Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
basta_vokin писал(а):
Ты же играть вроде научился. Че твинка себе не сделаешь?
Вот именно что вроде Твинк? думал об этом. но этим путем я точно не пойду ибо это злостный донат, который мне ещё и не снился. Да и потом трястись над статой, нет уж, обойдусь За сегодня я понял одно - в 7/42 я больше не ногой. Жесть - 6летние дети орут мне в ухо что забянят , нормальные (по стате) игроки вытворяют что им вздумается, согласованности никакой, ну его на хер, ездят на су-85 против ис-3/кв-4 (БАЛАНС)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Riga
Jeton писал(а):
Вот именно что вроде Твинк? думал об этом. но этим путем я точно не пойду ибо это злостный донат, который мне ещё и не снился. Да и потом трястись над статой, нет уж, обойдусь За сегодня я понял одно - в 7/42 я больше не ногой. Жесть - 6летние дети орут мне в ухо что забянят , нормальные (по стате) игроки вытворяют что им вздумается, согласованности никакой, ну его на хер, ездят на су-85 против ис-3/кв-4 (БАЛАНС)
В 7/42 - кайфово, только надо норм команду найти - тупые раки на квасах и фиолеты едущие та ПТ в лоб с криком "они днища" не вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
Jeton писал(а):
Как раз таки и играл с 4000-5000 (ВГ рейтинг) и нас тупо разбивали 45-48% только потому что они едут кулаком, а наши играли в "рандом по нычкам".
Да я вообще не могу понять зачем разъезжаться, просто нужно ИМХО ехать толпой, ну ясно не как олени, а грамотно. Впереди 1 свет обозначает цели все остальные чуть позади убивают ближайшего, ну или тупо вообще стоять у себя на базе, минут через 5-7 приедет пару танков, их сразу уничтожить из засады без потерь, а потом можно и толпой лезть на врага, типа раша.
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
zenonz писал(а):
Да я вообще не могу понять зачем разъезжаться, просто нужно ИМХО ехать толпой, ну ясно не как олени, а грамотно. Впереди 1 свет обозначает цели все остальные чуть позади убивают ближайшего, ну или тупо вообще стоять у себя на базе, минут через 5-7 приедет пару танков, их сразу уничтожить из засады без потерь, а потом можно и толпой лезть на врага, типа раша.
это долго, 2 50-100/13-90 + 3 ис3/110/вк + 2 т1 - ломают практически всё за 2-3мин.
Member
Viper105 писал(а):
это долго, 2 50-100/13-90 + 3 ис3/110/вк + 2 т1 - ломают практически всё за 2-3мин.
Всё зависит от многих факторов я не спорю, в том числе и какая техника у противника. На такой сетап как ты предложил можно противопоставить броню и урон, взять борща и ису вместе с 110, ну и 1390 один для засвета и можно не хило дефить твой раш ...
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
прийдётся, фармить и купить 110
С 15 ноября 10:00 (МСК) до 30 ноября 9:30 (МСК) вас ожидает: Скидка 30% на покупку техники: 110 WZ-111 model 1-4 113
Увеличенная на 30% доходность на технике: 110 WZ-111 model 1-4 113
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
zenonz писал(а):
Всё зависит от многих факторов я не спорю, в том числе и какая техника у противника. На такой сетап как ты предложил можно противопоставить броню и урон, взять борща и ису вместе с 110, ну и 1390 один для засвета и можно не хило дефить твой раш ...
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
прийдётся, фармить и купить 110
С 15 ноября 10:00 (МСК) до 30 ноября 9:30 (МСК) вас ожидает: Скидка 30% на покупку техники: 110 WZ-111 model 1-4 113
Увеличенная на 30% доходность на технике: 110 WZ-111 model 1-4 113
т1 - с маскировкой и трубами прекрастно просвечивают + встречали мало команд кто может грамотно задефить, даже бойницы занять не могут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
zenonz писал(а):
Увеличенная на 30% доходность на технике: 110
придется быстренько проходить его до следующего... кстати с прем акком серебро реально прибавляется, раньше я наверное клешнями много клацал, не было таких доходов.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
oldman_lbt писал(а):
придется быстренько проходить его до следующего... кстати с прем акком серебро реально прибавляется, раньше я наверное клешнями много клацал, не было таких доходов.
Та ну-у-у ... В китайской ветке вроде прикольные только топ ст 9, 10, а тт вроде не ахти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
oldman_lbt писал(а):
я уже катаю 110)) точнее, пытаюсь.. пока есть 40 тыщ.. классный танк)) как ИС-3, только кд быстрее.. хз, успею ли за 2 недели купить 111.. у меня тут кагбэ сессичные скоро..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
Agadez писал(а):
у меня всегда было плохо с химией...
не, это прикольная химия..)) тут уже идут конкретно методы измерений идут.. фотоэлектроколориметрия там всякая, хроматография, седиментация.. рефрактометрия, поляриметрия, термометрия и другие методы, с которыми можно столкнуться в испытательных лабораториях пищевой продукции..))) предмет сложный, но интересный.. ребятки, никто не желает покатать со мной, рачком, 110 во взводе, а?..))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9