen??? Надеюсь на сильную РПГ составляющую и весомую часть шутана от первого лица. Только пилотировать годами будет неинтересно. Не фанат я полетов. Так что даже при том, что я уверен в этой игре, её может хватить на пару месяцев от силы.

Мне почему хочется поиграть, к примеру, в Рейнбоу Сикс? Не потому что игра будет великой и на все времена. Просто достойной игры в жанре тактического шутера не выходило уже сто лет. Да и сама новая Рэйнбоу Сикс выйдет нескоро.

Фаркрай 4. Не выхдит каждый год. Лично мне нравится. Сюжет и герои наверняка будут ни о чем (как и во всех больших играх от Ubisoft), но по геймплею успел соскучиться.
Главные игры, которые точно не обойду стороной - РПГ. Они в принципе выходят раз в несколько лет, так что в кое-то веки можно будет поиграть в игру категории Б "Драгон Эйдж" (да и то, чисто по главному сюжету пробежаться). Масс Эффект - за горами. Киберпанк - за горами. Любимый Ведьмак только в конце февраля 2015. :cry:

Advanced member
Фото: 5
вот вроде интересная игрушка.
мультиплеер Rainbow Six Siege

Member
rubidiy, вот к этому и приходишь в итоге.
И получаешь на выхлопе одно из двух: либо не во что, либо мморпг.
В индустрии в последнее время наблюдается какое-то нездоровое стремление сделать говно и продать его побыстрее. Вместо того чтобы вкладывать деньги в продукт их вкладывают в рекламу. Вот и получаем хрен знает что. Если раньше было примерно так: 75% - разработка, 25% - реклама, то теперь видимо все с точностью до наоборот.
Я не знаю, ну уже бы хоть в рекламных целях сделали бы одну нормальную игру для узкого круга неебических задротов с прямыми руками, ногами, мозгами и нормальными компами, а потом пилили бы свое конвеерное дерьмо с кнопкой "press X to win" дальше. Но нет, все готовы похерить все ради бабок. :-(

п.с.: одно хорошо - пока они выпускали говно мы себя к лету в качалке подготовили. Осталось только досушиться до чистых 90кг мяса. :D :super:

зы: вчера зашел в ТСку, а там Гром сидит в одиночестве и Грифус с кишлом копателей. Кроме грома больше никто не играет? :?:

Куратор темы
Susanin абсолютно без фанбойства именно такой игрой считаю Star Citizen. Опять же, полмиллиона человек уже вбухало в нее от 40 до 2500$, но я буду ждать до самого релиза. Убежусь, что игра стоит того, и куплю. Поиграю месяц. Зацепит - еще вдоначу. Не зацепит - заброшу. Главное, что она эту возможность предоставляет. Если времени много, хватит обычной покупки за 60 баксов с длиннющим синглом и возможностью безо всяких ежемесячных донатов играть в мультиплеер и покупать все за внутриигровую валюту. Если времени мало, покупаешь корабли за реал. Политику отжима денег там не проводят. Целевая аудитория - взрослые люди. Захотят, вбухают тысячи долларов; не захотят - хрен разведешь.
Судить о ней по состоянию на данный момент нельзя. Сейчас это - просто пре-альфа демка. Если половина из обещанного будет выполнена, выйдет отличная и сложная игра для взрослых игроков. Никаких задротсв с прокачкой. Ограниченное количество смертей и существенные потери при каждой неудаче. Свободное перемещение.
Главное, во что почти не верю, это то, что сумеют достойный шутер от первого лица в нее прикрутить.

Member
Цитата:
Просто достойной игры в жанре тактического шутера не выходило уже сто лет

Insurgency :oops:

Цитата:
Battlefront???
типа шутер от Дайс и EA :haha: смахивает на очередную вариацию на тему Halo или грядущего Destiny (Titanfall, CoD AW) , с дополнительной поддержкой в виде толпы гиков дрочущих на Star Wars
Цитата:
Star Citizen???
чета слишком долго его ваяют, что бы сделалось что-то хорошее.
Кстати о кикстартерах, глянул офигеть, dayz все еще так и торчит в виде early access, уже больше полгода прошло как я свои 50 минут там отыграл. А оно все еще не допилено типа. Хотя что та м пилить-то по сути ни с нуля же собирают её.
То что полгода назад выглядело как образец парвильного поведения - мол "покупайте, но это пока альфа, ребзя, извиняйте", сейчас смахивает все больше тоже на разводку только другого типа.
мэйджоры втуливают фулл релиз качества альфы, майноры альфу-бету по цене фулл релиза не особо торопясь выходить из бета статуса. Стар Ситизен вообще не торопится выходить в принципе.

чем так хорош Ведьмак... это же вроде один из тех одинаковых бородочей с шрамами на роже... на Е3 таких игр было штуки 3 а может и 5... много вообщем. который из них ведьмак-то

Member
ominae писал(а):
чем так хорош Ведьмак... это же вроде один из тех одинаковых бородочей с шрамами на роже...

Ну видимо чем-то хорош и пацанов зацепило. Лично меня управление и камера выбесили так что через 10 минут удалил с компа под чистую.
Скайрим в этом плане куда лучше был. Хотя может это разное, а может и нет. Один хрен - скайрим рулит, часов 200-300 просидел в нем, а до концовки еще семь верст до небес и все лесом. :D

Сходил в тех. ветку, почитал и понял что я в этой жизни чего-то не понимаю - наткнулся на чудо, тупо на хи-хи пробивает.
http://forums.overclockers.ru/memberlis ... e&u=277308
Вот какой смысл втыкать домой Rampage IV Black Edition в комп для игрулек?
Ладно, воткнул, круто, но дальше смешно - тело в рампагу втыкает проц 4820K, который стоит в 2 раза дешевле мамки. Типа на шестиядерник 4930к 200 баксов не хватило, но зато мамка крутая, с ассасинс крид в комплекте. :facepalm:
Хоть бы из приличия крос собрал, так нет - стоит одна. Нафига эти понты людям...
:lol:

Последний раз редактировалось Susanin 11.06.2014 16:42, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
У меня жена вопрошает меня "где новый скайрим" каждую неделю ( как будто я знаю что-то) тоже фанатеет.
А я из жадности купил dark souls 2 на ПК и проклял все на свете, есть конечно подозрение что порт кривой, но как в это играть не на геймпаде не понял вообще... потыкался там минут 15 по кустам так и выключил. Надо было брать на ПС3 ( тут акция была пару дней) и играть спокойно.

Куратор темы
ominae
насчет Батлфронта:
есть вероятность того, что для него припасут самые удачные идеи. Старворс фагов в пиндосии как собак нерезаных. Могут сделать на совесть.

insurgency
имхо хардкор ради хардкора. Да и не то я имел в виду. Я имел в виду одиночную компанию игр а-ля SWAT. Там, где надо помещения проходить с умом, т.к. если вломиться, то завалят за три пули.

DayZ. Тоже не купил, т.к. знал, что теми силами и темпами, которые на игру выделены, им мало что удастся. Sony уже во всю показывает H1Z1. По части ресурсов там проблем нет. Сделают интересно, можно будет поиграть.

Star Citizen делают очень достойными темпами. Знаний слишком много, не буду вдаваться в детали. Просто поверь на слово, там разрабы - какие надо разрабы. И заложено в игру много всего, чего другие просто сделать не смогут.

Ведьмак хорош тем, что делается на основе весьма хороших книг, а не больной фантазии американского подростка. Технически ему равных нет в принципе. Масс Эффект 4 когда-нибудь догонит. По части персонажей и сюжета он на уровне самых топовых РПГ. Товар штучный. Если играешь в нормальные РПГ, а не богомерзкие высеры для задротов в виде Диаблы, то Ведьмак - маст хэв. Разумеется, для тех, кто книг не читал, сюжет не будет казаться таким уж хорошим, но высшего качества игры это не отменяет.

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Susanin писал(а):
Ну видимо чем-то хорош и пацанов зацепило. Лично меня управление и камера выбесили так что через 10 минут удалил с компа под чистую.

:lol: первые 10 минут во втором Ведьмаке и вправду адские... Не давая привыкнуть к боевке, кидают в такое пекло, что по сто раз проходить приходиилось. Пуканы у всех подгорали. :lol: Но сразу после пролога все становится норм. Хотя легкой жизни никто не обещает. С камерой там полный порядок. В том и фишка, что ей там надо управлять.

Member
нормальные РПГ это какие? Я играл в халявную демку Масс Эффект 3... показалось просто запредельной лажей :)

Advanced member
Фото: 5
а нет ощущения что зажрались?

Куратор темы
ominae писал(а):
нормальные РПГ это какие?

первый класс
Mass Effect
The Elder Scrolls
The Witcher
второй класс
Dragon Age
Kingdoms of Amalur
The Banner Saga etc.
Сильная сторона Mass Effect - персонажи. История твоей команды. В демке это просто невозможно понять.
Нормальные РПГ - это те, в которых персонажи и сюжет сделаны на совесть, и решения принимаешь сам. Там где квесты - не для одноклеточных а-ля "подай-принеси". Там где на карте есть свобода действий, и игра сделана так, что удовольствие получаешь от всех историй, рассказанных в ней, и тех, которые получаются в результате твоего прохождения.
"Зашел слишком глубоко в лес, нарвался на какую-нибудь слишком сильную тварь, выжрал все лечилки и стал драпать от нее до самого города, где ее таки отогнали стражники, но до этого тварь успела убить второстепенного персонажа, от которого теперь квест на броню не получить. В итоге, лечилок нет, брони нет, тварь жива, очко жим-жим, ну его нахрен в этот лес до 20 лвла ни ногой. Да еще и детки этого убиенного персонажа вокруг бегают да причитают, что остались они сиротами... а виноват какбэ ты. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49719 • Страница 2295 из 2486<  1 ... 2292  2293  2294  2295  2296  2297  2298 ... 2486  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа