"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Char88 Ну я вас понял конечно, но, рой=много, как ни крути. Мало - не рой. И не скорость восстановления погибших юнитов, а именно количество. И спорить с этим безсмысленно. Зеги пали в угоду великому богу Балансу
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
ЗЫ-пробовал улетать на остров.через энное время прилетает СТОЛЬКО оверлордов что зенитки,выставленные в ряд,а кое-где и в два,тупо не успевают их сбить...
Вообще-то апгрейд надо делать. Но если даже с ним не помогает, то ставь торов или викингов.
Сколько их прорывается? 1-2 или десятки?
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд: Или попробуй два комцентра поставить, они всё высадившееся заовнят.
Хотя конечно брать инсайн на измор не очень перспективно, у него читерские ресурсы, тебе тупо на ремонт турелек не хватит
Народ, не подскажете как тактику противника предугадывать? играю 3 день (лицензию токо щас взял)- 9 место в бронзе выбил в лиге 2x2 R без особого гемора. а дальше пиз** застрял. и нужно горячие клавиши знать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Sh@dowAres писал(а):
Народ, не подскажете как тактику противника предугадывать? играю 3 день (лицензию токо щас взял)- 9 место в бронзе выбил в лиге 2x2 R без особого гемора. а дальше пиз** застрял. и нужно горячие клавиши знать?
Самое сложное играть не 2х2; 3х3; 4х4 а в 1х1 где тебя никто не прикроет и не защитит, только сам все сам. Горячие кнопки как бы ускоряют апм (действий в минуту) либо пользуешся одной мышью, либо и мышью и клавиатурой есть разница.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Ramik писал(а):
morti Не тяжело, пару бункеров воткнул, несколько мародеров и починка, вот и все, просто терраны еще не адаптировались
Ну да, тоже верно, а то теране расслабились, бункера не строят - не боятся совсем! Последний раз, когда я видел бункер - это был бункер раш, как бы не совсем то, для чего предназначены эти строения Слишком легко терам защищаться было, имхо.
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Merovingl писал(а):
Слишком легко терам защищаться было
Меня сегодня за самоуверенность покарали )) Пришли роачи, пробили дырку в застройке. Собаки забежали и я вышел А ведь раньше от такого легко отбивался, будем думать как жить дальше
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Что блин делать с мутой? сегодня три раза слил муте, сталкеры не катят как выяснилось, ибо мута массится быстрее и овнит сталкеров (а еще летает и харасит), фениксы не катят ибо пока я построю врата, да там фениксов нужное количество мута анально покарает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3