Добро пожаловать в ветку Николаевских оверов (наркооверов)! В субботу 06.10.07 в 17.00 возле "Сотки" планируется Сходка Оверов Николаева IV. Всем быть обязательно! Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 19.09.2007 18:34 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 27.09.2007 19:02 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 06.10.2007 13:30
cka3o4nuk я же говорю без мода у меня 567 - 6750, t.e. мечтать мечтать (почитай ветку про gto)
Во вторых я говорил о марках где там рулят 3пс? и аппаратная физика - это звучит слишком гордо - так декларация ерунды. Вот новая кросбар архитектура - да руль. А вот ПСП на X850xtpe - больше чем у 1800хл и частота тоже, в некоторых задачах она даже быстрее Зайди на Хобот глянь - я лично был в шоке. 3-5% причем в плюс и минус от x850xtPe
В третьих на GTO другая система питания - кондеры дроссели и доп питание
А в общем то да конечно 1800хл круче avivo там и пр. просто хоть у меня и есть лишние 150-200$ но на такое Г как 1800хл я не потрачу лучше моник себе подарю. сейчас лучше 7800гт а к тому времени как она мне понадобится - сто в гору будет что покруче (хоть бы и теже 1800хл на новой ревизии 520) просто я люблю такие вот "бесплатные" добавки как 9500@9700 9800SE@9800XT X800GTO2@X850XTPE...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
NiM@X не ну я например на нв не вернусь
а питание на гто2 и гто одинаковое ! и вида нормально не держит хотя на 800 хт у меня знакомые набирают столько же сколько и я
но дело не в етом
сегодня был мини сбор сходили с рейвеном на еон флакс в родину
ВНИМАНИЕ ЕТО ОСТОЙ НЕ ХОДИТЕ
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
- ты чево? вчера подогнал камень с 2400 до 2700, 6858 попок получил... мать подвела, не хочет держать нормально оперативку при шине 300, с таймингами пока некогда возится... поменять что ли ее
Ba-D А Real Power где брал? Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд Сегодня у меня праздник взяты 7007 дальше проц буду выжимать до 2700-2800 (2400-курам насмех)
а потом Vid
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Брюсель
Народ появилась возможность за низкими ценами купить компы и мобилки.
Для примера цены такие
Ноутбук HP nc6120 Pentium M 1860, 512mb, 80GB hdd, DWD-RW, WI-FI. 1000$
Моник TFT Sony HS65P 19" 300$
Цыфровики Canon Poer Shot pro1 8мп 500$
Также есть смартфоны Nokia, Siemens, Soniericson дешевле чем по price.com.ua на ~100$, КПК, MP3, DVD плееры, видео камеры.
Если заинтересует стучите в аську
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
Мономах писал(а):
Кстати, за сколько ты чиф взял?
Тут же в ветке и цена ж была озвучена -
LordZ писал(а):
Full Tower ATX Chieftec Bravo BA-01B-B-SL доступен по цене порядка 89$ Full Tower ATX Chieftec Mesh CA-01-SL-SL-B доступен по цене порядка 86$ Корпуса без блоков питания.
А белый мне не особенно понравился (правда сужу по фото), я то сначала вообще черный хотел (хотя в их понимании черный - это темно серый ), но серебристый тоже мне вживую очень понравился, даже больше чем "реальный" черный в "Инваре".
NiM@X писал(а):
А Real Power где брал?
Под заказ в "Trinity Computers" (на сентябрь - 130$)
Member
NikolaeVec Привет Чувствуй себя как дома asus8420 Извини, аськи нет, можно вопрос тут - а есть ли что-то типа Samsung 173P+, 193P+, 970P или ViewSonic 191 и почем? Очень хоцца наконец заиметь что-то приличное из ЖКТ на PVA+OverDrive - чтоб и в игры можно было поиграть и не в ущерб цвету и углам обзора
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
|\/| |/| )( @ Да я же говорил - взял третюю мобилу, чисто оверклокерского семёна СХ75, вот уже на 2 недели уехал в Киев на перепрошивку, а я хожу с МТ50 NikolaeVec Хайлъ!
Ba-D Я могу пробить насчёт ViewSonic. Хотя сейчас к Новому Году на складах всё меньше и меньше товаров...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Мономах Спасибо конечно, но за 600 уе он мне не надь Да и судя по отзывам Самс 193Р+ (а его новая "реинкарнация" 970Р и еще более "OverDrive"-нутая) чутка получше будет, хоть и подешевле (ведь матрицы PVA - Самсовское изобретение).
Мономах писал(а):
чисто оверклокерского семёна СХ75, вот уже на 2 недели уехал в Киев на перепрошивку
А зачем аж в Киев, раз оверклокерский так и "оверклочь" его (Я свой МЕ45 сам шил до S45i, вот сейчас тока все руки не дойдут переделать шнур уже под С65 для перепрошивки , есть пару "Семеновских" сайтов, где есть все - от инструкций до прошивок )
cka3o4nuk Я там запостил в сис-мах охлаждения в "выборе помп" (http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=24010&start=440), выскажись, плз, что думаешь по этому поводу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6