Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
gee блин камня то и надыбать где нит мона тем боле задарма отдам а то спотыкаци об него надоело
у каконибуть старьёвщика стопудово камень мона за полтиник надыбать
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
L@merOk Zloy_Batman TURKISH tguskill ASUS lumpen к сожалению этих людей я так и не смог оповестить из остальных многие будут итого
18-00 завтра в субботу 10/04/2004 у Брудершафта, что на набережной СБОР 3.0
_________________ воскрес
Последний раз редактировалось gee 09.04.2004 15:00, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
gee Здорово, демоны.
Не был на форуме с месяц. Седня зашел - вовремя. Завтра обязательно приду. Всех заранее прошу встречу не динамить. Ибо обычно бывает очень потешно. до завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Vandal Слаб становишься к старости. Я проснулся в 7 утра и жив-здоров. Остальные, как самочувствие.
Всем говорю в последний раз мой ник читается как ТГАСКИЛ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Фуух
Ну чо, народ, до скольки кто сидели у TtG?
что разогнали?
Вообще такой интересный сбор получился
обсуждали в-основном звуковые платы, аккустику, мониторы и корпуса, но и без процессоров и видюх, конечно ж тоже не обошлось:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
а мне с утра ещё надо было себя так вести как будто я и не пил и спал нормально родители приехали а потом после обеда к друзьям дальше бухать
приехал домой в час ночи щас сдохну нахер (коньяка поллитра выпил и вина сдуру, шашлыка с пьяни полусырого обожрались щас похмелье и пузо болит а таблетки с пивом пить боюсь)
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7