Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1283 • Страница 24 из 65<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мы разгоняем не только компы :)

Новости:
25.12.08
На повышении пошлин решено не останавливаться?
http://cardriver.ru/news/24622
26.12.08
Льготная машина для народа
http://ruauto.nnm.ru/lgotnaya_mashina_dlya_naroda

Полезные ссылки:
http://www.gibdd.ru/news/main/?20071228_shtrafy - Таблица штрафов

Последний раз редактировалось mouseTPAKTOPuCT 29.01.2009 12:48, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
krimich117
krimich117 писал(а):
неа старушки больше добивают,стоят смотрят и в последний момент выскакивают ,

ну я несколько не о том говрил, а о том что пешеходы ПРИУЧИЛИ водителей останавливаться, ибо водители там теперь хзнаю что это блин зёбра, и он обязан пропустить, и пешеход об этом знает поэтому и прёт как танк. а сидеть за причинение телесных или убийство никому не охото
krimich117 писал(а):
Кстати кто на чём учился ездить(автомобиль)?

изначально ездил по деревне на форд сиерра хэч бэк 83 года выпуска, 2.0 карбюратор, задний привод. тачка зверь:) в автошколе ездить учился на 9, как права получил сел на дедову 6, через пару месяцев купил себе 11 на коей до сих пор и ездию. но переодически ездию ещё на хюндай тусан и газ-баргузин с крайслеровским двиглом:) про джип тока лестные отзывы, баргузин шустрый, двигло хорошее и разгоняет его зачётно, но сцепление это нечно..чтобы его выжать надо давить со всей силы, и выдать его в пол я не смог ни разу как ни упирался в сиденье:)

Member
http://image017.mylivepage.com/chunk17/ ... 9_pics.jpg о скорости....

http://www.over-team.ru/

Member
REX9895 писал(а):
http://image017.mylivepage.com/chunk17/102246/73/029_pics.jpg о скорости....

да особо обосравшись можно и с нуля крестики рисовать, тк автомобиль изначально опасен. Он безопасен, если только стоит где нибудь. Лучше в поле или тундре.

Member
Фото: 0
надеюсь эта гнида не уйдет от ответа... http://www.fishki.net/comment.php?id=38269

Member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
Он безопасен, если только стоит где нибудь

ну а совсем безопасен если спрессован в такой аккуратненький кубик метр на метр:)

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
а сидеть за причинение телесных или убийство никому не охото

Ну остановиться, выйти и дать вморду уроду, который выбежал на дорогу, пусть и п зёбре - святое дело.

Member
mishgane Мдя ... Особенно угнетает, видеть как у "семерки" горят стопори ... Значит водила все-таки пытался что-то сделать...

Member
Rexcor
Rexcor писал(а):
Ну остановиться, выйти и дать вморду уроду, который выбежал на дорогу, пусть и п зёбре - святое дело.

во первых лично я дал бы с удовольствием в морду тебе за такие мысли. он идёт по зёбре, это плять для водителя должно быть
Rexcor писал(а):
святое дело
йопт! и они там не бегают, просто идёт, поглядел что машина не 5 щагаш и пошел, и ВСЕ тормозят и пропускают.

Advanced member
Rexcor писал(а):
пусть и п зёбре - святое дело.

а может ему еще Битой по спине за то что на зеленый на свой идет?
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды
Rexcor а то, знаешь недавно переходил на свой зеленый, по переходу, ну и переходил через пробку автомобильную, так козлина один видя как я перехожу прямо мне бампером по ноге двинул, я ему "ты что, о***ел?, у меня зеленый" он сидит, не вылазит, и смотрит на меня как баран.. естественно я пошел дальше. но блин, поражает ТАКОЕ нарушение правил..

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
Пешеходов следует пропускать всегда и везде. То есть, не только там где положено по ПДД но, и, в иных, не заявленных в ПДД случаях. Так проще жить. Вежливость...
Надо уже в конце концов, цивилизоваться. Двадцать первый век на дворе, квады пошли в народ, а тут:
Rexcor писал(а):
Прямо -"лихие" девяностые...

Member
Сегодня был в Рязани. Так вот, там пропускают пешеходов. Два раза чуть не въехал в попу впередиидущей машины, тк она останавливалась там, где казалось бы не надо. А в Москве водители - хамло! У нас народ намного вежливее ездит..

Заблокирован
Заблокирован
Masterovoj писал(а):
Сегодня был в Рязани. Так вот, там пропускают пешеходов. Два раза чуть не въехал в попу впередиидущей машины, тк она останавливалась там, где казалось бы не надо. А в Москве водители - хамло! У нас народ намного вежливее ездит..

Ну, не все такие хамло. Я пропускаю. А говорят, в Питере иные пешеходы могут дать сто очков вперёд московскому водителю. Это правда? Кстати, если в Москве едет тонированная в полную сажу "девятка" или "бэха" 1985 года рождения рупь за сто, там сидит малолетний охломон не важно какого вероисповедания. А у него гормоны играют как дрожжи в молодом вине. Он весьма обидчив и необразован. Вот их и стоит бояться. Это думаю, не только к Москве относится.
P.S. Дорога на Рязань очень неплохая.

Member
Maxxtro тех которых я заметил именно хамы за рулем. Повторюсь, в Питере вождение более культурно.
Цитата:
Кстати, если в Москве едет тонированная в полную сажу "девятка" или "бэха" 1985 года рождения рупь за сто, там сидит малолетний охломон не важно какого вероисповедания. А у него гормоны играют как дрожжи в молодом вине. Он весьма обидчив и необразован. Вот их и стоит бояться. Это думаю, не только к Москве относится.

это что, в мой огород камень? Я не малолетний охолмон и у меня никакие гормоны не играют. И не собираюсь ездить на Логанах и прочем отстое.
Цитата:
Дорога на Рязань очень неплохая.

согласен. А вот по Москве я ехал 6 часов. Это ппц. В Клин приехал в 12-25, из Бронниц выехал в начале седьмого. Как вы там ездите? :)

Advanced member
Masterovoj писал(а):
это что, в мой огород камень? Я не малолетний охолмон и у меня никакие гормоны не играют.

ну почему сразу в твой? просто частенько наблюдается ситуация, когда пацан лет 18 наконец-то надыбывает себе убитую бомбу 5\7 или мерин соответствующий, и начинает охамевать везде..

*AMD OverClan*

Member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
Повторюсь, в Питере вождение более культурно.

подпишусь, пару лет назад заглохли на дизельной мазде на подьёме на мост, так мы были в крайнем правом ряду, народ остановился и пока мы её разворачивали все стояли и никто не бибикал. машину разворачивали через 6 полос и 2 трамвайных путей:)
vk6666
vk6666 писал(а):
просто частенько наблюдается ситуация, когда пацан лет 18 наконец-то надыбывает себе убитую бомбу 5\7 или мерин соответствующий, и начинает охамевать везде..

эт да, у нас в ярике таких как грязи, или дебилов которые на 7,9,12шки ставят крутые тюненные фары, спойлер на жопу, в редких случаях обвес и ОБЯЗАТЕЛЬНО насадка на глущитель размером с ведро. водят так что действительно "ездить не купил", куплю себе легнум буду доганять и наказывать нафиг:)

Заблокирован
Заблокирован
Masterovoj писал(а):
это что, в мой огород камень?

Нет. Просто за двадцать лет проведённых за рулём, из них тринадцать профессионально, в голове откладываются типажы водителей и марки машин, на которых чаще всего встречается определённый типаж. К примеру, на Форд Фьюжн, оголтелый гонщик маловероятен. Или скажем, на Шкоде Фабии, я как раз, на ней езжу. Процент исключений тоже, конечно, есть.
В Москве кстати, сложилась традиция благодарить пропустившего тебя кратким включением аварийной сигнализации.

Member
Maxxtro опиши владельцев ГАЗ-31 :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
armadillo писал(а):
Maxxtro опиши владельцев ГАЗ-31

Неторопливый такой брюхан (или худой шибздик-персональный водитель начальника ЖЭКа) от 40 лет и дальше. Имеет среднее образование. Денег хватает только на отечественный автопром. В Жигули любой модели не помещается. От того берёт "Волгу". После покупки - огорчается. Умеет продувать карбюратор. В случае спора с владельцем иномарки экономического класса поставит его на "место", так как, понимает, что, на нормальную машину денег нет и не будет, а понты держать нужно. Средняя скорость движения по автостраде без прицепа - 80-100 км/ч. Иногда любит вставать в крайний левый ряд. А на помаргивания фарами дальнего света следом идущей за ним машины испытывает комплекс неполноценности, от того сразу вспоминает ПДД. Не опасен.

Member
Maxxtro
Maxxtro писал(а):
В Москве кстати, сложилась традиция благодарить пропустившего тебя кратким включением аварийной сигнализации.

открою вам великую тайну, этой традиции в россии уже лет 30 как минимум, а то и больше:) просто а автошколе этому не учат, и мало кто просто знает что значит помигать сигналкой, те кто по трассе постоянно ездат те в курсе, а городские жители 33 на 33 на 33 %. первые 33 если пропустиш помигают, скажут спасибо, вторые 33 не помигают ибо не знают такой сигнал, но мысленно поблагодарят, ну а последним 33 пофигу, в их мозгу даже мысли о благодарности не будет, такие обычно считают что раз пропустил значит уважает или боитсо его крутой тачки, а слабых благодарить беспонтово:) вобще про азбуку в инете куча инфы. точно также как и включение аварийки, так и открытая ладонь поднятая над рулём или просто чтобы водитель видел также означает спасибо. также если подрезал когото или ещё что то включение аварийки означает вроде "извини, закосячил". два раза дальним - менты впереди, долгое включение дальнего - слепиш фарами. если едеш за фурой и та врубает правый поворотник и начинает чуть притормаживать - дорога свободна, можеш обгонять. вобщем много таких знаков, но интуитивно они не понятны, надо просто знать:) а в автошколе к сожаленью водительской этике не учат. а жаль, может и поменьше гонтомоф было бы на дороге...

Member
Maxxtro
Цитата:

вот именно этого я не заметил. У нас говорят спасибо процентов 80. Не, везде отморозков за рулем хватает, но в Москве их как будто больше :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1283 • Страница 24 из 65<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа