Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
В общем поиграл я в это "чудо" Надеялся что столкнусь с классической проблемой прокачиваемых онлайн-игр-высокой разницей между l1 игроком и прокачавшимися.Но на сервере оверов я напоролся еще и на непроходимую тупость (считай дЕагноз) и цинизм парочки игроков. Зайдя на сервак,начал подгонять настройки под себя.Карту хз (первый раз играл),визуально похоже на фрагмент острова из сингла где мы отключали энергостанцию чтобы не попасть в ловушку.Сразу уйдя в инвиз,ушел на какой -то пирсо-выступ в самой заднице карты,где нет вообще ничего,даж ящика чтобы оттуда кемпать и оттуда начал наблюдать за игрой,предварительно 4(!) раза написав что я фактически не играю и просьба не мочить.Стою я там,никому не мешаю,вдруг бах-убили.Ну думаю ладно,возродился,опять туда же,постреливаю по разным вещам,калибрую сенсу (сенса в сингле и в МП -разные вещи),вдруг опять-бах-килл.Думаю да что за епрст.Лезу на какую то вышку,врубаю инвиз,изучаю карту и вообще пытаюсь понять что там делать-бах-убили.Респаунюсь,бегу постреливая направо-налево,высадил в чувака энное кол-во патронов (он сначала отвлекся на напарника рядом)-бах-убили (единственный килл который был строго из-за того что разница в левелах колоссальная).
Ника этой зверушки-чудилки не запомнил,но если увижу список игроков-вспомню.В общем зашел на другой сервак,там попался адекватный пипл,погонял там пока не зашел читак,начал в открутую WHчить.Я вышел ясное дело.
В общем мультик-тот же первый крайзис,только зря зарегал лиц.ключ.Куда важнее было убедиться в том что среди оверов попадаются чмошники (говорю так потому что попался мне на глаза в том же раунде чувак-вылетел прям передо мной,посмотрел,развернулся и дальше побежал).Обидно,да...
Никнейм был Freemancheg если что,карта и режим игры-хз.Досадно)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Freeman,Doc Дружище, ты не на запароленный сервер заходил? Если да, то сорри, там сопли жевать не принято. Зашё-играй и не ной. Не можешь-там посмотри в фильтрах есть "сервера для новичков". Там и настраивай сенсу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Freeman,Doc писал(а):
В общем мультик-тот же первый крайзис,только зря зарегал лиц.ключ.
Ну а чего ты хотел, в этой игре главное сингл, а мультик что-то типа примочки, разработчики на мультике и не зацикливались т.к. слишком большая конкуренция - COD,Battlefield + вышел portal и еще скоро brink - это те игры, которые покупаются ради мультиплеера... Знакомый тоже купил crysis 2 по моей рекомендации, говорит сингл понравился, мультик - отстой, ну дык он с батлой и кодом сравнивает - игры которые изначально разрабатывались с целью мультиплеера p.s., Я вот тоже скоро баттлу планирую купить, мне очень понравилась, если говорить честно, то crysis 2 ни в какие ворота не идет в сравнении с баттлой(играл много раз у друга,он еле-еле меня со стула соскребал), да и мало опыта у крайтек с онлайн играми, надеюсь в будущем сделают что-то конкурентно-способное, да и хотелось бы, чтобы в будущем они чисто онлайн шутер склепали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Envу писал(а):
Я вот тоже скоро баттлу планирую купить, мне очень понравилась, если говорить честно, то crysis 2 ни в какие ворота не идет в сравнении с баттлой
а мне наоборот баттла никак...а код тем более..ничего оригинального..скукота
а меня задолбало...так и не могу зайти на наш серв..не соединяет и все.
новый уе....й читер 28 III Nova 100...сначало был в моей команде..тупо сидел в инвиде и мочил...а в лдругой игре стрелял в сторону противника пофиг на какой дистанции и ставл хедшот..при чем он не целился а просто повернулся пульнул и готово..счет у него был 25/3...если крайтек ничего не поправит с этими долбо...ми я нахрен разобью молотком диск и больше никогда не куплю их игру.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Укр.Славянск
Envу писал(а):
Freeman,Doc писал(а):
В общем мультик-тот же первый крайзис,только зря зарегал лиц.ключ.
Ну а чего ты хотел, в этой игре главное сингл, а мультик что-то типа примочки, разработчики на мультике и не зацикливались т.к. слишком большая конкуренция - COD,Battlefield + вышел portal и еще скоро brink - это те игры, которые покупаются ради мультиплеера... Знакомый тоже купил crysis 2 по моей рекомендации, говорит сингл понравился, мультик - отстой, ну дык он с батлой и кодом сравнивает - игры которые изначально разрабатывались с целью мультиплеера p.s., Я вот тоже скоро баттлу планирую купить, мне очень понравилась, если говорить честно, то crysis 2 ни в какие ворота не идет в сравнении с баттлой(играл много раз у друга,он еле-еле меня со стула соскребал), да и мало опыта у крайтек с онлайн играми, надеюсь в будущем сделают что-то конкурентно-способное, да и хотелось бы, чтобы в будущем они чисто онлайн шутер склепали...
Я крайне не не согласен(аж для меня звучит как-то ржачно,что главное в крайзис 2-сингл).Да вы поиграйте хотя бы часов 6 в мульт ,сыграйте с кафом выше еденицы(убийства смерти),и тогда от сингла рыгать захочется.Да отличный мульт,костюм добавляет разнообразия -уже как-то без наны и инвизы неинтересно чтоли.Я например прошел 15 глав сингла ,пошел в мульт -потом еле доиграл сингл ну в разы скучнее мочить тупых осьминогов.Хотя в сингл играл все интересненько было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Perfect_U писал(а):
Я крайне не не согласен(аж для меня звучит как-то ржачно,что главное в крайзис 2-сингл).Да вы поиграйте хотя бы часов 6 в мульт ,сыграйте с кафом выше еденицы(убийства смерти),и тогда от сингла рыгать захочется.Да отличный мульт,костюм добавляет разнообразия -уже как-то без наны и инвизы неинтересно чтоли.Я например прошел 15 глав сингла ,пошел в мульт -потом еле доиграл сингл ну в разы скучнее мочить тупых осьминогов.Хотя в сингл играл все интересненько было.
Камрад, осталось теперь только в клан OVER вступить
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Жесткий читак Sect0p0d, народ просто поуходил с серва
Я уже говорил... Я с ним тоже пытался покалякать.. Эх... Ушлепок... В общем читаки ещё ни разу не вышли на обмен мнениями что говорит о многом.. И о моральном и о прочих качествах....
Novvv писал(а):
Дружище, ты не на запароленный сервер заходил? Если да, то сорри, там сопли жевать не принято.
Ну так и сказали бы что чего мол ты тут.. Иди туда то и туда то.. Цивилизация для чего чат в играх прикрутила......? Но это ладно - ну не знал человек правил - со своим уставом в чужой монастырь - так ведь можно сказать.... Но когда ситуация совсем в другом ключе, то тут хоть говори хоть не.. И тут то уже не голосовалку надо ( опомнились круплаксытековцы ), а именно однозначный бан ключа.. А лучше бы ип, банковского счета и вообще по отпечатку пальцев, снимку сетчатки глаза забанить его ген.код.... В общем я за самые жесткие меры - и пусть он потом ходит, пишет ли, и доказывает... Одно дело когда есть так сказать дубинка против вот таких вот индивидуумов - другое когда её нет.. Причем разработчики самой гнусной из позиций придерживаются..
Envу писал(а):
Ну а чего ты хотел, в этой игре главное сингл, а мультик что-то типа примочки,
Вот именно кризис два тем и.. Они пЭтались новое слово сказать - типа наш подход изменит и стиль и видение игры.. Переосмысление или если хочешь перезагрузка.... Не овер-, а ре- конечно же...... И им удалось, в какой то мере, этого добиться.... Но вот все остальное фэйл.... Короче не игра, а какой то садомазохизм с остервенением... Когда в игре начинает раздражать практически все.. Тут вот подумал - еще вот такой вот нюанс.. В спину просто таки наверное процентов 95 смертей.. Это какой то извращенческий подход... Не знаю уж как так получается и вроде про тыл не забываю.. Но вод поди ж ты... Кстати сказать иногда это происходит по вполне обыденной причине.. Не поворачиваешься просто потому что обернешься, и того кого мочил лоб в лоб не завалишь, и того кто тебя сзади баюкал, не по коцаещь.. Но все равно странность какая то есть в этом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Perfect_U Это вы так зря, мульт у меня наигран около 15-20 часов, ничего особенного в нем нет(то есть он не хороший и не плохой - он средний, меня устраивает, но надолго я в нем не задержусь, как мне кажется), это не уровень Battelfield и COD(здесь нет ничего нового, это тот же COD, только с костюмом и менее сложной стрельбой). Такой мульт добавляют в каждом втором новом шутере(а каждый второй, это тот, в котором вообще есть мультик., да и крайтек сама говорила, давно правда... что их главной целью является сингл, в игромании кажись читал). Да и к киберспорту crysis 2 ни кто не отнесет, это просто мульт в первую очередь чтоб "отвлечься" от COD и Battelfield. Во всяком случае большинство воспринимает его именно так, а если почитать общее мнение на разных форумах, то мультик Crysis 2 обкакали по-уши(да и ситуация с синглом ненамного лучше, но по мне так сингл впечатляет своей атмосферой), некоторые даже продают свои ключики и крайне не советуют покупать игру ради мультиплеера(да и если бы для разрабов был важен мультик, его не ломанули бы в первый же день). В COD я играл очень мало(в первый modern warfare),т.к. были проблемы с инетом, но помню что впечатления от него были лучше чем от крайзиса... p.s., Для меня пока что главные минусы мульта - то что игроки ресаются где попало, порой в секунду после моего воскрешения за мной ресается другой игрок, далее карты здесь маленькие и однообразные, а именно в картах мне не нравится, то что они здесь в виде свободного поля, так не должно быть, как мне кажется(возможно я переиграл в css, в котором карты были в виде "мини-лабиринта"), да и стрельба здесь простая, хорошо стрелять можно научится за 1 месяц игры, в других играх для этого требуются годы(хотя не знаю можно ли назвать это минусом, но с таким нюансом для этой игры закрыт доступ в киберспорт), во всяком случае для css, сравниваю с контрой, т.к. игры похожи буквально во всем, за исключением свободных карт и нанокостюма
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Andrey@War, откуда столько драматизма? Мочат в спину? А что, в код и бк типа иначе? Хотя да, там совсем иначе, там не только мочат в спину, а еще и кемпера по всей карте порассядутся и устраивают тир, ну да, это куда интереснее ага... Батлфилд мне нравится, но если бы не идиотская система со снайперками, когда на карте 50% игроков ситят по кустам и абсолютно ничего не делают кроме этого, то игра превращается в унылое нудное "умри 10 раз - вычисли где сидят 5 снайперов одной кучей". Извини меня, но такая игра ничем не может быть лучше кри2. Относительно читаков - если увидел жесткого читака, то просто смени сервер, благо их море. И почему я за последние несколько дней не встретил ни одного, а у тебя чуть ли не по 10 штук на сервере? Может ты в читаки записываешь всех кто хорошо играет, а не тех кто реально является читером? Может пора присмотреться к своему скилу?
Envу писал(а):
мульт у меня наигран около 15-20 часов, ничего особенного в нем нет(то есть он не хороший и не плохой - он средний, меня устраивает, но надолго я в нем не задержусь, как мне кажется), это не уровень Battelfield и COD(здесь нет ничего нового, это тот же COD, только с костюмом и менее сложной стрельбой).
Да, не их уровень, а значительно выше. Одна из причин - кри2 очень грамотно избежала ситуации с любителями просидеть в кустах всю игру, и за это им респект. Тут реальный экшен, а не нудное кемперство как в код и бк. Хотя я не имею ничего против бк как игры, сам не так уж давно лицуху купил и с удовольствием бегал месяца наверное 3. Но вот эти самые кепрера просто убивают весь интерес, и играть можно нормально только на мелких картах. А так звуковое сопровождение, графика, модели оружия в бк - все значительно круче чем в кри2, но мультиплеерный геймплей в кри2 на две головы выше, чем в бк и код вместе взятых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Envу писал(а):
Y1ROK писал(а):
Andrey@War, Да, не их уровень, а значительно выше.
Про имхо не забывай
Ага, и ты, кстати, тоже
Envу писал(а):
да и стрельба здесь простая, хорошо стрелять можно научится за 1 месяц игры, в других играх для этого требуются годы(хотя не знаю можно ли назвать это минусом, но с таким нюансом для этой игры закрыт доступ в киберспорт), во всяком случае для css, сравниваю с контрой, т.к. игры похожи буквально во всем, за исключением свободных карт и нанокостюма
Про стрельбу отдельно улыбнуло Если тебе нужны годы чтобы понять стрельбу, то может лучше не мучить себя, может игры это не твое? Сравнивать КС (исключительно командную тактическую игру) и кри2 (чистый экшен) как-то бредово, не?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3