Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Darth Vader писал(а):
Эт как?
Это типа "кто придет" Но если не соберемся, то уеду нафик на озеро на выходные Добавлено спустя 7 минут, 34 секунды
Darth Vader писал(а):
Мжоет так осьтбсщая беудм
Эт фигня по-моему. Вот сравните слово "результатам" в 2-х вариантах "рзелульаттам" и "раттльалуезм" - первая и последняя буква на месте, но 1 вариант читается без проблем, а 2 - фигня полная, хотя первая и последняя буква на месте... нормально получается тока тогда, когда разброс букв не слишком далекий... ну, в-общем, поняли ...ну хотя, может кто-то и так прочитает нормально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Архангельск
Здравствуйте уважаемые камрады! Чето я давно не заходил к вам…
Спасибо всем кто меня поздравил с прошедший днюхой, чесно слово приятно
Ну вообщем то я не об этом хочу вам сообщить…
Теперь из разряда Оверклокеров можете смело меня переводить в псевдооверы Дык вот в чем дело, Hass с Flipy, как настоящие оверклокеры решили КПТ8 принести, за что им и спасибо. На следующий день Оверклокерские Амбиции мне подсказали, что мне делать с КПТ8. Я великой радостью решил сменить термоинтерфейс на процессоре. День я выбрал для этого как никогда удачный 22 июня 2006 года… В новостях про это день говорили следуешее:
1)Возможно самый жаркий день за последние 100 лет.
2)День наступления фашисткой германии на СССР.
3)Самый длинный день и самая короткая ночь.
До начала смены термоинтерфейса, я решил замерить температуру в комнате…34градуса(Жара нереальная). Ну дык если начал делать дык продолжай, решил я! Вообщем начал менять термопасту прому*ился в течении 2 часов, переставлял и так и так кулер, намазывал КПТ и так и так, хотя мог бы за 1 час управиться еслибы какие то 2 [censured] не решили надо мной постибаться…припомнив мне годы моей молодости...”ВЫДУВАЕТ” постоянно крича Короче после долгих усилий у меня все получилось, температура у проца упала на 4 градуса, и это при том что в комнате +32!!! Я просто был счастлив Если с камнем все получилось очень удачно, то почему бы не поменять и у видяхи термопасту подумал я! Мгновением оверклокерской руки и видяха уже на столе, через десять минут чип видяхи уже сверкает своей красотой, и я собираюсь намазюкивать прославленную КПТ!!! Еще через 10мин КПТ на чипе и на радиаторе… Дело осталось тока за малым, прикрутить радиатор назад. Начинаю прикреплять(Msi ставит клипсы, а не шурупы на видяху) и одна клипса выпадает у меня из руки но славо богу я ее нашел ! Начал снова прикреплять и одну клипсу прикрепил не той строной, что привело к усиленному прижимы радиатора к ядру, но ничего снова открепил, и со второго раза все нормально…вставляю в комп и что я слышу материнка пищит как комар, я в шоке, Вынимаю видяху, снова вставляю все тоже самое…
Что-то не то подумал я, снимаю радиатор с видяхи очищаю от термопасты И О УЖАС СКОЛ, НЕЕЕЕЕТТТТТТТТ, КАК ТАК ПОЧЕЕЕЕМУУУУ
Вообщем камрады теперь я без видяхи, словно без рук…
P.S
Подскажите что делать, может как нить обмануть гарантийку или какую нить видяху мне посоветуете месяца на 3-4…
По поводу поездки х.з потомучто у нас последний экзамен 1 июля…
_________________ "Не меняются войны, меняются лишь солдаты" 2Pac
+Archangel OverClub+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Архангельск
Поздравляем! ты прошел обряд посвещения в оверклокеры! теперь ты истенный овер!:beer:
......ну дак вот.. пришел я к green'у, на столе видяха без радиатора....печачьный green и пласкогубцы)))
скол заметный...белый уголок на фоне черного кристала....терять нечего, решили подготовить карту чтобы отнести ее в гарантийку, замазали скол тушью чтобы его небыло заметно, отодрали радиаторы.
я тут подумал...может посадить радиатор на термоклей чтобы они его там не смогли так просто отодрать))))
ну у конечно косить под дурачка, сидел играл ниче не трогал ничего не знаю
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
green87 Давненько я так не злорадствовал)))))))))))))
Такие намерения ни к чему хорошему не приводят ( по собств. опыту ), "если что-то норм работает - то не трожь, а то работать перестанет" (с).
Если на гарантии, то прикрути всё как было, почисти как было и неси в контору с глазами полного ламера и говори типа "включаю сёдня комп чтоб в контру поиграть, а он пищит, ну я ф8 понажимал чтоб в безопасный режим зайти, а он всеравно пищит, что с ним, доктор.... "
Терь ты можешь в ветку про "кто что сжог/сломал" запостить)))))) Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
_HanSS_ писал(а):
может посадить радиатор на термоклей
Во. Эт самое то. Если попробуют отодрать, то подумают что сами скололи, тока вот тушь я думаю лишняя. Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд Дык чё студенты, 25 числа у вас экзамен есть?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Архангельск
Darth Vader писал(а):
Дык чё студенты, 25 числа у вас экзамен есть?
Да есть! Самый жестокий экзамен!!!
Darth Vader писал(а):
тока вот тушь я думаю лишняя
Вообще нормально замазали, чтоб скол не так в глаза бросался... Дык проблема еще в том что я одну клипсу немного раздолбал, но это мы с Hans'om там помудрили дык вроде ничего... покрайней мере в гарантийке буду до последнего стоять! "типа вы такие засранцы я вам нормальную видяху принес, а вы мне отдали со сколом я не знаю где потомучто я ламер" если прокатит буду счастлив!
А если нет всеравно летом играть не буду(старой видяхой какой нить обзаведусь), а на ОСЕНЬ-ЗИМА куплю себе че нить новое, типа G80 Добавлено спустя 16 минут, 44 секунды Пишите кто что думает по этому поводу
_________________ "Не меняются войны, меняются лишь солдаты" 2Pac
+Archangel OverClub+
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
_HanSS_ писал(а):
свой сколотый камень)
сфоткал бы а то я скола никогда не видел (надеюсь у себя и не увижу ) _HanSS_green87 Клуб в подпись?
green87 писал(а):
клипсу немного раздолбал
а вот это уже плохо. Где ваще покупал то?
green87 писал(а):
А если нет
А во таких мыслей не надо)))) - надо идти до конца. Типа : я у вас видяху купил а она бракованная какаято даже года нне отработала, чтож за шарашкина контора то у вас...... .
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19