Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Москва
Ребята, может так случиться, что я не смогу сегодня с вами сыграть. У моего провайдера проблемы с оборудованием. Вчера пинг составлял сотни мс. Если так будет и сегодня, то играть будет невозможно. Проблемой они занимаются, но не знаю успеют ли. Так что нужен резерв на мое место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Москва
rubidiy писал(а):
пинг уже не так важен
Дык на сервере же есть автоматическая фильтрация по пингу. Выкинет и все. MG36 не юзаю, т.к. давно на нем платина. Раз уж нельзя MG3, то продолжу осваивать ХМ8 LMG.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Блин, я вчера ошизел от "точности позиционирования" встроенной риалтековской звуковухи. Несколько раз валили в тот момент когда я, задрав хлебало, пытался высмотреть вертолет, который, судя по звуку, должен был находится прямо над моей макушкой... Щаз заказал себя X-Fi Titanium, должен приехать на следующей неделе.
За вчера, кстати, вынес два танка и бахчу, затратив по одной ракете на каждую. Теперь вот интересно - это особенность харда или просто так повезло и мне подранки попались?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010
Ага. Вот эта ветка. Впервые в жизни решил поиграть на оверском серваке и нашел какой то =OVER= Unofficial. Зашел и через 5 минут был кикнут с табличкой? "Ваше место было занято VIP игроком" Я на болту вертел такой сервер. Играйте на нем сами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
Vadaki писал(а):
Блин, я вчера ошизел от "точности позиционирования" встроенной риалтековской звуковухи. Несколько раз валили в тот момент когда я, задрав хлебало, пытался высмотреть вертолет, который, судя по звуку, должен был находится прямо над моей макушкой... Щаз заказал себя X-Fi Titanium, должен приехать на следующей неделе.
Боюсь тебя расстроить, но даже и на титаниуме бывает такое (а на аудиге второй было). Проблема, как мне кажется в самой игре. Ни в одной игре я больше не наблюдал такого.
Vadaki писал(а):
За вчера, кстати, вынес два танка и бахчу, затратив по одной ракете на каждую. Теперь вот интересно - это особенность харда или просто так повезло и мне подранки попались?
Все вместе. Можно без хлеба Если бы был подранок, то он, как правило, дымится. Мог и в радиатор сзади попасть, мог и в зазор между башней и корпусом. И на харде, жизни у техники тоже меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Vadaki писал(а):
Вполне вероятно что "подранки", но иногда может фартонуть и унесешь т-90/абрамс со 100% брони с одной ракеты. У меня вчера противоположная картина была: на вальдезе в апач попал 4 раза из АТ-4 а у него 100%. При этом взрыв ракеты об борт апача был, а вертушка и дальше полетела. Долбанные глюки хитбоксов.
Добавлено спустя 55 секунд:
dimanish писал(а):
rubidiy, есть предложение ограничиться тремя жетонами вместо пяти для победы в раунде.
Тебе жетонов жалко?
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish писал(а):
rubidiy, есть предложение ограничиться тремя жетонами вместо пяти для победы в раунде.
очень бы помог, если бы нашел результаты (счет) при проведении таких соревнований. Там играли правда до 50 общих фрагов. Я сам это не могу сделать, а вечером времени не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Axl_Rose80 писал(а):
Bullettime решил отметиться и в теме про батлу, как ты сделал это в блэкопс?
этот гоблин сначала пришел и нас**ал в ветке клана =OVER=. Даже разбираться не стал... В общем, я рад, что такой человек не будет посещать наш сервер. Банить разумеется не будем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
dimanish писал(а):
Susanin писал(а):
Тебе жетонов жалко?
Я за динамику. Есть сомнения, что 5 жетонов при наличии трёх телохранителей удастся срезать кому-либо.
Ну так поставить 100 фрагов лимит на сквад, а по достижению этого порога одним сквадом считать жетоны. Если пяти нету то 1vs1 (\\\ViP/// vs \\\ViP///). Шесть человек отходят чуток в сторону, а випы уже показывают мастерство владения режиком. Имхо: вполне логично и справедливо. Не бегать же за ВиП реконами по 5 часов ради жетонов.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2