Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Susanin писал(а):
rubidiy, не кипятись бро,
да я в шутку но варфайтер все равно считал и считаю хорошей игрой. Со времени его выхода неоднократно хотелось вернуться, но заброшенный баланс и кривые уровни каждый раз отбивают желание. БФ4 потерпел 2 недельки, и даже желания нет в него играть. То же с новой игрой.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Lek писал(а):
"миллионы мух не могут ошибаться"
ключевое слово "мух". Они на деле садятся на все. На практике более уместно сравнение Бетховена и Верки Сердючки. Угадай, чьи "произведения" в России больше слушают??? Так вот МоН - это соната Бетховена, сыгранная полупьяным сапожником на расстоенном пианино. БФ4 - это Верка Сердючка. Народ любит незамысловатое... неважно, как это будет сыграно. Даже идеально сыгранная Верка Сердючка не станет шедевром никогда.
_________________ https://www.studionarciss.ru
Последний раз редактировалось rubidiy 14.06.2014 0:43, всего редактировалось 1 раз.
Что хотеть если не галант? Во что играть если не в батфилд? Сегодня мода на игры без смысла, машины без формы, зато быстро, много и сразу! Мне хоть и интересно как далеко это зайдет, но всё же больше грустно. #77 Жизнь без души...
ну да... это уже год как известно. Если бы придурки из ЕА не замутили бессмысленный эксклюзив с Иксбоксом давно бы уж рубился бы у меня только одна диллема, брать ли его на ПК или подождать ПС4. Пока склоняюсь к ПС4, а на ПК можно все таки купить Диалбу и бродить по кладбищам искать бронебойные трусы какие-нибудь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
Grom517 писал(а):
Быстрый, динамичный, неуместный в оригинальном батлфилд....
только очень бестолковый, скучный и напоминает CS сорс (по стрельбе и моделям). Короче слив засчитан Но надо отдать им должное, теперь все летает и нет багов (не нашел), как это было в бете бф4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Странно что больших лагов нету как для Нового продукта ЕА. Ну подумаешь зацикливания звука иногда случаются, ну иногда фризы проскакивают, ну хитбокс не всегда на том месте где надо, ну стрелять лучше зажимом на 200м чем отсечками, ну С4 не всегда взрывом уносит рядом стоящих противников, ну 10-тонным грузовиком пехота не давится нормально, ну верт с рпг прямым попаданием не убивается зато fastscope + no zoom работают! Прогресс, однако! Хоть что-то нормальное вернули в игру. Но баллистические щиты это. Народ думает что за ними укрыться можно. Газ под ноги ему и тупо режем аки свинью.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
boomalex писал(а):
А так за 300 р можно покупать, но не 1500р. SLI не пашет. но и на одной 680 70 фпс на ультре.
прикол в том, что даже в Англии за это .... заломили 50 фунтов. Даже там это много. А в пересчете на рубли это 2900р. За голую багованную сделанную на чужом движке игру...
Я слушаю всё, и та ссылка не квинтэссенция моих вкусов.http://youtu.be/n4RjJKxsamQ #77 - тем же вечером например. И чтобы это не было похоже на оправдание я хотел бы заметить, -а фигли? - в разных же спойлерах было написано - где связь?)) да и какая разница...
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд: Agent_Orange Ах да, он не галимый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
А это фишка такая таперича у шведоф, везде должна упасть какая-нибудь фигня с грохотом и напылить? так затейно конечно, особенно если хотя бы полкоманды понимает что зачем и как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Lek тоже интересно, но что будет если 64 тела будет биться вокруг этих 2-х точек. Да и карты СЛИШКОМ большие, на сколько я понял практически во все здания можно зайти и попасть если не на крышу то на верхние этажи...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Я вот думаю покупать мне Диаблу или нет. И чем больше читаю форум и заглядываю на стримы - тем больше сомнений, что оно мне надо. Но наткнувшись на видео русской версии у меня возник главный вопрос - а можно в настройках оставить английский войсовер и поставить русские сабы и текст? ибо русский войс что-то совсем кошмарно звучит, но опыт стартовой версии показал, что для полнейшего нуба как я описание предметов конечно удобнее на русском.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2