Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
ominae да можно вообще без звука играть, оставить музон только. В принципе, пройти 5 актов самое то, потом онанизм с приключениями, сравнимо с бф каждый вечер на одной карте
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды: Скайрим прикольнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
ominae Диабла стоит покупки однозначно ИМХО. Всё-таки, она не стала хуже чем много лет назад - только красивей и обросла нововведениями, от которых язык не поворачивается её назвать тупым повтором. Поменялись классы, ветки, система боя. Но вот задротить в неё, как делают некоторые - убивает весь прикол. Вон Серега позвал побегать с ним и мы побегали. С одной стороны весело, но охота за лутом на конкретных локациях лично мне не доставляет, а убивает интерес. Да и вся веселость больше в общении, а не беготне. Зато пробежаться просто по сюжету по новой (ну или на очередной сложности) - очень даже. Йожик вроде собирался приобщиться несколько десятков страниц назад.
ну я скачал стартер, прошел часа за 3. начал думать. Ибо мне нужна игра для фона что бы не особо напрягаясь поиграть час-два одновременно с прослушиванием чего-нибудь в наушниках. ФПС чета сдох, да и в нормальных ФПС надо слушать шаги врага по уму-то, но я так сидеть прям ИГРАТЬ не хочу. Я хочу наоборот, мне надо там послушать что-нибудь а заодно и поиграть, что б зря не сидеть. Решил попробовать "профильные" жанры PC 21 века. накачал себе всяких f2p. LoL - не запускается, ну и фиг с ней. Infinite Crysis - есть огромный плюс в виде русской локализации, и огромный минус в виде нестандартного назначения кнопок. Smite - один из лучших вариантов в потенциале, но после 3 лет в ФПС так и не смог привыкнуть, что это все таки именно MOBA с элементами action, а не наоброт. В итоге я там мрачно сливаю и никого не могу убить. т.к. мои чапаевские методы ведения боя там не работают совсем. К тому же чисто командная игра. Диабла она выглядит вроде подходяще - сделана качественно, оформлена нарядно, тыкаешь себе мышкой - оно само бежит куда-то. Но я глянув Твич я чета забеспокоился, а почитав форумы и вовсе сник. Ибо насколько я понял смысл игры совершенно не в том что бы бродить в подземельям и мочить монстров, а смысл в запредельном дроче одних и тех же локаций с целью выбить себе какие-нибудь магические трусы мега редкие или панаму легендарную или типа того. И игра сама довольно короткая и сама боевка там как бы почти побоку. На стримах задроты зевают на прохождении локаций (да и выглядит это на поздних уровнях не особо нарядно и как-то безатмосферно - прыжки, куча взрывов каких-то, стадо помощников вокруг - как мультик какой-то) и оживают только когда возвращаются в город и начинают колдовать там с инвентарем. В итоге я поставил Path of Exile - и оно вообщем-то ничаго пока. Атмосферненько и мрачно. Хотя и не так богато оформлено конечно как Диабла, но за Диаблу и денег еще надо и прилично причем. Главный минус PoX - русского нет. Т.е. надо либо штудировать кучу инфы, что есть что во всей этой собираемой требухе (что лень), либо тупо бродить и мочить врагов не напрягаясь особо. Но так теряется большая часть смысла игры. В Диабле русский есть, значит разобраться гораздо проще, но есть ощущение что требуха и панамы с трусами возведены в абсолют, а атмосфера и сам игровой процесс мало кого заботит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
ominae, ходишь-бродишь и делаешь "пыщь-пыщь, ололо - раш пАцентрУ!" Выбиваешь себе броне-памперсы и идешь на более коварных мобов. Напряжно? - нет. Можно играть по 5-10ч в неделю? - да. Можно дрочить по 15ч в сутки? - судя по твитчу да. Гонка за "трусами"? - да, чтобы уйти на уровни сложности выше. Дроп "памперсов" - чистый рандом. Надо оно тебе или нет - не знаю. Мне на пару часов в неделю "посидеть-послушать музыку" хватает. А вообще народ больше поточить лясы собирается.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
ominae Одно ж дело задрачивать, а другое - поиграть спокойно в свое удовольствие. А вообще, если хочешь классный олдскульный шутер - поставь римейк Shadow Warrior. Нереально веселое рубилово с харизматичным ГГ и неожиданно сюжетом P.S. Кстати, новый Вольф тоже вполне себе достоин.
Последний раз редактировалось PioNeeR_ma 20.06.2014 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
А почему никто не высказывает восторженных отзывов про жестколинию? Во всей ветке ни одного фоната не осталось? Аж обидно. Леволюшн, кран падает!, пыль!!!!, экшон, динамика, машинки, даже крюк есть, газовые гранаты, настенная камера слежения на липучке, электрошокер и противогаз.... Эх вы... "старперцы"...
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin писал(а):
Леволюшн, кран падает!, пыль!!!!, экшон, динамика, машинки, даже крюк есть, газовые гранаты, настенная камера слежения на липучке, электрошокер и противогаз.... Эх вы... "старперцы"...
краном придавило, как пользоваться камерой не понял, экшон не подвезли, динамика 700-летней черепахи, крюк так и не зацепил никуда, противогаз есть вся тактика- полкоманды играют ТДМ, 1 сквад бейрейпит, 1 тихонько тащит бабосы. оружие лучше чем в бф4 по ощущениям...
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Evil_Side сколько свободного времени на поиски такого треша?
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Susanin писал(а):
Эх вы... "старперцы"...
старперцы, заходят в бк2 и как и сто лет назад в полчетвертого утра вспоминают что скоро на работу вставать... В Вьетнаме еще есть живые сервера.
- в плане реги или каких-то своих ощущений? У меня они прямопротивоположные - разброс и отдача абсолютно бредовые в хардлайне. Ну а регу в бф4 уже поправили - сейчас все ок, заходи попробуй - вдруг понравится
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык писал(а):
в плане реги или каких-то своих ощущений? У меня они прямопротивоположные - разброс и отдача абсолютно бредовые в хардлайне. Ну а регу в бф4 уже поправили - сейчас все ок, заходи попробуй - вдруг понравится
заходил пробовал, не понравилось... никаких бредовых разбросов не заметил, в отличии от бф4. И дело тут аккурат не в привычке, я что бф4 что хл не играл толком, поэтому и могу дать более менее реальную оценку и сравнение, в отличии от вас задротов для меня обе игры дерьмо. в майнкрафт интереснее играть... на коне ночью и с мечом
Думаю к осени так зазомбируют всех этим хардлайном что купят многие Но вообще это конечно пока явная затычка на год, что конечно лишний раз отвращает от покупки. Ибо главное для геймера - это надежда на то, что у того говна в которое он играет ( потратив 80 баксов) будет продолжение в котором все обязательно исправят. А для человека играющего в игры с origin это знание вдвойне важно. Да игр выходит осенью уж больно до фига. Я кстати тут как-то чистил свои подписки в твитче и вспомнил какие были надежды в конце бф3 - команды какие-то турниры, все европейские задроты готовились к бф4 рассуждали какие сервера будут брать, какие турниры будут... А в итоге все эти суперстарз бф3 канули в лету - sixfinns, eyeballers - последние стримы 8-9 месяцев назад. Удалил на фиг без сожаления. Все таки бф4 удивительным образом умудрилось разрушить коммьюнити бф-вское причем почти до основания. Даи по фиг - купил диаблу... Начал играть каким-то геем в трико с луком. Монах-то у меня уже прокачан до 10 уровня как ни как Но главная диллема - это пытаться ли дальше полюбить dark souls 2 на pc ( безуспешно пока) или зафиксирововать убыток 799 рублей на стим вресию и купить как норманый человек пс3 версию. ( в м-видео по бонус карте за копейки)
Member
Гей в трико это сильно! Чего ты там еще понакупил? Бк2 не покупал? Или там графон слабоват? Дс2 на вид занудлива и отзывы не очень... Кануло или какнуло камунити, школотроны довольны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3