Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Самара
Valar Привет!
Все можно смотреть профиль Наконец то вчера поставил Ридика, короче я просто обалдел, сюжет так затягивает!!! Успел пройти пару заданий на ночь глядя, дальше жена оторвала от этого занятия... спать надо было
Valar Привет! Все можно смотреть профиль Наконец то вчера поставил Ридика, короче я просто обалдел, сюжет так затягивает!!! Успел пройти пару заданий на ночь глядя, дальше жена оторвала от этого занятия... спать надо было
Дарова! Я сам не мог оторваться от игрулины. Классный баланс стелс и экшн. Сюжетная линия интересна и держит до самого конца... смущает лишь одно: только убежав из тюрьмы ты получаешь новое задание - убеги из новой тюрьмы, и так несколько раз!!!! А остальное все очень четко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Самара
Valar Понимаешь, она мне немного не по карману. Из-за специфики нашего города я вышел за пределы 100 у. е. Да и сейчас мне нужней DVD-RW, чем ВО. Хотя жалко продавать - сейчас работает без кулеров (только на БП, мосфетах и вдуве) - намного тише чем раньше.
Member
Зашевелилися Привет усем...
Отошли видать от 23-го???
Как справили??? Кому чего задарили??
У меня опять обнова, жена вот чего задарила http://www.pop-music.ru/catalog/107/14/1626000800 IzeKILL Нихто не хотит, а шо есть варианты??? Ато рассмотрим, доплата не вопрос А чего радиаторов дешевле не сыскать?? А может б/у???
Добавлено спустя 11 минут, 39 секунд: А люминий неподходит???
Member
-=VIT=- Привет. Ну почему же, на рынке мона подешевле, а б/у это б/г. Лучше не брать - с толстым слоем зеленого окисла изнутри, да еще прохудится неожиданно. Только если на разборе выбрать...
Чем плох люминь:
1. Худая теплопроводность.
2. Плохая конструкция в месте передачи тепла от трубок к пластинам.
чем хорош:
1. Цена: ~500р. сейчас в АМВ.
2. Технология сборки куда лучше и качественней.
Для меня "-" больше чем "+".
Вариантов.нет. А мож в санрайзе апгрейдом поменяешь?
Ништяк ушники.
Мне задарили очередной (их у меня уже 3) лосьон после бритья, чего в универе подарят - незнаю - небыл т. к. болею.
Member
Valar Уши эти весч!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тут на дидюлю подсел которого у тебя переписал, а домой вообщем не переписывал т.к. в основном музон слухаю тока на работе, тут чегой-то надумал дидиюлю домой качнуть а там и качество хорошее 320, ну так вот включил я дома чуть не обалдел в этих ушах такой кайф, я давно такого звука не слышал (у меня иха 5.1 после нее эти уши просто супер), вообщем полоса 10-22000 Гц дает о себе знать, низы мягкие такие и верха прям ц ц ц ц ц, эх словами не передать слушать надо, а купила она их в Прагме за 1600 ру короче дешевле чем в инете, толи вчесть 23 скидки толи еще чего, вообщем были тама еще этой же вирмы теже уши класса также Hi-Fi, но радионаушники, я вот такие хотел но они стоят тама 2400 так шо вот такие дела, пришлось проводными обойтись, но впринципи там шнур качественный толстый 3 метра мне вроде хватает Если хош послухать выбирай момент заезжай...
Добавлено спустя 5 минут, 56 секунд: IzeKILL А я мать не в санрайзе а в прагме брал, туда (в прагму) звякнул сказали возьмут за тыщу, жалко блин... она ведь хорошая и не глючить вовосе... ща вот винт САТА купил поставил тожа там контроллер на ней нормально пашет.... вообщем жалко за тыщу..
Мне тожа ешо дезодорант подарили ну пепельницу ешо каоллеги и ешо с магазина пришли поздравили набор из 6 бутылочек водки Немиров в упаковке подарочной задарили, так правда дело до него и не дошло
Добавлено спустя 7 минут, 28 секунд: Valar ДВД резак купил???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
-=VIT=- Макс пропал что-то. Он тебе подскажет куда и что - в прагме гарантийный вопрос можно решить С литровым Немировым Ты удивишься - те песенки Дидюли, что ты переписал - я для Ольги с работы на флешке принес для демонстрации. Там целых 4 альбома, в идеале. Так что слушай пока демо-версию Вот такие бы ушки, хех
http://www.pop-music.ru/catalog/23/14/1601000271
Member
Также если надо могу собрать систему ВО кому надо (будет еще лучше). Недорого - просто интересно. Благо опыт теперь имеется. А также есть несколько идей совершенствования системы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
-=VIT=- меня доставать не надо
это чревато я сам прихожу
вопрос с прагмой в принципе реально решить
при условии что ты собираешься спишнуть то чтосейчас еще в прожаже имеется
ты чего продать хочешь?
лень листать мне
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8