=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
AC/DC ну давай земляк,ждём To All Для присоединения к нам очень желательно иметь Special Forces,дабы не подглядывать за нами "через забор " AC/DC Стату в студию строго судить ну будем,сам помню какая она у меня была на 10000 кстати,сейчас когда уже ~113 с копейками тыщ,"десяточка" набирается недели за две....
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 29.09.2006 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Регистрировал акк на несуществующий мейл, т.к думал поиграю дня два и забью, можно как нибудь перевести акк на мой настоящий мейл зная пароль и т.п ?
Насчёт СФ давно мысля ходит но сейчас же новый бф на подходе, стоит ли сейчас 600руб тратить на устаревшую батлу ?:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
А чем она устаревшая ? 2142 выйдет сырой и немножечко получше по графике,+ не факт,что футуризм придётся по душе,кстати у софт клаба акция была вроде,подешёвке продавали !
Насчёт аккаунта и мыла,что то в пятнцу моск уже отключился #77
Кстати стата неплоха,нормалный снип,тока вот в танке нужно поразумней себя немножко в FAQ загляни,там есть "статейка" в помощь танкистам
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 29.09.2006 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
alekslee кстати вчера пару раз на ваш сервак заходил, один побегал =) Тихо там у вас.
Пинг хороший, это радует =) Предупредите если что масштабное задумаете =)
Правда я всего лишь рядовой первого класса =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Pirate Ага,это то самое.
Бф2142 тоже бери,если есть возможность.При запуске серверов,будем с бандой там хуляганить!
Я на озоне уже себе заказал бф2142,да и не только я один,уже многие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Москва
Купил Battlefield2 Deluxe Edition, а главное...комп почти собрал. Куплены почти все комплектующие и в выходные будет его запуск Ура!!! Только вот...за кого там играть, не знаю. Почитал FAQ. Столько тонкостей ведения войны, что просто голова кругом идет. Думаю, убивать меня там будут n-ое количество раз первое время. Вообще хотелось бы научиться управлять танком и летать на самолете/вертолете (последнее больше). Из оружия люблю автомат, дробовик и снайперку. Медиком и инженером играть не приходилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Всем привет! Я сомтрю многие из вас уже закупились БФ 2142, вчера с СОЮЗЕ купил игруху!
Если вы уже играете в неё, то зовите меня с собой, с удовольствием поиграю!
И если вы разрешите, вступлю к вам в клан)
Только вот мне неочень хочется покупать БФ2 оригинальный, я так понимаю у БФ 2 дополнения, причем одно из них у нас на дисках не продается!
Короче зовите с собой играть, микрофончик у меня есть, с удовольствием присоеденюсь! Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд Да, извините за оффтоп и еще, в играю я под ником RaT1BoR и сейчас под тем же ником запегюсь на боевом народе, про который мне рассказал ваш уважаемый соклановец Traktor
Member
Всем привет. В выходные был собран комп, вчера пробовал играть в BF2. Интересно, но team play совершено не удался...играл на первом попавшемся сервере (play now). Поиграл 1-2 часа. Убивали меня чаще, чем я, как и ожидалось. Пока привыкну к оружие и п.р. Не успел разобраться в оружии…что мощнее стреляет на ближней дистанции и есть ли разница в том, куда именно стрелять, т.е. если в голову, то сразу убьет, если в другие части тела, то дольше будет жить. Лучше всего получилось играть антитанкером. Не удалось подключить микрофон, потом в голосовой чат не заходил. Еще я вроде как зарегился, а в статистике на http://bf2s.com меня нет
Member
Traktor писал(а):
Pirate чтоб ты там появился необходимо набрать 100 очков и подождать сутки
Т.е. ник за мной? Это хорошо. Играю под ником Pirate_rus. Патчей никаких еще не ставил, а надо бы.
Вы чаще всего когда играете...в выходные или как придется?
Member
Boris писал(а):
Да, извините за оффтоп и еще, в играю я под ником RaT1BoR и сейчас под тем же ником запегюсь на боевом народе, про который мне рассказал ваш уважаемый соклановец Traktor
А мне можно об этом узнать? Добавлено спустя 8 минут, 22 секунды
Gouvernator писал(а):
Pirate
Цитата:
Лучше всего получилось играть антитанкером.
Поначалу у меня так же было, но антитанкер ацтой. Нет ничего мощнее самых обычных пихотинцев ака Assault. С F2000 в руках тебе море по колено
Я разными пробовал играть. Наверняка каждый хорош для определенного случая...есть там такой тип, как "Поддержка" с мощным на вид оружием...или все же наиболее универсальный Assault, если не надо что-либо чинить, уничтожать танк и пр технику, лечить или снайперить? Кстати, снайпером тоже играл. Жаль, что нет эффекта тряски от дыхания, как в COF2 и, насколько я понял, для убийства с первого раза нужно очень точно в голову целиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4