Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Нда-с, господа оверклокеры, тысячелетие скоро... Хто идёт отмечать? Мона собраться, только нужен фотик цифровой либо мобила с мегапикселем, зафоткаемся, тут rauschen сайт делает для казанских оверов, выложить там. Главное чтобы лица были не сильно помятые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Казань
какие праздники нафиг!? 4-7 октября все на выставку в челябинске! ща надо в темпе хвататься за эл. лобзики, лазер, балоны с краской, бежать в маган за железом так что отдыхать времени нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Казань
Кондитер
У меня фотик есть, не очень фердипердозный,но всё равно 3.2 мегапиксела!
блин с этим 1000ча летием даже не поссать почеловечески, тока за пятихатку блин!
после двадцатого лучше тока с паспортом ходить (менты сказали) если нет паспорта будут забирать для выяснения личности!!!!!
_________________ Поддержим отечественного производителя!(тем, чем не жалко)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Graceland
D_n_Striker Konditer велел передать что лучше конечно 30-го. Где и во сколько - ХЗ, надо пустынное место, чтоб мы друг друга узнали.
Туса не закрытая, кто хочет тот и идёт. Welcome!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: СССР/Казань
.Elvis. All right! А скоко народу примерно будет? Время и место сами решайте, пора бы уж выкладывать. Нодо нам на футболках написать "Я Overclocker твою мать!" а под этим "Ovrclocker'ы всей России поздравляют Казань! " И по сколько собираемся?
Member
По вашему настроению видно, что всем кайфолом!!!!!
Вчера убедился , что samsung оперативка амно полное, NCP память чуть получше! до этого была у меня spec tek память, вот она зае.... оч хорошая прирост в разгоне по процу давала 400Мгц по сравнению с samsungom! вот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Казань
.Elvis. тот самый первый раз из вас никто не пришел, да. был я, amperian и mike-l... а вот остальные просто пропали и даже на форуме никто не отписал.
*KOT* да, ты прав. 30 влом собираться (по крайней мере мне). пивка попить не дадут толком... проверять документы уже достали... позже чуток можно будет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Graceland
rauschen Я уже говорил - нежелательно вообще идти, власти кое-что недоговаривают, есть небольшие траблы с безопасностью, точнее даже 3 траблы. Одна круче другой. Решайте... Я для себя всё решил.
Member
Предлагаю в первых числах сентября.........
Есть тема! По юсб флеш драйв срубить на халяву в числах 27х 28х!!!!!!
так долго расказывать каким образом, но при встрече обсудим
26го числа на салют ходили пивка попить, дык в балонах не дают только в розлив, пришлось все 56 поллитровые стаканчики к столу таскать (пока таскали вся очередь успела обматерть весь сервис и нас с ног до головы)
Добавлено спустя 8 минут, 32 секунды: мой пост был юбилейным 478ым
ЗЫ: (поклонникам интела) принимаю поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64