Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Да нифига, меня несколько раз убивали и из рпг и из обычного оружия. Такое ощущение, что они со всех сторон пробиваются.
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Чета я потерял нить разговора.... Какие на фиг РПГ в Скайриме и Ведьмаке?! Или вы опять в шутер чтоли начали играть какой-та... их разве выпускают еще...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
дали хардлайн бету я уж и забыл, что регистрировался.
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 38 секунд: сыграл пару игр в хардлайн..... у меня нет слов... это такое говно, что я бы еще подумал покупать ее или нет рублей за 150. Все баги, которые были изначально в бф4 есть - не показывает иконки на своих, нет хитрега... Так же сюда можно добавить абсолютно кривую анимацию - уровень примерно кс:соурс, графика топорная (ощущение, что к бф2 прикрутили немного освещения и взрывов). Оружие деревянное - отдача и разброс непонятные и неконтролируемые.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
вангую хардлайну судьбу мох варфайтер. понятно, что можно круто гонять на тачке, стрелять из окна и влепить вражине в бубен бейсбольной битой. но это вроде бы как шутер, а не гта. а как шутер что то пока не очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Злобный Йожык писал(а):
это такое говно, что я бы еще подумал покупать ее или нет рублей за 150. Все баги, которые были изначально в бф4 есть - не показывает иконки на своих, нет хитрега... Так же сюда можно добавить абсолютно кривую анимацию - уровень примерно кс:соурс, графика топорная (ощущение, что к бф2 прикрутили немного освещения и взрывов). Оружие деревянное - отдача и разброс непонятные и неконтролируемые.
А ее точно не дайс делают? Уж больно на них похоже... Новый движок со старыми багами. По традиции должны еще быть новые скрытые баги и глюки.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Ничего вы не понимаете - они же давно игру делают? так7, ну и срисовали они её с бф4 тоже значит давно. Даже как то проверять не хочется, судя по высказыванию любителей 4-ки -жёстколиния вообще тухляк. 11/10 bestgameEver.
Member
Grom517 писал(а):
судя по высказыванию любителей 4-ки -жёстколиния вообще тухляк.
Grom517, ну так нельзя. Ты же ее не видел... А вдруг понравится, затянет и будешь 2000 часов играть без сна и отдыха. Они обязательно допилят бету, исправят все баги, улучшат графику...ты представь только какая атмосфера: баттлфилд с машинками и полицией!!!! Just do it! - Preorder! Не будь жлобом - поддержи разработчика копейкой. Они ведь тоже хотят кушать, как и ты. И яхту новую хотят как у тебя, да и феррари новые нужны... Старые уже рухлядь - по 10000км прошли.
:lol:
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
zloezlo писал(а):
вангую хардлайну судьбу мох варфайтер
Варфайтер не трож! Его ЕА насилу выпустила невменяемо сырым и так и бросила. Сама игра в сто раз лучше, чем БФ4 и хардлайн. Не будь она такой сырой, в нее можно было бы долго и с удовольствием играть. Про БФ4 и Хардлайн это сказать язык не поворачивается. Хардлайн в особенности. Даже если из них все баги убрать, сами игры - проходняк.
Member
rubidiy писал(а):
Варфайтер не трож! Его ЕА насилу выпустила невменяемо сырым и так и бросила. Сама игра в сто раз лучше, чем БФ4 и хардлайн. Не будь она такой сырой, в нее можно было бы долго и с удовольствием играть.
rubidiy, не кипятись бро, тут в него играло меньше 10 человек и у основной массы мнение привитое "обзорами", а не своим опытом. Те кто играл знают что игра была отличная и ее просто похерили поддержкой, а после тупо слили. И очень даже зря ибо в плане динамической зарубы пехотой она была более чем. Но увы и ах - маркетинг решил иначе. Я и сейчас с улыбкой могу вспомнить как с Лавренычем бегали двойкой с "тактически-розовыми" калашами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Susanin и вот отсюда начинаем думать, так ли хорош мох? Ведь "миллионы мух не могут ошибаться" 😄. Бф4 няшка! И хоть мне самому не понравился варфайтер,да и пес сним )))
МоХ - хорош, ЕА - гавно... Дайс - тоже ( угробили мультиплейер МоХ 2010) Да бы приобщиться к модным тенденциям и дать ПК последний шанс скачал league of legends, smite и diablo 3. впервые в жизни запустил игры такого плана. LoL - вообще не запускается, выдает ошибку подключения к серверу, поэтому торжественно идет в жопу smite - сойдет, тоже самое что и LoL я так понял, но управление wasd и вид от 3 лица. Единственно сыграл два раунда на practice - убить не кого не могу, зато сам дохну каждые 30 секунд с diablo - прямо противоположная тема, но настройках по умолчанию ( это видимо normal) я не то что сдохнуть не могу, меня даже помять толком не могут эти скелябрики. И вообще не ясно за что там платить 1000. Ну можно играть конечно, но так типа... на расслабоне вместо косынки где-нибудь в оффисе. К тому же есть ощущение, что подобных игр и f2p полно... хотя может и путаю чего. Побродил по этим дорожкам часа полтора, ну вообщем в сон от него клонит отчетливо в любом случае... кстати на PS оно лучше - там управление обычное ( wasd) а тут надо тыкать мышкой, но на PS и без дъяблы есть во что играть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2