Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
-empty- писал(а):
мда очередная перезагрузка..пока боёв не было, прочитал, что у тигра максималка 30км\ч..это как вообще?? нафига я в ЭТО качаюсь((
На самом деле, ЭТО довольно резво ездит.
Rexcor писал(а):
Там снова релиз
Патч, каковых будет ещё много.
striderbyhl2 писал(а):
КАК? У меня максимум у командира 100% и все. Дальше-то как прокачать? Причем у всех остальных членов экипажа во всплывающей подсказке написано, что у них 110% (100+10). Что это и как это понимать? Почему этого нет у командира и каким цифрам верить - тем, которые основные, но ниже или тем, что в подсказке, но выше?
Командир качается до 100%. Десятая часть его уровня прокачки плюсуется экипажу, поэтому-то у них и 100+10. верить тем, которые в подсказке.
Плюс аккаунта на евро-ЗБТ. Пока наш сервер лежит, можно ездить там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
-empty- писал(а):
ды кстати с чего вдруг во взводы только равноправные танки брать
Чтобы зависимость от остальной части команды свести к минимому, ибо я уже столько раз наблюдал как она сливается, в то время когда я занимался непосредственно моей задачей, т.е. борьбой с топами команды противника и в конце оставался один без всякой поддержки, или же банально захватывали флаг. Мне такой сценарий осточертел и потому сейчас я стараюсь кататься только во взводах с пряморукими людьми на нормальных танках.
-empty- писал(а):
ст с тем же исом могут отлично дополнять друг друга
Если это две Т-44 или Пантеры полностью вкаченные, то да, можно что-то попробовать сделать.
-empty- писал(а):
разве что чтоб читерить с тремя исами и постоянно выигрывать..но не интересно же
А проигрывать из-за трэш-команды стало быть интересно?
StarSkream писал(а):
вероятно он имел ввиду отсутствие среди оверов владельцев танков 10 уровня, а не вообще таких игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
S.S. так оно больше 30 ездит?) - просто если оно - очередное кв, я повешусь(..на самом деле сейчас стоит выбор - вк3601 или вк3001 - первый я юзал, нормальный недотигр с приличной огневой мощью и бронью..и не сказать, что тормоз..на втором откровенно хилая бронь, но адекватное вооружение - ктонить юзал его?? нужны отзывы. если оно по поведению и боевым качествам сравним хотя бы с 34, то я его возьму, потому как и в тигера, и в пантеру можно от него качатся..если же г, буду на 3601 смотреть
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Мск Фото: 9
-empty- я выбрал 3601 т.к. у него броня более мощная но в скорости он уступает (40 против 60)............пока доволен завалил на неделе кв3 с 2х выстрелов не с топ пушкой(случайно к3 встал боком и я его сбоку под углом 90 гр. 2х снарядов хватило ) сейчас топ двигатель изучил и купил а то был как кв
Member
-empty- писал(а):
так оно больше 30 ездит?) - просто если оно - очередное кв, я повешусь(
Не быстрее, но резвее. Правда, тут играет роль, что уже более-менее приличный двиг на него должен быть открыт. А ВК3601, лично для меня - один из любимых танков в игре.
ВК3601 шикарен, макс с него срубил 50к кредитов и 2.2к опыта за убитый ШтурмТигр и КВ какойто, набирает скорость с топовым движком хорошо, калибра хватает даже на ИС в лоб, да и тигр следующий.
Member
ды не программеры мы тут..софтина с виндой не подружилась, на 99%..поставь голую на другой раздел и накати на неё
Добавлено спустя 1 час 17 минут 11 секунд: опять серва нет..прикольно - сегодня чуть больше часа поиграл..встретил кстати 2х тигроводов, спросил впечатления..сказали - тормозное уг..качают пантеру)) - в общем, видимо, 3001 буду брать - пантера против тигра в игре ничего не теряет..хотя в жизни это была больная и не шибко удобная тачка, пробивавшаяся 45мм пехотной пушкой
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
-empty- писал(а):
опять серва нет..прикольно - сегодня чуть больше часа поиграл..встретил кстати 2х тигроводов, спросил впечатления..сказали - тормозное уг..
Это руки у них не из того места растут. Тигр - весьма достойный танк.
Corsair23 писал(а):
IIIBa6poI/ID ну как на ис7 кататься?
Сей камрад был, кстати, сегодня замечен в Эрленберге на "Матильде". Это был худший мой бой на СУ-5 за весь день. И по этой "Матильде" я отчаянно мазал. Хоть гусеницы сбивал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Corsair23 писал(а):
ну как на ис7 кататься?
Как и ожидал (он у меня был и в ЗБТ и в ОБТ), т.е. топ тяж со скоростью СТ.
S.S. писал(а):
Сей камрад был, кстати, сегодня замечен в Эрленберге на "Матильде". Это был худший мой бой на СУ-5 за весь день. И по этой "Матильде" я отчаянно мазал. Хоть гусеницы сбивал.
Я в том бою на фармовой "Моте" надамажил хорошо и еще минус 2 сделал.
Member
да при чём здесь руки..30км\ч это 30км\ч..любой юзер ст понимает, что это уг) - мб тяжеползы и не замечают этой проблемы, но с меня кв хватает..дамагнули однажды двиг и башню - словами не описать, в кусок какой субстанции я превратился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39