Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
ominae писал(а):
Даи по фиг - купил диаблу... Начал играть каким-то геем в трико с луком. Монах-то у меня уже прокачан до 10 уровня как ни как
Это дх, правильно выбрал, хорошо дамагает. Найди и кинь запрос на батлтаг Ksordus#2478 Покачаю тебя быстро на досуге. Побегаешь паровозом на Т3 за моим ВД. Надеюсь ты не хардкор начал. Если на софте то за 5-7 часов можем до 70го качнуть. Там вон еще наши люди есть, но часть из них не играет: dimanish, EclipseGhost, hroost, danil4eg ...
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
БК2 у меня давно есть - через несколько месяцев после бф3 взял, кто-то тут и насоветовал . Я даже пытался в нее играть иногда даже Dark Souls 2 на самом деле крутая игра - если японская концепция игростроения не смущает т.е. лажовая графика, поганая оптимизация, полное пренебрежение платформой ПК и как следствие кривейшие порты с идиотическим управлением, да и с сюжетом тоже они не особо заморачиваются обычно. Но зато у япов много прикольных идей, они более экстремальны и атмосферны и концептуальны и вообще по сравнению с белыми игроделами они безбашенные совершенно, что для меня лично, прикольно. И вообще вышел новый альбом septicflesh например, ну подо что его слушать... DS2 или PoE. Серег, спасибо за предложение, но я пока не хочу бегать паровозом для прокачки, мне наоборот прикольно на низком уровне походить - пострелять шкелябриков не торопясь, нашел синенький лук - радостно.
бф4 удивительным образом умудрилось разрушить коммьюнити бф-вское причем почти до основания.
А нафиг оно им нужно? Игра в год, деньгооборот - вот и вся концепция. А комьюнити надо кормить качественным, вылизанным продуктом, вот оно и разбежалось.
Лично знал многих высокоранговых задротов подающих надежды это те с которыми на метро+ пилоты карг исланд - так ни слуху ни духу. Остались только нубы, оттого и стоны в тс, что команда не тянет. Она и не будет тянуть - там ведь нет игроков, просто заняты слоты.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Всё-таки мафия2 немного с душой, да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
ominae писал(а):
Серег, спасибо за предложение, но я пока не хочу бегать паровозом для прокачки, мне наоборот прикольно на низком уровне походить - пострелять шкелябриков не торопясь, нашел синенький лук - радостно.
Могу маленьким крестом с тобой побегать... Как раз прокачать хотел, а одному скучно.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Ничего не увидел стоящего в скидках. Какой джойстик купить для драк в МК? А то есть какой-то логитеч дуалэкшен - шлак, половину ударов сделать не могу - не может обработать одновременные нажатия.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Злобный Йожык да ладно, тогда правильнее было бы написать что "неувидел ничего стоящего в стиме" скидывают вроде все подряд, даже КоД и то подешевле чуток я заметил Джой бери - файтинговый с хорошим крестом, сток, особенно х360 не бери. А вообще надо стик для этого дела. Я тут загорелся файтингами купил стик и честно пытался научится играть пару месяцев, но пока отложил это дело. Не получается к сожалению, да и терепения и времени ни хватает. прикольная тема файтинги, но офигенно сложная для новичков - настоящий олдскул хардкор. Надо сидеть месяцами дрочить одного перса, заучивать комбы до автоматизма, фрейм дату втыкать. Вообщем фпс задротство по сравнению с этим - это детсад. И вообще зачем тебе МК9 - это ж попса. Да и блок кнопкой этот дурацкий. Бери usf4 или injustice. Если бы к компу можно было без проблем и танцев с бубном подключить дуалшок 3 или лучше 4 - я бкупил там на распродаже кое что. А так вроде как интересного много, но почесав репу понимаешь что играть в это не будешь. Но там кстати есть моя любимая игра dynasty warriors 8 - это ж маст хэв. Я на ps4 рублюсь уже несколько месяцев к тому же в ПК вроде все длс уже включены, которые я за огромные деньги скупаю по мере поступления на плойке
Member
Дык в том и дело. Скачал вчера спинтайрес - запустил, выключил. Запустил еще раз, кое-как куда-то заехал, посмотрел на грязь, воду, ну да забавно. Выключил, стер. Начал играть в какую-то мердеред с копом-призраком, походил сквозь стены, вроде забавно, выключил на пару дней - а теперь и запускать не хочется. В МК можно по сетке побиться - мы тут с Сайрексом начинали когда-то играть, но из-за моего джойстика забросили, а так вроде весело попинать друг-друга полчасика. Задрачивать ни желания ни смысла не вижу - исключительно с друзьями по сетке.
Так в том то и дело что сетка у СтритФайтера то получше - особенно в связи с выходом Ультры. А Инжа просто более качественная игра с более глубокой механникой. Короче бери аркад-стик qanba q4 и будешь всех мочить
Member
стритфайтер у меня где-то валялся - на затянул. инжус вроде на одном движке с мк, но сетинг мне не нравится, все эти комиксы, супергерои, вспышки, взрывы.... Из-за этого я не люблю японские файтинги - где вообще весь экран мигает и хрен чего разберешь. А в мк осталось все то же, что было в первом, втором, третьем, трилогии. А джой не, надо какой-нибудь универсальный чтобы и файтинг и что-нибудь другое побегать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
У меня от разер ждой, вещь классная, особенно после замены провода. Родной это просто ахтунг какой то... Игры там есть хорошие, скайрим тот же, но они или есть уже или уже нах не нада. Если какой интересный кооп найдете или мульт, пишите... Иной раз проще и 4-пак взять. Тот же портал2 с удовольствием перепройду в коопе. В прошлый раз с дарду и сайрексом хорошо проходилось...
Susanin а не"старые" это какие должны были быть? watch dogs что ли
Диабла, сволочь, позорно закончилась на второй день игры. Ни фига себе обрубок, ладно хоть RoS начался, но вообще там как 70 уровня то качаться - 3 раза проходить игру?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3