#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Тюмень
Нет, уважаемые, у меня так не получится. На работе я должен появится в 19-20 для приема смены (Причем, трезвый) И добираться из центра до ТЭЦ- время. Я не обижусь, если без меня соберетесь. А я в другой раз подтянусь.
Кстати, нужны дрова для моторолы С650 или ссылка на них, если кто знает
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Анугмыч мы вроде как одни...
Natasha_fa не покидай хоть ты нас, без девушки в компании очень плохо
ты в ИГИПе учишься???
если да я расскажу как узнал (ветку с начала я не читал)
может FrikaZoiD и Dr.Death еще придут если первый сессию закрыл
надо опредялятся уже
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Анугмыч ну и че тогда делать??
втроем тусить
Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду: в принципе можно перенести, но все равно всех вместе это не устроит
мне без разницы скока человек, я могу придти
даже если нас 5 человек будет я думаю все равно реально собраться при желании
кто точно сможет придти пусть точно напишут
если наташа придет позднее это тоже хорошо (мы можем тех кто чуть опаздает подождать или просто собраться еще позже например часов в 19)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
В связи с тем, что нас собирается ОЧЕНЬ мало можно и не собираться. Я прийду точно (мне из двора выйти только ). Если кто будет - хорошо. Постою с 18 до 19. Подожду того кто подойдет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Оверклокера и оверклакеши я так и не понял какова цель сбора. Просто знакомство, обмен опытом или что? Natasha_fa а на фотке кто изображен ну там где Аватара?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Тюмень
Ну я тоже пока иду, если ни чего чрезвычайного не произойдет. Кто-нибудь из Вас Perl'ом владеет? Надо изучить к понедельнику... Значит в пятницу в 19:00?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
JacKER Нет. Ты не прав, относительно ее места учебы Мне как зачинщику всего этого знать положено
LiLiputoFallAlex Цель сбора - как простое общение с теми, кто разбирается в компах настолько же хорошо, как и мы все. Например, я за свою жизнь так и вживую не увидел овера (ну кроме когда в зеркало смотрюсь.. ). Ну еще + цели, которые ставят себе другие участники сбора... У меня, например, такие (если еще чего припомню - черкану).
Dr.Death Странно, вроде всем рассылал.
FrikaZoiD Дык, итак в пятницу в 19. А тебе что пришло?
Встреча тюменский оверов 18.02.05 в 19.00. Место указано на странице 22
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6